Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Эксперт Авто

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 16

Официальный сайт: xpert-auto.ru

Телефоны: 84952151122; 88007076113.

Адреса:
Москва, Новоясеневский пр вл.1а.

Режим работы:
С 09:00 До 20:00

О компании
Фото компании Задумываясь о покупке нового автомобиля, потенциальный покупатель часто задаётся вопросом: а какой автосалон выбрать в таком разнообразии столичных предложений. Действительно, в Москве автомобильная сфера развита очень хорошо, автосалоны множатся с каждым днём, а обычному покупателю всё сложнее сделать выбор той или иной компании, где он сможет гарантировано купить хороший автомобиль и будет доволен всеми условиями.

Один из авторитетных автосалонов столицы – Эксперт авто. Почему его так часто рекомендуют знакомые и друзья, в чем его преимущества?

Достоинства салона

1. Профессионализм сотрудников салона.
2. Приобретение нового авто за счёт старого по системе Трейд-Ин.
3. Услуга автокредитования.
4. Разнообразие кредитных программ - поскольку компания сотрудничает с множеством известных банковских компаний, клиенту есть из чего выбирать.
5. Установка дополнительного оборудования.
6. Хороший выбор автомобилей различных брендов, популярных во всем мире.

Отзывы покупателей об автосалоне Эксперт авто нередко упоминают эти достоинства и рекомендуют автосалон своим знакомым и друзьям.

Уровень обслуживания

Этот автоцентр отличается действительно особенным подходом к клиентам. Здесь создаются все условия для комфорта покупателя. Профессиоанльные сотрудники автосалона дадут проинформируют по любой из моделей автмообиля, а также возьмут на себя заботы по оформлению документации. Также сотрудники помогут подобрать комплектацию, если Вы захотите усоврешенствовать свой автомобиль.

Trade-In

Эта программа в последнее время становится очень актуалной у автолюбителей России. Такая схема позволяет водителю быстро избавться от своего поддержанного транспортного средства и купить новое по выигрышной цене. Также сумма, вырученная за старую машину, может стать и первоначальным взносом за автокредит.

Следовательно, плюсов у программы trade-in множество:

1. Экономия своего времени, нервов и сил – вот главное достоинство, которое высоко ценится вечно занятыми жителями мегаполиса.
2. Гарантия безопасности – продавая машину по этой программе Вы не нарвётесь на мошенников и не будете замешаны в махинациях.
3. Не нужно заниматься подготовкой, связанной с предпродажей своего старого автомобиля, а также искать покупателей – эту работу берут на себя сотрудники салона.
4. Оценка машины производится, опираясь на общий ценник автомобильного рынка, поэтому вы не проиграете в стоимости.
5. Быстрая смена транспортного средства без лишних финансовых трат.
Многочисленные отзывы об автосалоне Эксперт авто на Новоясеневском пр 6к1 показывают, что данная программа получает всё большее развитие и полюбилась автолюбителям из-за своего удобства.

В салоне всё устроено таким образом, чтобы покупатель чувствовал себя уютно и мог подобрать автомобиль, который соответствует его критериям. Компания предлагает шикарный ассортиментный ряд машин, адекватные цены и только качественную автомобильную продукцию от мировых брендов, а также достойные условия кредитования с большим разнообразием кредитных программ. Уверены, что Ваши путешествия станут самыми насыщенными и, главное, безопасными и комфортными!
Отзывы (16):
Форд Фокус я задумал покупать задолго до того, как вот недавно купил. Полтора года у меня ушло на накопление средств для покупки. За этот период я мониторил разные автосалоны города и выделил автосалон Эксперт авто, как самый подходящий. Так как здесь и стоимость моего автомобиля была максимально выгодной для меня и машина была в нужном мне цвете и комплектации. Купил машину под новый год и получил дополнительно неплохую скидку. Автосалон отмечу за безусловно высокий уровень сервиса, потому что я, как клиент, почувствовал на себе внимание со стороны сотрудников и вежливое со мной общение. Провели сделку в течение нескольких часов, что меня порадовало, заведение всем рекомендую.
15 января 2019
До нового года купить машину не успел, но был рад, что в автоцентре Эксперт авто продлили новогоднюю акцию до 10 января и я вот буквально пару дней назад осуществил выгодную сделку, когда приобрел здесь Хундаи Соната с 25% скидкой. Безусловно сэкономленная четвертая часть от стоимости машины меня привела в восторг, так как теперь эту сумму я могу пустить на другие покупки. Автоцентр также меня порадовал большим выбором современных 2018 года выпуска машин, среди которых я и сделал свой осознанный выбор. Помог, конечно, определиться мне менеджер, который отметился в моих глазах грамотным и компетентным специалистом. Автоцентр рекомендую, покупать здесь выгодно.
11 января 2019
В автосалоне Эксперт авто я взял кредит на машину и ни о чем не жалею. Причем я не то чтобы не жалею, а наоборот радуюсь тому, что я заключил хорошую для себя сделку, которая особо не будет тяготеть моему ежемесячному бюджету, так как в результате имеет небольшой платеж по месяцу, за счет 8 летнего срока погашения кредита. Также мне понравилось, что в автосалоне, когда менеджеру заявил о желании получить кредит, то сотрудники мгновенно отправили запрос на банк и уже через 15 минут пришло положительное решение о выдаче мне кредита. Когда оформляли авто также вручили мне два подарка, это и зимние шины, и на год страховка КАСКО. Автосалоном остался доволен, от меня рекомендация.
08 января 2019
Подрабатываю таксистом, поэтому машина для меня незаменима. Но так как с женой у нас она на двоих, стл задумываться над покупкой новой. Поискал в интернет салоны, посмотрел ассортимент и случайно увидел хорошую скидку на Ладу Весту в автоцентре "Эксперт авто". Через сайт сразу же подал заявку на кредит, менеджер позволил через час, а уже к обеду был у них в салоне. Машину мне показали сразу, все разъяснили, тест драйв устроили. В целом все понравилось, поэтому прошел решился на покупку. Документы оформили достаточно быстро, часа в 3 уже оттуда выехал. Машина конечно отличная, спасибо менеджеру что посоветовал комплектацию, очень рад что именно ее выбрал!
03 января 2019
Автоцентр Эксперт авто один из достойных салонов в городе. Покупал машину по системе трейд-ин. Достаточно хорошо оценили мою машину, был приятно удивлен. Взамен взял киа рио в новом кузове. Сервис обслуживания в автосалоне на высоте. Профессионализм у менеджеров есть и это факт. Компетентны и толковые, очень порадовали.
Цены в салоне адекватные, на какие-то модели ниже, по сравнению с другими салонами, а на какие-то такие же.
Так же, хочу написать о быстром оформлении документов. Я как раз очень торопился, и их скорость работы была кстати.
Доволен полностью всем, однозначно рекомендую!
29 декабря 2018
Я знала, что в городе много автосалонов, но не ожидала, что так много. Хорошо, что об автосалоне Эксперт авто казались самые положительные отзывы благодаря которым я посетила автосалон. Теперь и от себя решила оставить отзыв, который, возможно, кому-то пригодится. В автоцентре Эксперт авто работает профессиональный персонал, который за ответом в карман не полезет. Сколько менеджер потратил на меня своего времени и нервов, пока я выбрала подходящую машину. В каждом бы месте так обслуживали, как здесь и число клиентов бы у них точно увеличилось. Никаких нареканий на автосалон нет и я его рекомендую.
24 декабря 2018
Я не любитель переплачивать деньги, поэтому, когда принял такое решение покупать новую машину, то начал узнавать у знакомых и коллег, кто знает выгодные и надежные салоны. И многие мне порекомендовали съездить в Автоцентр Эксперт авто. Я то к сведению принял, но дома сел за свой компьютер и почитал отзывы. Они были хорошие. Только тогда я и поехал. В салоне ко мне тут же подоспел шустрый и молодой менеджер. Но несмотря на возраст, он оказался настоящим профессионалом. И благодаря ему я купил со скидкой в 137000 руб. Шкоду Рапид. Замечательный автоцентр. Выбор большой. Цены приемлемые. Рекомендую.
20 декабря 2018
Наконец решил приобрести машину, мест много пересмотрел и в конечном счете Автосалон Эксперт авто меня сильно заинтересовал. По началу немного сомневался, потому что цены невысокие. Но когда приехал к ним, то сам лично убедился, что авто новые и по комплектациям есть из чего выбирать. Купил в общем Suzuki Vitara S в стандартной комплектации. В подарок полис КАСКО получил и комплект зимней резины. На тест драйве машинку проверил и протестировал как полагается. Менеджер рядом был, более подробно по тех. части машины мне все рассказал и объяснил. Такой сервис безусловно мне понравился и Автоцентр Эксперт авто в целом приятное впечатление оставил. Покупкой полностью доволен!
18 декабря 2018
Наступил тот возраст, когда жизнь должна переходить на новый уровень. С пониманием этого я решил сменить свою потрепанную машину на новенький кроссовер. Выбор мой пал на Сузуки Витара , которую я купил в автоцентре Эксперт авто. Причем если модель которая мне нужна я точно знал, то вот заведении мне пришлось по выбирать. Остановился на данном, потому что я встретил здесь достаточно хорошие скидки, когда при заключении сделки на покупку этого авто мне сбросили цену на 180 тыс. рублей. Также автоцентр дал мне возможность машину в один день застраховать, оформить и провести регистрацию, чему я был очень доволен. Автоцентр рекомендую.
13 декабря 2018
Если изначально я рассчитывал купить только новый автомобиль, то получив скидку на Мазду 3 в автоцентре Эксперт авто в размере 133 тыс. руб, я смог купить ещё в дом большую плазму и ещё осталось. Автоцентр очень понравился своими скидками по ценообразованию, поэтому я сразу его выделил среди других. Кроме цен в автоцентре также много положительного про что стоит сказать. Здесь внимательно и уважительно обслуживают клиентов, здесь действительно огромный парк машин с различными моделями, где человек с разным достатком может подобрать себе подходящий вариант. Также здесь дают подарки при покупке, мне вручили зимние колеса и конечно я такому развитию событий был очень рад. В целом автоцентр хороший, всем рекомендую.
10 декабря 2018
Сейчас читаю отзывы об автоцентре Эксперт авто и со многими людьми я полностью согласен, потому что имею опыт покупки здесь авто и сам убедился в том что заведение это очень хорошее. Буквально неделю тому назад я совершил в автоцентре приобретение нового Форда Фокуса. Автоцентр я выбрал после того, как пересмотрел и сравнил все цены на данное авто по автомобильным заведениям . Убедившись, что именно в этом автоцентре предлагают самую экономную стоимость на Форд, я пришел сюда за оформлением машины. Понравилось, что в автоцентре любят своих клиентов и внимательно к ним относятся. Меня детально проконсультировали и не заставили слишком долго ждать оформления, решив вопрос буквально за пару часов. От меня автоцентру также рекомендация.
06 декабря 2018
Нельзя переоценить фактор заведения, впечатление о котором прямо влияет на то - будешь ты здесь делать покупку или нет. Вот так и автоцентр Эксперт авто произвел на меня хорошее впечатление и благодаря этому я совершил здесь покупку нового автомобиля Киа Рио. Автоцентр выделился среди остальных ценовой политикой, которая давала понять с первых минут ознакомления с нею, что покупать машины в данном заведении очень выгодно. Также автоцентр мне запомнился безупречным порядком и чистотой в помещении. Также стоит отметить автоцентр за слаженную и компетентную работу его сотрудников. Так как было приятно вминание со стороны менеджера и оперативная работа по оформлению, что позволило мне долго не ждать необходимых документов на авто. Автоцентр могу только рекомендовать.
03 декабря 2018
Первый раз посетил автосалон Эксперт авто год назад. Брал Солярис. Его я уже благополучно раздолбал, но автосалон данный мне понравился, поэтому именно сюда приехал покупать новый Рено Дастер. У Соляриса были проблемы с подвеской постоянно, у Эксперт авто такого не наблюдаю. Взял в комплектации аутентик за 519 тысяч. Машинка что надо для любых дорог. Цена божеская. И экономичная. Я могу после четырех месяцев эксплуатации громко и смело сказать, что доволен. Так же доволен ребятами, которые мне оформляли документы на машину. Продавец - парень отличный. Все рассказал про нее. Вообще вопросов не осталось. Подарили видеорегистратор. Желаю успехов ему и всем сотрудникам автосалона!
02 декабря 2018
В желании приобрести новый автомобиль обошли с женой порядочное количество разнообразных салонов. Больше всего, в некоторых из ни них, не понравилось то, что много разных нюансов, о которых ни слова на сайте не указано. Автосалон Эксперт авто посетили, ожидая какого-то очередного подвоха, но как оказалось, зря. Действительно компетентный менеджер Максим рассказал нам обо всех условиях покупки автомобиля, рассказал слабые и сильные стороны конкретно нашей модели Kia Ceed, плюс предложил еще несколько вариантов на выбор. Мы все же остановили выбор на Kia, понравился нам дизайн автомобиля, и его вместительный салон. Процедура оформления покупки, к удивлению, заняла минут 15-20, в подарок получили КАСКО, плюс сразу же на месте нам зарегистрировали автомобиль в органах ГИБДД, не пришлось тратить время на его посещение. Вот это я понимаю сервис, без каких-либо неприятных нюансов, не грех и хороший отзыв за такой сервис оставить.
26 ноября 2018
Приобрел суперский внедорожник Хендай Санта Фе. Автоцентр Эксперт авто однозначно могу рекомендовать, можете сами убедиться и почитать множество положительных отзывов в интернете. Ну и Во-первых, цены. Скидки у них почти на каждую машину идут почти на 100 тысяч. Мой достался мне за 1 249 000 в комплектации комфорт на 200 лошадей. Итого сэкономил почти 90 тысяч. Плюс по кредиту внес 35%. Снизили ставку на 3%. Во-вторых, обслуживание. Ребята, работающие в этом автоцентре - настоящие профессионалы. Никаких девочек, залипающих в телефон на ресепшн или деревенских парубков, продающих машины. Ребята все адекватные, слушают тебя, не увиливают от ответа. Ну и машинка мне досталась на все времена)) Пробег 40000 км. Все норм))
08 ноября 2018
Приятель мне рассказал об автосалоне Эксперт авто. Можно сказать расхвалил этот салон. Я искала новый автомобиль, поэтому прислушалась к отзыву и поехала в салон. Автосалон мне сразу понравился, потому что как только я вошла в помещение салона, меня встретил вежливый менеджер, который был очень вежлив и внимателен к моим просьбам. Сразу сообщила, что не собираюсь брать кредит и меня интересует автомобиль не дороже 550 рублей. После этого менеджер повел меня к автомобилям, рассказывая об основных характеристиках нужных категорий авто. прошли по рядам, выбор был приличный. После просмотра нескольких автомобилей, я решила взять Datsun mi-DO. Стоила даже меньше, чем я рассчитывала. Решилась на покупку и очень этому рада.
01 ноября 2018