Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне МИР АВТО

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 16

Официальный сайт: automir-ekb.ru

Телефоны: +7 (343) 302-28-89.

Адреса:
Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А

Режим работы:
ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании
Фото компании МИР АВТО
Отзывы (16):
Довольна услугами автосалона МИР АВТО, который рекомендовали мне многие знакомые. Оказалось, что этот автосалон один из лучших автосалонов и не зря об этом говорят в отзывах. Автоцентр МИР АВТО удобно располагается и выбор машин здесь не маленький. Нравится то, что посетители не остаются без внимания консультантов, которых здесь хватает. Тот консультант, который меня обслуживал, уделил мне много внимания. От консультанта я услышала все ответы на свои вопросы, которые там возникали. Думала, что тест-драйв здесь будут долго организовывать, но организовали весьма быстро. Рекомендую.
22 января 2019
Решил оставить отзыв про автосалон Мир Авто тем более, что автосалон заслуживает хороший отзыв. Пришел я именно сюда благодаря совету брата. Что сразу в автосалоне бросается в глаза, так это сами автомобили. Их там настолько много, что просто разбегаются глаза. Не могу не отметить и работу обслуживающего персонала. Менеджер подошел ко мне сразу, как только я его позвал. Сразу сказал ему, что хочу внимательно осмотреть свой Хендай Солярис. Он не был против и сделал для меня все возможное за что я ему благодарен. При покупке автомобиля мне удалось сэкономить около 50 тысяч рублей. Хорошая такая экономия.
19 января 2019
Собирался сделать обмен старого Volkswagen на новый Passat. Автосалон МИР АВТО, как сказано на сайте, предлагал выгодные условия для этого. Поэтому, после изучения информации и телефонного разговора с менеджером, выставил свою машину. Проверку и оценку провели в течении дня, цену поставили вполне достаточную. На замен подобрали автомобиль как я желал, по цвету и комплектации. Сделку провели быстро, документы оформили надлежащим образом. На новую машину дали гарантию 5 лет. При этом отмечаю профессионализм работников и их высокую культуру.
15 января 2019
Хочется сразу в своем отзыве отметить высокий уровень знаний консультантов из Автоцентра МИР АВТО. Сам неплохо в марках и моделях разбираюсь, но тот консультант, что мне взялся помогать выбирать, смог меня удивить своими глубокими познаниями в этой сфере. Причем он не только по ниссанам отлично проконсультировал, а еще и по рено и фольксвагенам, которые меня тоже интересовали. После предварительного просмотра более десятка машин, круг сузился до двух моделей и мне менеджер быстренько организовал тест-драйв этих машин. Непосредственно оформление прошло за полтора часа - молодцы, одним словом.
12 января 2019
Да у меня в принципе особых претензий по работе автоцентра и нет. Я в Автосалон МИР АВТО два раза заезжал, для начала прицениться только, мне понравилось обслуживание, с менеджером хорошо пообщались, я сказал верхнюю планку по стоимости и что хочу кроссовер с полным приводом, он из этого исходя уже машины показывал. Сразу делать покупку авто не стал, цены посмотрел и в других центрах. Вернулся к ним, во-первых, цена нормальная на нужную мне комплектацию Дастера была, во-вторых, в наличии автомобиль стоял, не пришлось ждать, а то смотрю многие салоны начали по популярным маркам под конец года только на заказ работать.
11 января 2019
Пожалуй поделюсь с Вами, как я покупал Киа Рио в автосалоне Мир Авто. О самом автосалоне я уже слышал, друзья на работе приобретали здесь автомобили. Ничего плохого не сказали. Так что я прямиком направился сюда. Встретили меня достаточно дружелюбно. Предложили помощь в выборе. Я сразу сказал, что хочу именно эту марку. Авто был в наличии и в полной комплектации. Так что долго мешкать я не стал и сразу решил оформлять документы. Ну, предварительно проехался конечно на ней. Автокредит мне одобрили в Сбербанке, там я почетный клиент. Сам процесс оформления бумаг не затянулся. Так что можете меня поздравить. Я доволен.
08 января 2019
Да у меня в принципе особых претензий по работе автоцентра и нет. Я в Автосалон МИР АВТО два раза заезжал, для начала прицениться только, мне понравилось обслуживание, с менеджером хорошо пообщались, я сказал верхнюю планку по стоимости и что хочу кроссовер с полным приводом, он из этого исходя уже машины показывал. Сразу делать покупку авто не стал, цены посмотрел и в других центрах. Вернулся к ним, во-первых, цена нормальная на нужную мне комплектацию Дастера была, во-вторых, в наличии автомобиль стоял, не пришлось ждать, а то смотрю многие салоны начали по популярным маркам под конец года только на заказ работать.
08 января 2019
С автосалоном МИР АВТО познакомилась в прошлом месяце. Покупала рено сандеро, до этого смотрела его в других автосалонах, но не нравились условия покупки. В одном месте предлагали только максимальную комплектацию, в другом не подошел цвет, в третьем слишком загнули цену. Здесь же удалось взять по акции со скидкой 10% от общей стоимости, в наличии нашлась нужная комплектация, а цвет подобрали максимально приближенный к тому, что я хотела. Понравилось обслуживание, не хамят, не навязывают лишних трат. Оформляла в кредит, условия кредитования более чем лояльные. Работу автосалона оцениваю на твердую пять.
05 января 2019
Взяли отцу в автоцентре МИР АВТО Changan CS35. Отец привередливый, всю жизнь ездил на ладе, а теперь с сомнением отнесся к перспективе пересесть на китайский кроссовер. Моим доводам не поверил, поэтому я его отвез к специалистам, чтобы они сами ему все объяснили. Им удалось отца заинтересовать, после чего они ему провели тест данной машины, в ходе которого он еще больше проникся к авто. А окончательно его сломила цена, которую ему озвучили менеджеры, посчитав окончательную стоимость. После этого он сразу согласился на оформление. Сейчас ездит на машине и каждый раз нахваливает. А я хочу поблагодарить салон за отличную цену и сервис, с которым нас обслужили. Спасибо вам!
30 декабря 2018
В первых числах декабря взял в автосалоне МИР АВТО Volkswagen Passat в комплектации highline и цвете серебристый reflex металлик. Пришлось погоняться за ним, привезли на заказ по договору. Забрал его в день поставки, оборудование не ставил, комплектация устраивает полностью в этом плане. Сам салон понравился функциональностью - все авто в просторном теплом помещении, на выбор предлагают модели в разной ценовой категории, от бюджета до премиума. Приличная парковка с удобным заездом, есть кафе недалеко от салона. Менеджеры не навязчивые, по пятам не ходят, за руку не тянут. Я доволен их работой!
30 декабря 2018
Автосалон МИР АВТО заслуживает хорошей рекомендации, так как в лучшую сторону отличается от многих автосалонов в городе. Здесь и выбор хороший, и новинок много, и цены на любой кошелек. Я выбрал недорогой автомобиль для рабочих нужд ravon nexia, таксовать на нем самое то, хорошая техническая часть и смотрится прилично. От салона получил небольшую скидку на комплектацию и установку сигнализации, а также стандартный набор подарков - зимнюю резину и ковры в салон. Из допов установил только климатическую систему и заказал тканевые чехлы. Через день машина стояла на выдаче. Доволен покупкой и работой автосалона целиком и полностью. Авто не подводит!
28 декабря 2018
Пошел третий месяц, как я езжу на шустром и маневренном японце datsun on-do, приобретеном в автоцентре МИР АВТО. Менеджера, который отговорил меня от приоры в пользу этой машины, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Мой новый автомобиль - это настоящий друг на дорогах. И обошелся он мне совершенно по доступной цене, которую потянет даже студент. В салоне смогли предложить и разные цвета, и несколько комплектаций на выбор, поэтому я без труда подобрала самый подходящий вариант. Несмотря на бюджетную стоимость автомобиля, смогли еще удивить скидкой на него и подарками. Праздничное настроение при покупке было обеспечено, а теперь такое же праздничное настроение у меня всегда, когда сажусь за руль своего нового авто. Спасибо автосалону за мой datsun и замечательные условия его покупки!
27 декабря 2018
Подруга рекомендовала мне съездить в автосалон МИР АВТО, как только узнала, что я созрела для покупки новой машины. Летом они с мужем стали клиентами данного автосалона, купив в кредит семейный кроссовер. Мне же нужен был седан с-класса, желательно в бюджетной ценовой категории. Менеджеры прямо с порога предложили свои услуги по консультации и подбору авто, показали несколько разных вариантов, сравнили их базовые характеристики. Мне больше всего подошел фольксваген поло, о чем я и сказала ребятам. Комплектацию подобрать было уже легче, а оформление для меня прошло совсем незаметно. К вечеру машина была уже у меня. Спасибо подруге за рекомендацию, а автосалону за качественный сервис!
25 декабря 2018
В автоцентре МИР АВТО делала заказ на Фольцваген Поло. Комплектация в наличии была только с мкпп, а мне нужен был автомат. Сотрудник по телефону проинформировал о сроке поставки 14 дней, приехала к ним, заключили договор, оставила предоплату, цвет по каталогу выбрала серебристый. Через неделю позвонили, сказали машина прибыла в ближайшей поставке, можно забирать в любое время. Приехав в салон, осмотрела машину, все было в порядке, цвет смотрелся гораздо интересней, чем на фото. Внесла оставшуюся часть суммы, оформила все документы и получила ключи с поздравлениями от сотрудников. Довольна удачной покупкой и высоким качеством услуг автосалона!
22 декабря 2018
На смену своей старой машине, которую благополучно продал знакомому, я отправился выбирать новую. Посетить мне удалось достаточно много автомобильных заведений, чтобы прийти к единственно правильному мнению, что покупать машину стоит в автосалоне МИР АВТО, где на самом деле сравнительно самые невысокие цены. Причем доступные цены ещё дополнительно были снижена на новогодние праздники. В результате я купил здесь качественный кроссовер и доволен своим выбором. Ещё я доволен отношением к клиенту в данном заведении, потому что я во время обслуживания чувствовал, как дорожат мною сотрудники автосалона и что они готовы многое сделать, чтобы я остался удовлетворен проведенной сделкой.
21 декабря 2018
Мне жена поставила ультиматум, который заключался в необходимости покупки ей автомобиля, иначе она бросала бы хозяйство и выходила на работу. Меня такое положение дел не устраивало, поэтому я решил требование жены исполнить. Сошлись мы на женской небольшой машине Форд Фиеста, которую купили в автоцентре МИР АВТО. Причем купили по хорошей скидке, что нам предложило заведение. Кроме безусловно выгодной цены, также стоит отметить грамотного и внимательного консультанта, который постарался уделить много времени рассказам о машине, которая нас интересовала. Понравилось, что машину в один день мы зарегистрировали и оформили. Автоцентр рекомендую.
21 декабря 2018