Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне NewMotors

Средняя оценка:
4,8
Количество отзывов: 30

Официальный сайт: new-motors.ru

Телефоны: +7 (495) 3696179; +7 (800) 5507874.

Адреса:
Москва, Тюменский проезд, 5

О компании В современном мире без машины никак. С ее помощью можно быстро добраться до работы или выехать за город. Если нужно приобрести машину, то где это сделать? Посетите автосалон «New-Motors». Сервисный центр предлагает большой выбор машин известных зарубежных и отечественных производителей. Салон предлагает только новые и надежные авто, которые прослужат долгие годы. Здесь можно приобрести Киа, Нисса, Хундай, Уаз и многие другие марки машин.


Почему стоит посетить салон «New Motors»?

В офисе можно не только выбрать новую машину, но и сразу же оформить кредит или застраховать новое приобретение. Все это можно сделать прямо в салоне. Официальный дилер «NewMotors» работает только с известными банками и страховыми фирмами. Вы существенно экономите силы и время.


Еще в автосервисе можно воспользоваться специальной программой Trade-In. С ее помощью можно поменять старое авто на новую модель.


Если старый автомобиль уже ни на что не годится, то пришло время обратиться в салон «New-Motors». Качественные и надежные машины по разумной цене, которая доступна для любого покупателя. Отзывы от покупателей всегда носят положительный характер. Отзывы (30):
Долгое время откладывал покупку нового автомобиля хотя средства есть, но побывал в разных автосалонах и пропало желание вообще ездить в салоны. Но побывав в автоцентре нью моторс я изменил своё мнение обо всех салонах и теперь могу сказать что здесь действительно работают и оказывают помощь по любым вопросам которые возникают при покупке нового автомобиля. Мне понравилось что здесь машины представлены и есть в наличии и неприходиться ждать когда их привезут, не пытались продать б/у машину как новую как поступали в других автосалонах. Да и сама процедура оформления всех необходимых документов была быстрой.
08 августа 2018
В Автоцентр нью моторс я приехал в конце июля и приобрел себе там долгожданный Cherry Tiggo в комплектации Комфорт 1.5 МТ за 443000 руб. Давно я мечтал об этой машинке и наконец-то купил ее. Да еще и плюс ко всему мне крупно повезло, потому что на нее была скидка больше 400000 руб., хотя изначально я рассчитывал на большую сумму, но я рад, что так прилично сэкономил. В салоне мне понравилось обслуживание. Менеджеры здесь шустрые, приветливые, общаются грамотно. Выбор машин здесь очень большой и на любой вкус. Постоянные, выгодные акции. В общем отличный автосалон. Однозначно всем рекомендую.
04 августа 2018
Купил жене KIA в автосалоне new motors. Она давно просила машину, но у нее был недостаточный опыт, чтоб я покупал что-то покруче. Объяснил, что для начала нужно научиться ездить и меть опыт не менее 3 лет, а потом можно и что-то поинтереснее посмотреть. К тому же машина новая, а не б/у.
Пошли смотреть в салон. Обслуживание в салоне не хуже, чем в центре с автомобилями класса люкс. Машина хорошая, и жене понравилась. На следующий день пошли покупать и оформлять ОСАГО.
Катается уже 1 месяц, набирается опыта. Сам сел, попробовал поездить. Неплохо. Самое главное, что ломаться не будет каждую неделю и ТО по гарантии. По поводу бензина, тоже вполне экономичная получилась. Кстати, нам по акции еще досталась сигнализация.
31 июля 2018
Сразу хочу отметить автоцентр Нью Моторс именно тем, что тут очень грамотный состав менеджеров, они дают дельные советы по выбору, не грубят и не хамят, и не смотря на то, что я девушка, не приставали и не пытались ухаживать, я это ценю, когда люди выполняют только свои должностные обязанности. Приехала сюда со знакомой, выбирали мне автомобиль, в итоге купила Киа Рио New красного цвета 17 года. Оформили покупку за несколько часов, подарили в качестве подарка комплект зимней резины, дали так же хорошую скидку, так что одним словом автоцентр заслужил положительного отзыва, есть за что о нем отзываться в хорошем плане.
27 июля 2018
С Renault Duster приобретенным в New Motors никаких проблем нет. Авто я брал в кредит. Условия предварительно узнавал заполняя заявку через сайт, ответили мне по телефону где-то через час. Менеджер меня подробно проконсультировал, назвал возможную ставку и предложил посетить салон лично. По приезду мне дали осмотреть желаемое авто и протестировать его. Далее уже началась процедура оформления. Пока специалисты салона занимались всеми документами я ожидал в комфортных условиях. Комплектацию авто я выбрал Expression 1.6 MT, выплатить должен был 529 тысяч. Сделка получилась выгодной, еще подарки дали. Салон на самом деле хороший, рекомендую его.
16 июля 2018
Выбирая жене автомобиль, посмотрел несколько более подходящих вариантов, пришёл к мнению, что KIa Soul всё же та машина, на которой удобно ездить по городу, ещё и цена адекватная. Собрался приехать в салон в выходной день, предварительно узнал, есть ли машина. Когда был в зале, посмотрел, какой тут выбор автомобилей, но попросил консультанта показать ту машину, ради которой и приехал. Он сказал, что со скидкой авто стоит 469 900 рублей. Все получилось быстро и оперативно.
14 июля 2018
Очень хотелось новую машину, чтобы можно было ездить по разным дорогам. Для этих целей и купил УАЗ Патриот, так как часто выезжаю в лесные массивы. Автосалонов, конечно, в городе много, я искал, где можно будет дешевле купить эту модель. Обратил внимание на цену 439 100 рублей в Нью-Моторс. На сайте было сказано, что это со скидкой, а машина в стандартной комплектации. Узнал по поводу автокредитования, посоветовался со знакомым, с ним же и поехал смотреть авто. Всё меня устроило, а консультант помог разобраться в характеристиках. Заключил договор на кредит, довольно выгодно вышло по процентам, ещё и зимнюю резину в подарок получил. Благодарен Вам!
12 июля 2018
В New Motors, взял себе Lada Granta Sport, в кредит под 1.6% годовых без первоначально взноса. Рассчитал стоимость кредита на сайте и вышла она мне 2 987 руб, а сумма авто 250 000 рублей. Так как я подал заявку заранее и уже на следующий день отправился в салон, дабы согласовать нюансы по поводу автомобиля. Менеджер показал его и провёл презентацию. В общем я доволен что выбрал эту модель, так как отечественная, к ремонту особо не прихотливая, работает исправно. В плане горючего расход маленький. Дилера рекомендую, подбирают выгодные условия, которые реально помогают, и цены ниже среднего.
09 июля 2018
Появилась возможность купить новый автомобиль, очень рад покупке KIA Rio X-Line, всё же машина довольно удобная. Когда выбирал, где буду покупать, просто сравнил цены, после чего труда не составило выбрать автосалон Нью-Моторс, где за 524 900 рублей эту модель нашёл. Хочу сказать, салон понравился, выбор здесь хороший, а сотрудник мне реально помог найти машину, иначе бы так и ходил по залу в поисках авто. Про характеристики с ним побеседовал, а затем оформил в кредит машину. Менеджер помогла с выбором банка, где более низкая ставка, а я отдохнул, пока рассматривали мою заявку. Всё прошло хорошо, я даже доволен, что быстро оформили
06 июля 2018
Это не захудалый автосалоншко, а настоящий автоцентр с огромной площадью и огромным модельным рядом. Выбрать действительно есть из чего. Ну а когда выбрал, то оформление не заняло много времени. Главное цена и наличие машины, вот почему я и купил здесь Лифан. Заявленные опции автосалон исполнил. Оплатили мне дорогу до Москвы из Твери. После покупки подарили зимнюю резину и оформил бесплатно страховку КАСКО. Отлично. Не нужно убивать целый день на оформление страховки. Здесь все для людей. Еще отмечу работу обслуживающего персонала. Грамотные и вежливые молодые люди. Хорошо что я выбрал для покупки машины именно Нью-Моторс.
02 июля 2018
Автосалон Нью Моторс мне понравился, я здесь купил автомобиль Volkswagen Polo по выгодной цене, комплектацию выбрал LIFE 1.6 MT по тому, что в ней усиленный двигатель и более высокий уровень комфортности. Автомобиль для меня подошел идеально, потребляет не много бензина, а так же у него замечательная маневренность. В New Motors мне понравились консультанты, большое им спасибо, за помощь в выборе автомобиля.
01 июля 2018
Автосалон Нью Моторс отлично себя зарекомендовал, благодаря хорошему ассортименту автомобилей, а так же демократическими ценами на них. Выбрал этот автосалон, по тому, что мой друг покупал уже здесь автомобиль, сказал, что здесь выгодные условия для покупки в кредит. В действительности так и есть. Приобрел здесь в кредит Lada XRAY с комплектацией Optima Аdvаnсеd 1.8 AT. Могу сказать, что автомобиль очень классный, комфортность на пять, так же в этой комплектации мощный двигатель. Автодилер NewMotors показал себя только с хорошей стороны, рекомендую его как самый выгодный для покупки автомобиля.
29 июня 2018
С автосалоном Нью Моторс познакомился на прошлых выходных, побывал я в New Motors впервые, прежде всего хочется отметить большой выбор, есть как новые так с пробегом. Поэтому даже больше и не стал ездить по салонам, а приобрел авто в Нью-Моторс. Я ехал за Ладой Вестой универсал, в итоге поговорив с менеджером по продажам, который ответил на мои вопросы, развеял все мои сомнения, я её приобрел. Машиной в полной мере я доволен.
Автодилер NewMotors мне понравился своей работой с клиентами, молодцы что учитывают пожелания клиента.
27 июня 2018
Автосалон Нью Моторс нам понравился. Мы нашли здесь очень много интересных моделей автомобилей, и менеджер New Motors вовремя подошел к нам и подсказал какую лучше выбрать, учитывая наши пожелания. Мы решили попробовать несколько авто на пробной поездке ив итоге выбрали определенную модель и комплектацию. Здорово, что она в New Motors сразу была в наличии и того цвета, которого нам было нужно. Затем мы подписали документы и получили наши ключи от авто. Для нас эта сделка была очень выгодной, потому что по такой цене эта машина продавалось только у автодилера NewMotors, в остальных салонах намного дороже.
25 июня 2018
Купил себе машину, как я считаю, довольно недорогую и надёжную. Нашёл Ravon R4 в Нью-Моторс, поинтересовался характеристиками автомобиля на сайте, всё же интересна была модель за 269 000 рублей. Позвонил, чтобы узнать, есть ли машина в наличии, мне сразу это подтвердили, ещё и вежливо в салон пригласили. Время свободное было, приехал уже на следующий день. Машин в зале много, а консультант быстро нашёл нужную для меня. Как я её осмотрел, узнал про комплектацию "Комфорт", принял решение купить.
25 июня 2018
Покупали с мужем автомобиль Chery Tiggo 5 в этом автосалоне Нью Моторс. В Нью Моторс оказалась самая низкая цена на автомобиль. Было приятно, когда в New Motors к нам сразу же подошел приветливый менеджер, который помог подобрать автомобиль и комплектацию к нему. Автодилер New Motors оказался лучшим среди тех, которые так же посещали. Автомобиль хорош собой и за рулем чувствуешь себя на все 100%. Муж тоже доволен посещением автосалона и покупкой автомобиля. Нас пригласили ожидать, пока закончат оформлять бумаги на машину в уютную комнату для ожидания, где было комфортно находиться. Спасибо!
22 июня 2018
Встал вопрос о смене автомобиля, решил узнать, что из.себя представляет Лада X Ray, так как её многие нахваливают. Характеристики узнал, а потом и начал выбирать автосалон, где условия по кредиту нормальные и цена невысокая. Так и узнал про Нью-Моторс. Как потом оказалось, не зря, потому что тут и купил этот автомобиль за 409 900 рублей в комплектации "Optima". Про авто я узнал многое от сотрудника, который мне машину показывал. А документы на кредит у меня приняли без проблем, предложили отдохнуть в кафе. Выпил кофе, затем менеджер пригласил подписать документы, сообщив, что пришёл положительный ответ от банка по кредиту. Так и купил выгодно автомобиль, спасибо!
20 июня 2018
Новую машину хотелось купить как можно скорее, так как продал свою прежнюю, а Skoda Rapid и раньше интересовала. Конечно, мне хотелось и сэкономить на покупке, просмотрел несколько автосалонов, сделал вывод, что в Нью-Моторс выгоднее обойдётся, даже если оформлять в кредит. Переговорил с менеджером по вопросу автокредита, уточнил, какие документы требуются для оформления, затем их собрал и поехал. Машину мне показал консультант, подробно обсудил с ним комплектацию Entry, потом и авто внимательно осмотрел перед покупкой. Оформил в кредит, как и планировал. И процент совсем небольшой. Хороший автосалон, могу сказать
18 июня 2018
Автосалон Нью Моторс зарекомендовал себя хорошим сервисом обслуживания, а так же местом где очень ценят своих клиентов. Здесь сделали все условия для выгодной покупки автомобиля. Больше всего мне здесь понравились условия кредитования, процент действительно низкий, так же и стоимость автомобилей здесь ниже чем в других автосалонах. Я купил себе здесь Nissan Almera Sedan, брал специально не дорогой автомобиль, что бы научится ездить как следует, получил права только этой зимой. Я доволен этим автомобилем, так как достаточно комфортный и резвый в поворотах. New Motors крутой автосалон с выгодными условиями.
16 июня 2018
Автосалон Нью-Моторс мне понравился именно тем, что здесь очень большой модельный ряд, как говорится на любой вкус и кошелек. Да и плюс ко всему цены ниже чем у конкурентов. Я когда сюда приехал, то точно знал, что хочу приобрести Ниссан Альмера, так как давно мне она нравилась. Сразу же сказал о ней менеджеру. К счастью, такая машинка была в наличии, да еще и в разной комплектации и расцветки. Менеджер конечно молодец, грамотный попался, он мне все детально по ней рассказал, показал и помог определиться с комплектацией. Выбрал я Комфорт 1,6 МТ за 376000 руб. Документы мне оформили примерно за 1,5 часа и в тот же день я получил свой автомобиль. Хороший сервис. Я доволен.
12 июня 2018
В Нью Моторс, покупал себе Lifan X50. Давно хотел сменить старого фольксвагена на новую машину. Когда искал в интернете наткнулся на этого дилера. По программе Trade-In, сдал старую машину, доплатил 350 000 и смог себе позволить новую. Процесс тест драйва, осмотра, занял порядка часа. Я убедился в устойчивости и надёжности, как ведёт себя на дороге и в экстренных ситуациях. Документы так же оформили быстро и поэтапно. Помогли поставить на учёт в ГИБДД, и застраховать. Так что я доволен отношением, ценой и сервисом у дилера Нью Моторс. Рекомендую без оглядки помогли поменять старый мусор на крутую тачку.
11 июня 2018
Что то много негатива и не понятных моментов по поводу дилера New Motors.
Хотя я сразу могу и не согласится. Так как брала в кредит себе Volkswagen Polo, в комплектации life 1.6 MT, за 415 000 рублей. Проехалась на тест драйве, пощупала, посмотрела под капот. Менеджер ответил на вопросы.
Вполне меня всё устроило и я хоть убей не могу понять откуда негатив. Какой обман? мне дали кредит на обоюдно выгодных условиях, которые подошли мне и дилеру. Так что прекращайте нести ерунду противно читать ваши лже-отзывы. А вот я рекомендую салон New Motors.
09 июня 2018
В 2013 году первый свой автомобиль мы купили как раз в автосалоне Нью Моторс и вот неделю назад опять приехали в New Motors, но уже мне за машиной. Когда увидела какой большой выбор тут, то даже не много растерялась, мне хотелось недорогой автомобиль, но чтобы он был по максимальному комфортно. Менеджер
Нью-Моторс нам предложил обратить внимание на машину KIA CEE'D SW, действительно она нам сразу понравилась, а самое главное она подходила нам по стоимости. Оформили всё в течении часа, без каких либо проблем.
Автодилер NewMotors в очередной раз удовлетворил все наши пожелания, машиной своей новой я очень довольна!
08 июня 2018
Автосалон Нью Моторс оставил у меня только приятное впечатление, я здесь покупала свой киа рио, менеджер показал мне авто, объяснил порядок оформления рассрочки, пока все документы готовили, то меня вкусным кофе угостили. Кстати, у них еще и подарки предусмотрены для покупателей, мне лично зимняя резина досталась, шикарный подарок, как по не, теперь не придется тратиться на ее покупку. На авто езжу уже почти месяц и очень довольна - удобно, комфортно.
07 июня 2018
Купить Datsun mi-DO я решил в прошлом месяце, когда необходимость в покупке авто просто обострилась у меня. Только этот автомобиль и рассматривал, так как проходимость очень важна. В Нью-Моторс по цене понравился вариант, купил за 299 000 рублей в кредит. Характеристики посмотрел на сайте, меня больше интересовали условия автокредита. Созвонился, узнал, а потом поехал за авто. Уже в салоне консультант помог как найти машину, так и при осмотре ответил на мои вопросы. Документы все подал на кредит, мою заявку одобрили, в этом я особо и не сомневался. Спасибо за оперативное обслуживание!
06 июня 2018
Автосалон New-Motors со своим предназначением справляется просто отменно, мне нравится, как он работает и насколько качественно исполняет свои обязанности даже после продажи, то есть я в любое время могу позвонить менеджеру и что либо уточнить, это приятно. Купил же я здесь Хюндай Крету за 632 тысячи, в принципе это недорого, даже дешево, так как изначально стоил этот авто в 900+ тысяч, исходя из этого я остался очень доволен. Оформили покупку буквально за несколько часов, в качестве подарка подарили видеорегистратор, который меня реально обрадовал тем, что он довольно таки дорогой.
05 июня 2018
Хорошо, что я выбирал, где покупать автомобиль, так как это мне дало возможность сэкономить. Как и заранее решил, приобрёл Skoda Octavia. Нравится мне эта модель, а теперь на ней и езжу. В Нью-Моторс были такие условия, на которые я согласился по автокредитованию. Ну и цена, само собой, играла роль. Было выгодно за 744 000 рублей приобрести авто. Многое узнал о машине от консультанта, он мне рассказал подробно и о комплектации, а я такой информацией не владел. Выбор банка, который кредитует, тоже мне предоставили, я определил для себя, где дешевле. Заявка была рассмотрена положительно, машину я получил и поблагодарил за хороший сервис сотрудников
03 июня 2018
Наш новый семейный автомобиль - это Nissan Terrano. Эту модель выбрал не просто так, хотелось, чтобы всем было комфортно, а большая машина - это несомненный плюс. По цене 585 000 рублей, я нашёл в Нью-Моторс этот автомобиль. Купить авто нужно было скорее, так как свою машину я продал на тот момент, уже на следующий день поехал смотреть машину в салон. Ещё понравилось оперативное обслуживание: встретили меня в зале, о машине сотрудник рассказал мне даже те моменты, о которых я и не подозревал, многое узнал от него.
01 июня 2018
Спасибо менеджерам автосалона New Motors за то, что посоветовали мне купить по- настоящему годный автомобиль. Выбрал Солярис, естественно, в расширенной комплектации. Мощный регулируемый кондиционер, система помощи при подъеме по склону, фронтальные подушки безопасности... Преимущества можно перечислять до бесконечности. Цены приятные, как и сам салон в целом. Спасибо рекомендую Нью-моторс.
31 мая 2018
Автосалон New-Motors понравился тем, что здесь мне дали выгодный кредит который я оформил на покупку Lada Vesta SW. Всего два документа понадобилось чтобы получить в течении 15 минут добро из банка. Никаких поручителей не надо было. Паспорт и ИНН, и машина моя. Получил сразу бешеную скидку. Такого конечно не ожидал, хотя был готов прочитав на сайте. Что интересно в договоре прописано. Я могу без комиссий и штрафов погасить кредит досрочно. Я уже половину оплатил. Думаю за пол года раскидаюсь. Выгодная цена получилась. Если так покупать за наличку, то выйдет намного дороже. Сумму еще нужно скопить. А здесь документы получил и из автосалона выехал на новеньком авто. Здорово.
29 мая 2018