Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Яр Автоторг

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 24

Официальный сайт: yar-autotorg.ru

Телефоны: 8 (4852) 38-80-40.

Адреса:
Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53

Режим работы:
09:00-21:00

О компании
Фото компании Покупка нового автомобиля в наши дни тесно сопряжена с большим количеством нюансов. Потенциальному автолюбителю приходится тщательно выбирать автосалон, который бы мог предоставить ему не только низкие цены, но и отличный выбор, а также целый ряд дополнительных условий сотрудничества, позволяющих экономить, как финансовые средства, так и время.
В том случае, если вы не хотите прогадать с выбором специализированного автодилера, и вас интересуют действительно выгодные предложения в Ярославле, обратите внимание на предложения компании Яр Автоторг. 12 лет успешной работы на рынке продемонстрировали высокий уровень профессионализма сотрудников организации. Опытные менеджеры готовы учесть любое требование клиента и предоставить ему актуальный перечень автомобилей с искомыми характеристиками в плане стоимости, безопасности, комфорта, экономичности и практичности.
Доступная вилка цен
Чаще всего отзывы об автосалоне Яр Автоторг в г. Ярославль на Промышленном ш., д. 53 подмечают низкую стоимость тех или иных представленных к продаже транспортных средств и комплектаций. Факт доступной стоимости обусловлен налаженным сотрудничеством представителей компании с ведущими заводами и поставщиками. То есть обращаясь к услугам специализированной компании, вы получаете предложения от официального дилера, которые на порядок выгоднее чем в прочих салонах.
Отличный выбор
Отлаженное партнерское взаимодействие с компаниями-поставщиками также позитивно повлияло и на количественные показатели в прайс-листе. Сегодня в каталоге компании вы встретите автомобили на любой вкус. Причем отзывы покупателей об автосалоне Яр Автоторг не единожды подчеркивали, что многообразие касается не только модельного ряда, но и комплектаций. Следовательно, подбор транспортного средства в автосалоне на Промышленном шоссе вы будете осуществлять, опираясь непосредственно на личные требования по отношению к безопасности, мощности, комфорту и многим другим характеристикам.
Компетентная поддержка в процессе выбора и приобретения
Компания Яр Автоторг придерживается высоких стандартов обслуживания, что позволяет реализовать оптимальные условия приобретения, предусматривающие экономию времени клиента. Обратившись к менеджерам, вы можете рассчитывать на:
1. Составление индивидуального перечня транспортных средств на основании ранее оглашенныз клиентом требований.
2. Помощь в сравнении двух и более автомобилей и комплектаций, для дальнейшего выявления оптимального соотношения цены и качества.
3. Регистрация автомобиля в ГИПДД.
4. Оформление страхового полиса.
5. Сжатые сроки оформления бумаг на приобретение.
Покупая новое, продавайте быстро старое
Автосалон предлагает клиентам участие в программе Trade-in, которая дает возможность автомобилистам столицы в сжатые сроки выгодно реализовать свое старое авто для последующего приобретения нового транспортного средства. Также вы можете забрать полную сумму вырученных денег или же вложить их в приобретение другого автомобиля по этой же программе. Для участия в Trade-in достаточно посетить автосалон на Промышленном шоссе или же обратиться к услугам интерактивного сервиса yar-autotorg.ru. Здесь вы сможете быстро оформить заявку на продажу авто, заполнив стандартную онлайн форму.
Выгодные условия автокредитования
Если вашей целью является приобретение автомобиля здесь и сейчас, рекомендуем ознакомиться с лояльными программами по автокредитованию. Благодаря специально разработанным программам сегодня каждый клиент автосалона может покинуть его стены на своем новеньком транспортном средстве. Налаженное прямое сотрудничество с ведущими кредитно-финансовыми организациями Российской Федерации дают возможность менеджерам компании предлагать клиентам низкие процентные ставки и рациональные сроки выплат. При этом для оформления кредита вам не понадобиться осуществлять сбор большого количества бумаг и прочей документации. Достаточно обратиться к менеджерам со своим паспортом или прочим документом удостоверяющим вашу личность. Далее все аспекты процедуры оформления специалисты возьмут на себя.
Отзывы (24):
Вчера оформил покупку автомобиля в Автоцентре Яравтоторг. Приехал из другого города и ни капли не пожалел о потраченном бензине. В Автоцентре Яравтоторг нашел отличный автомобиль по хорошей цене. Приехал с другом, уехал уже на своей машине. Как раз проверил ее на деле как следует. Доволен. Автосалону хотел бы выразить благодарность. Менеджеру спасибо, со мной ему пришлось немного повозиться. Выбирал я долго и основательно. Зато теперь о своем выборе не жалею. Друг теперь тоже задумался о покупке машины в Яравтоторге, правда немного позже. Думаю, весной нам снова придется ехать в автосалон этот.
15 января 2019
Заказывала в автосалоне Яравтоторг Kia Rio New. С менеджером обговорили комплектацию, включили туда аккумулятор повышенной ёмкости, кондиционер, дневные ходовые огни, литые диски. Цвет выбрала - fiery red. Мне посчитали итоговую стоимость и заключили договор предварительного заказа на поставку. Сразу же внесла необходимую предоплату. Машина прибыла в салон точно в указанный в договоре срок, осмотрели ее с тем же менеджером, проверили все детали, обговорили вопросы и я внесла оставшуюся сумму за автомобиль и оформила все необходимые документы. Сервисом и работой автосалона довольна полностью, все этапы сделки прошли на высоком уровне и были выполнены грамотно и профессионально. Рада, что сделала правильный выбор в пользу данного автосалона!
12 января 2019
Почти перед самым новым годом успела купить в автосалоне Яравтоторг новый ниссан Альмера. Машину приобрела по хорошей цене очень выгодно. Несмотря на то, что скидка подразумевалась на покупку в автокредит, мне все равно пошли на уступку и немного снизили цену. Комплектацию брала comfort, из дополнительных опций установили только климат-контроль и стеклоподъёмники задних дверей. Понравилось отношение со стороны персонала, очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и с присущим опытом сопроводили покупку до самого конца. Уехала из салона на новом автомобиле и в отличном настроении. Спасибо!
08 января 2019
Я побывала всего лишь в трех автосалонах и мне этого оказалось достаточно, чтобы сделать между ними сравнение. Автосалон Яравтоторг оказался мне самым подходящим вариантом для покупки автомобиля, потому что здесь широкий выбор авто и ценовая политика не завышенная. Не ожидала, что еще где-то так хорошо обслуживают, как в автоцентре Яравтоторг. В этом автоцентре я выбрала машину Hyundai Tucson, потому что визуально она мне понравилась больше, чем остальные. Сразу же отмечу в отзыве, что скидка на машину на самом деле была и в конечном итоге за машину я заплатила наличными 1 189 000 рублей.
05 января 2019
Я редко прислушиваюсь к чужому мнению, но к своей подруге прислушалась, которая посоветовала посетить автосалон Яравтоторг. Брат подруге приобрел здесь автомобиль и поэтому автосалон внушил мне доверие. У меня была определенная сумма денег, которую я была готова внести за покупку машины и об этом я сразу сообщила менеджеру. Кстати, менеджер автоцентра Яравтоторг, который меня обслуживал, оказался профессионалом своего дела и благодаря ему я довольно быстро выбрала машину. Скидка на машину меня очень порадовала и дала возможность хорошенько сэкономить. Минусов автосалона назвать в отзыве не могу, потому что их не обнаружила.
28 декабря 2018
С автосалоном Яравтоторг я знакома еще с прошлого года, когда отец покупал для себя автомобиль. В этом году в этом же автосалоне отец приобрел еще один автомобиль, но уже для меня. В автоцентре Яравтоторг есть из чего выбрать и автомобиль, и комплектацию, а так же в наличии есть много цветов авто. Перед выбором автомобиля я решила проконсультироваться с менеджером автосалона, который предложил мне на выбор несколько автомобилей и между ними я выбрала KIA Rio X-Line. При покупке автомобиля мне вручили комплект зимней резины, которая отец сказал достаточно хорошего качества. Автосалон меня порадовал.
26 декабря 2018
Автосалон Яравтоторг находится рядом с моим домом. Поэтому когда пришло время мне купить новое авто, то начала с него. К счастью, им же и закончила, получилось совершить здесь удачную покупку нового соляриса. Первое, что повлияло на решение купить здесь - это низкая цена, которая настолько устраивала, что не было смысла ездить по другим салонам и тратить время. Второе, что понравилось - это выгодные условия по государственной программе кредитования. И третье - это профессионализм сотрудников, которые помогли и выбрать, и быстро все оформить, и заинтересовать в том, чтобы купить именно у них. От покупки и визита остались только положительные впечатления. Спасибо!
20 декабря 2018
Салон, которому можно доверять. Развода и мошенничества не обнаружено. Приобрели здесь с мужем Ниссан Кашкай по программе трейд-ин. Приехали утром в автосалон, отдали на диагностику нашу Шкоду, сами пока осмотрели с менеджером новый автомобиль. Через час решение было вынесено, цена была назначена достойная, документы оформлены оперативно. Попросили менеджера помочь с комплектацией, только не впаривать дорогую, а объяснить разницу, что туда входит, чтобы мы могли сами сделать выбор. Договор оформили быстро, никакого мелкого шрифта, и вообще в течение всего визита было ощущение, что нам действительно очень хотят помочь сделать хорошую покупку. Довольны сервисом. Смело рекомендуем автосалон Яравтоторг!
18 декабря 2018
В последнее время часто гоняют в командировки в соседний город, на автобусе тяжело ездить каждый день, так что пришлось задуматься о кредите. Сначала узнавал у банков про кредит, а потом уже начал салон искать. Из всех мне больше всего понравились цены на сайте "Яравтоторге". Решил поехать в салон лично, пообщался с сотрудниками, убедился в реальности цен, посмотрел что в наличии есть. С маркой и моделью я определился сразу, с комплектацией помог менеджер В кредитном отделе не все условия расписали еще раз, и я долго не думал, сразу решил оформить. Заняло по времени все около часа, не долго я считаю. Машиной остался доволен, ездит без нареканий!
13 декабря 2018
Хочу поблагодарить Автосалон Яравтоторг за хороший автомобиль. Купил полгода назад в салоне немецкого железного коня. Перед покупкой долго изучал цены))) Пока не наткнулся на предложение Яравтоторг. Модельный ряд в салоне достаточно широкий, менеджера и консультанты всегда готовы помочь. Правда долго искали нужные аксессуары и не комплектацию... Но все закончилось положительно. Салон рекомендую, езжу полгода и не разу ещё не обращался по ремонту. Будем в будущем снова тут брать. Кстати есть выгодный кредит, практически ничего не переплачиваешь:)
11 декабря 2018
В прошлые выходные вернулись с сестрой из автосалона Яравтоторг с новым рено логан. Приезжали изначально за нашей отечественной калиной, денег было практически в обрез и на иномарку не хватало, а в кредит залезать не хотелось. Спасибо менеджеру, что подсказал нам рассмотреть вариант с логаном, оказалось, что цена на него была снижена по рекламному предложению. Осмотрев машину, пришли к выводу, что этот вариант нам более чем подходит. Даже цвет у тех авто, что были в наличии в салоне был таким же, который мы изначально планировали. В общем, удача нам улыбнулась в этот раз. Теперь ездим с сестрой по очереди, и страховку нам здесь помогли оформить сразу на двоих.
06 декабря 2018
В автосалоне Яравтоторг помогала выбирать машину матери. Она хотела недорогую иномарку, удобную и небольшую. Выбрали с ней логан, попросили менеджера рассказать о машине подробнее, чтобы мама знала всю информацию. Менеджер очень грамотно, а главное доступным языком рассказал обо всех главных преимуществах и характеристиках автомобиля, к концу беседы мама разбирались в модели лучше меня. Оформили машину за наличные, специалисты подобрали недорогую, но комфортную комплектацию и установили минимум необходимых допов. Машиной мама довольна. Обслуживанием тоже. Визит в салон прошел для нас очень успешно.
02 декабря 2018
Никак не мог разобраться с условиями кредитования. Расспрашивал у знакомых, собирал отзывы. Точно не помню кто посоветовал поехать в Автоцентр Яравтоторг - запомнил только, что они дают подробную информацию по всем кредитам, что у них можно взять. Немного побаивался подписать сгоряча документы, поэтому поехали вдвоем с женой. Первым делом подошли к той стойке, где оформляют кредиты. Нас пригласили присесть и все растолковали до мелочей. На примере авто показали варианты оплаты с разными первоначальными взносами, но не подгоняли с принятием решения. Взяли лифан, заплатив 20% первого взноса.
27 ноября 2018
Переживала, что ответственная покупка нового автомобиля пройдет сложно, начиталась пугающих отзывов о том как обманывают в автосалонах. Взяла с собой коллегу на всякий случай. Как оказалось зря боялась. В автоцентре Яравтоторг работают настоящие профессионалы своего дела, покупка оказалась простой и безпроблемной. Нужная мне модель была в наличии, птс находилась в самом салоне, не нужно было ждать. Комплектация тоже устраивала. Заявку на кредит рассмотрели меньше чем за полчаса, предложили хорошие условия. С учетом скидки по кредиту цена была очень приемлемой. Рада, что мероприятие по покупке нового автомобиля прошло легко и закончилось благополучно.
22 ноября 2018
Многие автосалоны я посетила, чтобы сделать сравнение между ними. Автосалон Яравтоторг понравился вежливым обслуживанием персонала, который там работает, а так же я обратила свое внимание на ассортимент автомобилей. Выбрала машину я довольно быстро и ею оказалась SsangYong Actyon. Понравилось то, что выбор комплектаций к этому автомобилю оказался очень большой и подобрать подходящую я смогла только с помощью менеджера. От менеджера автосалона я узнала много чего полезного и за это ему очень благодарна. Машину проверила на тест-драйве и без долгих раздумий решила купить этот автомобиль.
21 ноября 2018
Мне понравилось в автосалоне Яравтоторг. Приходила за компанию с мужем, он покупал автомобиль, а я больше наблюдала. Сразу же мне предложили кофе. :) Мелочь, а все-таки очень приятно такое отношение. На консультации с мужем в автоцентре Яравтоторг я также присутствовала и, не смотря на то, что не очень разбираюсь в автомобилях, все равно много интересного узнала про то, какую машину собирается покупать мой супруг. Покупка прошла быстро, не более полутора часов потребовалось на то, чтобы оформить документы. Отсюда уже уехали на новом автомобиле. Все отлично, мы все довольны автосалоном!
15 ноября 2018
Может кому пригодится мой отзыв. Воспользовался услугой trade-in в автоцентре Яравтоторг. Менял старый форд на фольксваген поло. По поводу оценки моей машины разногласий не возникло, меня все устроило. Составили договор, специалист грамотно разьяснил все пункты, дал прочитать. Перед окончательным решением покупки я осмотрел машину на наличие царапин и ремонта, все было чисто. ПТС оригинал, проверил машину по вин номеру. Сомнений никаких не возникло, подписал все необходимые бумаги и внес недостающую часть стоимости. Не ожидал, что весь процесс займет меньше часа, персонал отлично справляется с работой.
12 ноября 2018
Решил, что первой машиной для дочери должно быть такое авто, с которым со временем не жалко будет расставаться. С такой целью пришел в автосалон Яравтоторг, который мне понравился демократическими ценами на авто, когда просматривал сайты автосалонов в нашем городе. Менеджер автосалона меня внимательно выслушал и провел со мной информативную беседу, в ходе которой мы откинули ряд вариантов и остановились на оптимальном. Выбор был сделан в пользу Датсун ОН-ДО. Машина и не дорогая, и при этом надежно послужит дочери вовремя, когда она будет оттачивать свое мастерство вождения. Отмечу автосалон за практику вручения подарков клиентам, мне достались зимние колеса. Автосалон рекомендую.
07 ноября 2018
Я покупкой в Автосалоне Яравтоторг остался доволен, поэтому и решил описать свое мнение об этом салоне. Покупал рено логан - сразу выбрал себе эту машину, потому что такая у приятеля и ион очень доволен и мне она понравилась. Смотрел цены и предложения в разных салонах, но в этом получилось выгоднее. В один прекрасный день взял деньги и поехал. Меня менеджер принимал вежливо, показал машину (к сожалению, в наличии уже были не все варианты комплектаций и цвета, которые представлены на сайте, многое успели разобрать). Но моя машина меня дождалась. Оформили документы примерно минут за 40. Считаю, что машину приобрел очень выгодно.
05 ноября 2018
По поводу могу сказать что Автосалон Яравтоторг выгодно отличается за счет того что и менеджеры подкованные, в автомобилях разбираются, и работают по честному, я вот через них оформлял автокредит, дополнительных услуг мне при покупке не пытались навязать. Изначально выбор стоял между двумя комплектациями Королы,, в итоге по совету менеджера взял более навороченную версию классик и не пожалел об этом, комплектация стандарт действительно для меня была бы слабовата, а так есть все что надо, разгонные характеристики хорошие, да и управляемость с безопасностью на нормальном уровне оказались.
03 ноября 2018
Если говорить про автосалон Яравтоторг, то впечатления от первого посещения и покупки автомобиля тут самые хорошие. Уровень обслуживания тут высокий. В автоцентре Яравтоторг именно работа продавцов-консультантов понравилась больше всего во время покупки автомобиля. Я не очень в них разбираюсь, поэтому доволен, что в автоцентре помогли определиться с выбором автомобиля и подробно про него рассказали. Такая полноценная консультация лично меня приятно удивила, но по отзывам понимаю, что тут часто так. В общем, автосалон Яравтоторг - это отличное место для покупки автомобиля. Советую.
30 октября 2018
Когда есть возможность выгодного приобретения я стараюсь такой шанс не упускать. Увидел на рекламном борде упоминание об акции в автоцентре ЯРАВТОТОРГ, где на все автомобили 2018г. предлагалась 20% скидка. Так как моему старому авто уже было больше шести лет, то я принял решение о приобретении новой машины в этом автоцентре. Пообщался с менеджером, который оказался очень компетентен в вопросах, касательно автомобилей представленных в автоцентре. Из предложенных я выбрал Форд Фокус. Отмечу автоцентр за слаженную работу сотрудников по оформлению всех необходимых документов на авто и что на месте я смог машину застраховать. Автоцентр рекомендую.
19 октября 2018
В моей жизни было очень много машин и могу сказать, что меняю их примерно раз в полтора года. Хобби у меня такое, да и средства позволяют. Всегда обращался за помощью в Автосалон ЯрАвтоторг. И на этот раз он меня приятно удивил. Консультанты все те же, приятные лица, которые помогут, расскажут, подскажут. Директор автоцентра лично ко мне вышел и посоветовал новую машину, подсказал. Хотя по сути это не входит в их обязанности, но я ВИП-клиент что-ли. Скажу всем, что автосалон ЯрАвтоторг - это прежде всего надежность. Не будет такого, что уже спустя год поломки, срочная замена деталей, какие-то неисправности. Автоцентр работает на свое имя и на удовлетворение потребностей клиентов. Спасибо!
09 октября 2018
Покупал Renault Captur в автосалоне Яравтоторг. До этого поездил по другим салонам и не раз меня пытались развести на то, чтоб я раскошелился на более дорогую комплектацию или вовсе предлагали машину по заоблачным ценам. Но этот салон понравился прозрачностью продаж, мне никто не пытался накрутить цену и впарить ненужные навороты. Менеджер Денис показал машину, рассказал все о ней и о той комплектации, которую именно я хотел. В итоге я здесь и купил, без напряга и за нужную мне цену. Сделку завершили быстро - 1,5 часа и ключи в кармане. Машиной и автосалоном доволен. А остальным салонам желаю научиться правильно продавать и не дурить своих клиентов.
03 октября 2018