Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Лайк Моторс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 43

Официальный сайт: like-motors.ru

Телефоны: +7(3422) 25-05-17.

Адреса:
город Пермь, Савинское с/п, деревня Хмели, шоссе Космонавтов, дом 368В

О компании Официальный дилер Лайк Моторс занимается продажей новых автомобилей. Здесь точно знают, что предложить покупателям. Огромное количество подарков и бонусных программ делает сотрудничество клиентов и центра Лайк-моторс взаимовыгодным. Автосалон предлагает более 25 марок автомобилей. Для удобства пользователей на сайте компании можно сразу выбрать базовые характеристики и увидеть примерную стоимость покупки желаемого автомобиля.

Автосалон Like-Motors в г. Пермь предоставляет покупателям 5 лет гарантии на приобретаемую машину. Здесь каждый клиент найдет отличный сервис и высокое качество обслуживания. На сайте компании можно уточнить скидку на интересующий автомобиль, его наличие. Также можно увидеть множество положительных отзывов от клиентов салона.

Связаться с менеджерами компании можно по указанным номерам телефона или через официальный сайт. Лайк-Моторс - это новые автомобили по отличной цене. Большой опыт работы и возможности позволяют автосалону делать выгодные предложения клиентам. Отзывы (43):
Покупал в автосалоне лайк моторс свой первый новый автомобиль, до этого были поддержанные. Изначально ехал за определённой моделью, но в процессе выбора приобрёл другую марку. Выбор машин конечно огромный. Хотелось бы выделить менеджеров салона, приятные и вежливые сотрудники всегда были на вес золота. Помогут не только в выборе авто, но ещё подробно проконсультируют по любому интересующему вас вопросу. Оформили документы на машину достаточно быстро. Автомобиль мне достался по специальной акции, пусть не намного, но всё же дешевле, чем в других автосалонах в которые я заезжал. Хороший салон в котором можно приобрести авто чуть дешевле нежели у конкурентов.
01 августа 2018
Приобрел отличный просто Eclipse Cross. Сразу скажу, что мало знал об этой модели, она не так популярна как остальные модели данной марки. Но мне продавец все подробно и при этом на живом примере продемонстрировал. На тест-драйве не торопил, не парился за машину. Главное, что все что он говорил про этот автомобиль было чистой правдой. Отъездил 40000 км и сам убедился. Вида этот автомобиль грозного и железо у него могучее. Взял Instyle за 1 7 64 000. Он еще и красавец! Внешне эта комплектация немного отличается от других в первую очередь стильным дизайном. Автосалон like motors теперь только добрым словом вспоминаю, что такую машину купил.
23 июля 2018
Автоцентр Лайк Моторс мы посетили с другом, в процессе выбора новой машины для него. Он примерно представлял, какую машину хотел, но не думал что удастся приобрести ее так выгодно. В Автосалоне Лайк Моторс сейчас как раз период больших скидок и выгодных условий по кредиту. Так же мы на месте оформили и страховку, что тоже было весьма удобно. Конечно, и документов при покупке пришлось подписывать много разных, но зато все в один день и в одном месте. Автосалон like motors заботится о времени своих клиентов, мы в этом убедились. Автоцентр like motors нам понравился, обязательно вернемся сюда еще.
17 июля 2018
Познакомился с Лайк Моторс в процессе поиска машины ещё в прошлом месяце. Специально приехал в этот автосалон за Nissan Almera, потому что цена сразу устроила - в комплектации Welcome 490 000 рублей. Переспросил у менеджера, когда ещё только созванивался, мне подтвердили цену, вежливо пригласив в салон. Консультант попался отзывчивый, с ним я решил свои вопросы, осмотрел машину, даже предложили тест-драйв.
13 июля 2018
В Лайк Моторс я сначала заехал прицениться, посмотрел выбор машин, который тут был, а спустя 2 недели вернулся, чтобы приобрести Skoda Octavia Combi, которую и выбрал себе. Некоторое время изучал её характеристики, чтобы уже знать, что из себя представляет авто. А мне ещё повезло в том, что были скидки, когда покупал, поэтому совсем выгодно получилось. Взял в автокредит за 1 129 000 рублей в комплектации Active. Впрочем, такой вариант и хотел. Благодарю!
11 июля 2018
В Лайк Моторс я купил свой первый автомобиль, мой выбор пал на тойоту камри, поскольку эта модель проверенная временем и опытом, одна из самый удачных моделей тойоты, я не особый знаток в автомобилях, поэтому взял ту модель, которая хорошо себя показала. Она и выглядит стильно, и по характеристикам сильна. Брал я в кредит, по довольно-таки демократичным условиям, еще и зимние шины в подарок получил. В автосалоне мне все быстро оформили, хоть бумаг и было много, менеджеры хорошие люди, которые помогали мне со всеми вопросами, что у меня возникали.
09 июля 2018
Автосалон Лайк Моторс вызвал у меня только положительные эмоции, чувствуется, что он продуман до мелочей, по крайне мере выбор автомобилей тут большой и скидки хорошие, что естественно только радует. Я же купил Киа Рио, отлично подходит для того, чем я занимаюсь, а я занимаюсь предоставлением перевозок, коротко говоря я таксист. Вообще авто классное, есть за что его хвалить и рекомендовать, радует ежедневно без прихотливой работой. В автоцентре же так же хорошо продумана поддержка, менеджеры дают дельные советы, а плюс к этому предоставляют отличные скидки, поэтому об автоцентре и отзываюсь в положительном тоне.
07 июля 2018
"Лайк Моторс", как оказалось, является очень качественным автосалоном, так что я нисколько не пожалел о том, что купил автомобиль вот именно здесь.
С выбором не мог определиться достаточно долго, так что пришлось провести время в компании консультантов, которые и подсказали, что лучше купить - этой покупкой оказалась модель Volkswagen Jetta. Этот автомобиль действительно мне очень подошел, я крайне доволен. Понравился очень простой дизайн и вместе с тем очень комфортный салон. Характеристики очень неплохие для такой стоимости.
В целом, порадовал меня и автосалон отличным и быстрым обслуживанием. Всем рекомендую.
03 июля 2018
Сбилась с ног, ища хороший автосалон. Мне пришлось поездить по разным салонам, чтобы сравнить сервис цены это еще не все. Самое главное это помощь менеджеров ведь у меня опыта совсем нет, поэтому без помощи я бы выбрать не смогла. В двух автосалонах ко мне даже не подошли вот так. В автосалоне Лайк Моторс мне сразу понравилось, менеджеры вежливые помогли мне с выбором рассказали про скидки самые хорошие. В общем я авто в кредит купила проблем с одобрением не было. Именно поэтому я про автосалон уже всем подругам рассказала, они конечно видели уже мою новую машину, им она очень понравилась автосалон одобряю.
28 июня 2018
Обратился в этот салон Like Motors по поводу приобретения автомобиля Мазда 6. Непосредственно общался с руководителем отдела продаж Андреем. Хочу отметить компетентность и деловые качества этого специалиста, а также, что для меня является важным - уважительное и внимательное отношение к клиентам. В целом, те работники, с которыми общался, добросовестно выполняли свои обязанности. Из салона возвращался на новом автомобиле с хорошим настроением. Буду рекомендовать знакомым, тем кто интересуется автомобилем Мазда, этот салон. Коллективу желаю успехов и большого процветания!
27 июня 2018
Всегда считал, что большой автомобиль - залог комфорта и безопасности, тут и с друзьями обсуждал покупку новой машины, так и пришёл к мнению, что Volkswagen Touareg для меня оптимальный вариант. Искал не очень долго по автосалонам, просто сравнил цены, а в Лайк Моторс выгоднее всего оказалось купить. Во-первых, цена 2 994 000 рублей, во - вторых, условия кредитования лояльные, так как ставка невысокая. Это подтолкнуло приехать в салон за машиной. Ещё поинтересовался, какая комплектация, когда осматривал авто. Потом оформили мне в кредит, поблагодарил менеджера за помощь, а машиной я очень доволен.
25 июня 2018
Про данный автосалон Лайк-Моторс узнал на одном автомобильном форуме, про него были положительные отзывы, поэтому я и решил первым делом съездить в Лайк Моторс. Если честно, когда я ехал, я не знал, какую именно марку я хочу, были просто критерии и не большая стоимость.
В Like-motors работают грамотные менеджеры, после их консультации, я понял, что Киа Рио - это именно тот автомобиль который полностью мне подходит, начиная от стоимости и заканчивая её комплектацией.
Автосалону Like Motors поставил 10 баллов, на мой взгляд, ни каких недостатков у него нет, по крайней мере я не нашел.
21 июня 2018
Автосалон Лайк-Моторс мне понравился. Особенно хочу сказать про консультанта, который мне показывал автомобиль. Он явно хорошо разбирается в авто, если сделал сравнение, описав преимущества Datsun mi-DO, который тут приобрёл за 412 000 руб. Машину покупал не впервые, но в салоне - первый раз. И про кредиты заранее узнал. Осматривая машину, обратил внимание и на комплектацию. О ней узнал также у сотрудника, который подробно рассказал. Долго решил не думать, оформил заявку на кредит. Чуть подождал, пока её рассматривают, был в комнате отдыха. Документы подписал, а машину получил в зоне выдачи, откуда и уехал
17 июня 2018
У автосалона Like Motors интересный сайт. Сначала я по нему побродил и ознакомился со всеми марками, которыми они торгуют. Потом решил записаться на просмотр и на тест-драйв тойоты королла. Менеджер меня ждал, когда я приехал. Комплектаций выбранной мною модели было несколько. Нужно отдать менеджеру должное - он мне не стал втюхивать самую дорогую комплектацию, предоставил мне право выбрать самостоятельно. Второй специалист оперативно посчитал мои платежи по кредиту и отправил заявку в банк на оформление. Подождать пришлось полчаса, потом документы подписал и домой уехал на серебристой королле.
11 июня 2018
Недавно ездил по разным автосалонам, объехал их очень много, и в итоге купил машину именно в Лайк Моторс. Автосалон Лайк-Моторс меня привлек своими ценами. Те же модели авто, которые я смотрел у конкурентов здесь намного дешевле, а учитывая то, что со мной работал грамотный и вежливый консультант, то покупка стала вдвойне приятной. Like-motors торгует только качественными машинами, все они прошли проверку производителя. С документами тоже все в порядке, оформили быстро. Так что теперь я езжу на своем новом автомобиле и всем знакомым, если заходит разговор, то рекомендую автосалон Like Motors.
10 июня 2018
Хоть и не так часто посещаю автосалоны, а в Лайк Моторс приехал за своей второй машиной - Renault Kaptur. Обращал внимание на разные акции и скидки, когда ещё только думал, где буду покупать, а предложение за 794 000 рублей, меня подтолкнуло к покупке именно здесь. Посмотрел на сайте, что указано в характеристиках машины, а про комплектацию Life решил узнать у сотрудника в салоне. Очевидно, что машина мне понравилась, особенно просторный салон, ещё и в синем кузове вариант был, какой мне и хотелось. Купил в кредит, зато уложился в бюджет, благодаря тому, что менеджер мне посоветовал выгодный вариант с невысокой ставкой. Благодарю за помощь при оформлении!
08 июня 2018
В Лайк Моторс, я наконец то смогла купить авто мечты.
Взяла себе в кредит под 1.5% годовых Шкоду Рапид.
Замечу что цены по городу средние, есть скидки, мне дали 15%.
Оформление документов и заявки на кредит по времени вышло более двух часов.
После тест драйва я в очередной раз убедилась в правильности своего выбора.
Автомобилем довольная работает без нареканий, технически полностью исправен.
Проехала уже более 10 000 км и только произвела замену расходников.
Вполне довольная обслуживанием и сервисом, адекватным отношением и пониманием. Так что я рекомендую дилера Лайк Моторс, не пожалела я не пожалеете и вы.
07 июня 2018
Покупал жене автомобиль, давно решался на этот шаг, так как живем только 2 года вместе, но все таки подумал и решил, что ничего не теряю. Благо порадовал тот факт, что здесь в автоцентре не только большой модельный ряд, но и менеджеры помогают в выборе, как итог выбрал Форд Фокус красного цвета. Оформление не заняло много времени, буквально пару часов, после предоставили подарок в виде парктронников, они кстати моей жене пригодились, так как она водит так себе, особенно задом. Помимо этого хочу отметить хорошие скидки, обошелся мне Фокус на 30% дешевле заявленной цены, это о многом мне кажется говорит.
05 июня 2018
Выбрал себе новый автомобиль, Geely Emgrand X7, машина недорогая, зато практичная, как я убедился, исходя из внешнего вида и характеристик. Покупал в Лайк Моторс, цена мне больше понравилась здесь, ещё и условия по автокредиту достаточно лояльные. Со скидкой машину купил за 750 000 рублей. Позвонил в автосалон, узнал, что автомобиль есть, потом приехал, чтобы посмотреть. Обслуживание нормальное, сотрудник помог найти авто в зале, спросил, какие у меня вопросы есть, рассказал о машине. В общем, узнал, что хотел, а потом и оформил кредит. Ставка небольшая, мне одобрили достаточно скоро, а сейчас уже месяц, сколько я езжу на новой машине
03 июня 2018
Я доволен покупкой Kia Ceed, машину хотелось поменять давненько, а как только возможность такая появилась, не стал упускать. Нашёл в Лайк Моторс автомобиль за 650 000 рублей, а если сравнить цену с другими автосалонами, всё же выгоднее здесь. И про автокредитование мне подробно рассказал сотрудник, когда связался по моей заявке, которую я скидывал через сайт. Когда я приехал на осмотр авто, мне консультант отлично помог найти машину в зале, разобрались с комплектацией Classic. Попросил оформить в кредит, меня провели к менеджеру. Банк мне кредит одобрил, договор я заключил, а автомобиль забрал на выдаче после оформления документов
01 июня 2018
Моя новая машина - Suzuki Vitara, на ней езжу недолгое время, но уже понимаю, что не ошибся с выбором. Ещё понравилось, что в Лайк Моторс получилось недорого приобрести эту модель. Я присматривался к цене, а тут со скидкой машина 905 000 рублей стоила. Конечно, заинтересовал вариант, ещё и по условиям кредита, как я прикинул, нормально получается. Приехать в салон удалось через пару дней, с консультантом быстро решил вопросы по комплектации, осмотрев машину. Принял решение купить в кредит, менеджер мне условия подробнее рассказала перед заключением договора. А как заявку банк одобрил, всё оформили, машину я получил
31 мая 2018
Долгое время просила супруга купить ещё одну машину, так как у нас двое детей и не удобно бегать с ними по городу. Он и купил Ravon R4 для меня в автосалоне Like-motors. Когда мы приезжали подобрать авто, мне сразу кинулась она в глаза, так как большой салон, с виду грозная, вместимый багажник, как раз для моих покупок. Брали к кредит и забрать автомобиль вышло только через 3 дня, так как банки не хотели подтверждать заявку( бюрократы) мать их так. Весь процесс оформление нам помогали сотрудники поэтапно, так же поставили на учёт в ГИБДД и страхование. Так что я довольная услугами дилера и рекомендую.
30 мая 2018
Автосалон Лайк-Моторс запомнился мне больше всего хорошим выбором автомобилей и акционными предложениями. Понравилось, что менеджер автосалона оказался приветливым и не игнорировал мои пожелания. Мне было предложено пройти тест - драйв в Лайк-Моторс, который я конечно же прошла и прошла его с огромнейшим удовольствием. В Like-motors достойный сервис и там сотрудники автосалона делают абсолютно все для того, чтобы не навязчиво угодить всем своему клиенту. Мне понравилось в автосалоне Like-motors абсолютно все и я могу только всем рекомендовать этот автосалон, где я купила Ниссан Жук.
29 мая 2018
Как это ни странно, но автосалон, где я собирался приобрести свой первый автомобиль, я искал через интернет, в основном на городских порталах, и нашел там множество положительных отзывов об "Лайк Моторс", дескать это действительно надежный автосалон.
На этой неделе я решил это проверить, но перед этим через их сайт выбрал себе автомобиль "Volkswagen Polo Седан NEW", который продавался по акции и который мне действительно понравился, ведь я подробно изучал характеристики этой модели.
В автосалон я уже прибыл с четко поставленной целью и сразу же приступл к оформлению покупки. Меня очень удивило и одновременно порадовало здесь реально хорошее и оперативное обслуживание, дружелюбный персонал, а также приятная атмосфера. В автосалоне просторно и спокойно. Ассортимент здесь отличный, на многие модели действуют хорошие скидки.
После оформления покупки домой я уже поехал на новеньком "Volkswagen".
Всем доволен, всем рекомендую.
27 мая 2018
Попросила друга помочь с выбором автосалона и мой друг подсказал посетить этот автосалон Лайк-Моторс, где я присмотрела для себя автомобиль Geely Emgrand X7 на который действовала скидка. Комплектацию я выбрала - 2.0 5MT 139 л. с. Comfort, который обошелся мне в 749 000 рублей. В Лайк-Моторс отличный выбор машин и вежливое обслуживание. Было приятно находиться в этом автосалоне, где сделан хороший ремонт и очень чисто. Менеджер автосалона Like-motors помог подобрать комплектацию и предложил пройти тест - драйв. В этом автосалоне мне очень понравилось и покупкой я очень довольна. Рекомендую!
25 мая 2018
Хочу и я рассказать об опыте взаимодействия с автосалоном Like Motors. Несколько недель назад ремонтировали свой автомобиль Suzuki GV: меняли амортизаторы, стойки и др. Машине 6 лет, после ремонта ездит как новая. Нареканий никаких, мастер Алексей толковый, сразу понятно, что хорошо разбирается в своём деле. Сделали хорошую скидку на ремонт старого автомобиля. По городу среди официальных дилеров наиболее лояльная цена. В салоне есть автомат с кофе, на втором этаже кафе, игровая зона для детей. Рядом торговый комплекс. Есть где провести время, ожидая ремонт своего автомобиля.
23 мая 2018
Автосалоне Лайк-Моторс, купил первую свою машину, Рено Логан. Что я могу сказать: сервис не плохой, обслуживание в норме. Адекватные менеджеры, помогут и посоветуют подобрать по бюджету.
На тест драйве повела себя машина не очень, мне её заменили на другую и в неё я сразу влюбился. Управление шикарное, от езды получаешь удовольствие, есть кондиционер.
Оформление сопутствующих документов заняло порядка двух часов. За это время, мне её оформили и сделали страховку.
В кратце, я доволен работой и товаром, ценой и качеством. Претензий нет, как и нареканий. Так что я рекомендую, остался доволен.
20 мая 2018
Автосалон Лайк-Моторс выбрал из всех прочих не случайно, а вполне осознанно. У меня был ниссан, но уже довольно старый. Его продать сам не мог, а этот автосалон предлагает трейд-ин и выгодные условия по кредиту. При мне эксперт сделал оценку моего старого авто и назвал стоимость, которая меня вполне устроила. На ниссан кашкай как раз проходила акция - скидка была по цене и цветов кузова предлагали несколько. Комплектацию взял самую богатую - с коробкой автомат и кожаным салоном. Посчитал мне менеджер по выплатам - я согласился на условия и при мне все оформили за 3,5 часа. Машина просто бомба!
18 мая 2018
Прежде чем решиться на покупку автомобиля, я сначала решил просто посетить несколько автосалонов, и больше всех мне приглянулся Like Motors, так как выбор автомобилей в нем был довольно обширный и самое главное, цены были более низкими по сравнению с другими заведениями. Менеджер с удовольствием рассказал мне о каждой модели, ответил на все мои вопросы, и учитывая мои пожелания был выбран автомобиль синего цвета X60 FL NEW с частичной комплектацией. Все меня вполне устраивало, и мне понравилось, что оформление производилось быстро, без лишней волокиты, так как каждый сотрудник знал свои обязанности.Перед тем как мне уезжать мне в качестве подарка был вручен навигатор, и это вместе со скидкой при оплате, здорово порадовало. Работники автосалона не разочаровали меня.
14 мая 2018
Как же мы давно с мужем мечтали о том, что будем покупать автомобиль Ford Mondeo Sedan в каком-то хорошем автосалоне, а вот автосалон подходящий оказалось не так уж и просто отыскать. Автосалон Лайк-Моторс оказался самым подходящим для нас с мужем вариантом, где по скидке купили машину. В Лайк-Моторс отличный выбор хороших машин и ценовая политика в салоне гораздо ниже по сравнению с другими. Порадовало наличие опытного менеджера в автосалоне Like-motors, который нас достойное обслужил. На машину документы оформляли не долго. Порадовал сервис в Like-motors. Покупкой мы очень довольны!
11 мая 2018
В интернете увидел рекламу про Автосалон Лайк-Моторс, там еще шла какая то акция за покупку нового авто дарили подарки. Заехал я пару недель назад в Лайк Моторс, мне сразу понравился большой выбор, адекватные цены. И решил приобретать автомобиль в Like-motors и как мне кажется я сделал правильный выбор, менеджеры не навязывают ничего, на все вопросы отвечают четко и быстро, если что-то интересует они без проблем покажут и расскажут.
В автосалон Like Motors я приобрёл Киа церато, давно мне эта модель нравилась да и цена была нормальная а внешний вид у неё отличный, я очень довольна своим выбором.
09 мая 2018
Я совсем не жалею, что приехал из другого города, в этот автосалон Лайк-Моторс, что бы купить себе новое авто. Так как дешевле чем здесь, я больше не смог найти. В автокредит я не стал брать, хотя здесь предоставляется такая возможность. На хорошую машину я к тому времени скопил. Заинтересовался Hyungai ELANTRA, такого класса машину я давно хотел, выглядит очень престижно, и начинка хороша. С учётом скидки она мне обошлась 887 000 руб, у нас такие машины чуть ли не в два раза дороже выходят, по этому долго раздумывать не стал. С быстрым оформлением мне здесь очень даже помогли, видно что ценят своих клиентов. Ставлю пять.
06 мая 2018
Мы планировали с мужем купить автомобиль DATSUN MI-DO, который по самой приемлемой цене оказался в автосалоне Лайк-Моторс. На Лайк Моторс мы с мужем наткнулись случайно и там этот автомобиль оказался в наличии был, чему не могли не обрадоваться. Мне понравилось то, что в салоне хорошо обслуживают, а менеджер вообще от нас не отходил и на вопросы все отвечал и автомобиль представил во всей красе. Like-motors мне показался отличным автосалоном, где прекрасный выбор авто и сотрудники салона каждый на своем месте. Комплектацию я выбрала - Trust I за
467 000 руб. Автосалон Like Motors рекомендую!
03 мая 2018
Выбрал себе Geely Emgrand 7, понимал, что без проблем могу найти этот автомобиль почти в любом автосалоне, но хотелось сэкономить, поэтому выбрал более оптимальный вариант по цене из тех, что видел. В Лайк Моторс машина была за 599 000, а скидка порадовала, конечно, так как в бюджет уложился и готов был купить машину. Приехал посмотреть, с консультантом обсудил преимущества стандартной комплектации, ну и про характеристики не забыл спросить. А потом документы менеджеру на кредит предоставил, чтобы дать заявку на кредит. Рассмотрели, пока я был в кафе, потом пригласили подписать и выдали машину
24 апреля 2018
У меня жена давно просила авто пилила меня каждый день что устала ездить на работу на автобусе. В общем, я подумал, что еще одна машина не помешает, но просил ее не лезть с советами, когда будем выбирать. В автосалоне Лайк Моторс нам помогли машину выбрать жена, конечно, сразу развернулась с советами. Но я сказал менеджеру, ее не слушать предупредил, что ищем недорогое авто. Конечно, у меня не получилось жену убедить купить то, что мне понравилось в итоге согласились на вариант, что менеджер предложил. Мы получили неплохое авто менеджеры тут хорошо знают дело. В общем покупкой дольны, остались оба, поэтому автосалон Like-motors мы рекомендуем.
23 апреля 2018
Выбирая новую машину, решающим моментом была комфортность и надёжность авто, по этим критериям и по своему мнению, приобрёл Geely Emgrand X7 в Лайк Моторс. Про машину узнал многое перед покупкой, чтобы оставалось только осмотреть и приобрести. Когда машину осматривал в салоне, понял, что довольно удобная и вместительная, а у консультанта поинтересовался насчёт комплектации, о которой он мне и рассказал более подробно. Цена была та же, что и на сайте, 749 000. Условия кредитования с менеджером обсудил, заявку у меня приняли и ждали ответ от банка. Вскоре одобрили и автомобиль я получил от сотрудников на выдаче
21 апреля 2018
У меня родной брат покупал здесь Форда Фиесту. Он только положительно отзывался об автосалоне Лайк Моторс. Вкратце рассказывал о покупке. Через три месяца и я здесь купила себе Рено Логан под такси. У нас в парке много Логанов работает. Настоящая рабочая лошадка. Но я хотела купить только новую, чтобы не париться с ремонтом. Сдала свою Тойоту по системе Trade In, отбила денежки сразу. Мне еще подарок дали зимнюю резину. Сгодиться на зиму. Работа салона понравилась прежде всего своей организованностью и наличием заявленных машин на сайте. Быстрое оформление и сразу постановка на учет и страховка. Я из автосалона сразу на линию вышла. Вот как быстро надо работать. Довольна. Зарабатываю.
18 апреля 2018
Порадовал жену новым автомобилем, она недавно сдала на права и хотелось небольшую иномарку. Решил, что KIA Picanto для неё будет вполне оптимальным вариантом и решил именно эту модель посмотреть. Не торопился с покупкой, сравнивая цены в автосалонах, но в Лайк Моторс меня привлекла цена со скидкой - 475 910 руб. Планировал покупать в кредит и узнал, какие там условия. После чего, приехал в салон посмотреть машину, узнал, что входит в классическую комплектацию с тёплыми опциями. Консультант рассказал достаточно подробно и машину я оформил. Покупка выгодно обошлась, учитывая невысокую ставку. И жену порадовал машиной, как и хотел
16 апреля 2018
Как я для себя уяснил, хорошо покупать машину именно в автосалоне и новую. Так и поступил месяц назад, выбрал авто - FW Jetta. Вроде как и компактная машина, в то же время и довольно вместительная. По цене понравился вариант, который предлагал этот автосалон, за 509 000. И это неплохая скидка, если сравнить с теми местами, где я смотрел. В общем, приехал, переговорил о достоинствах машины с толковым консультантом, после чего документы на кредит подал, мою заявку положительно рассмотрели и дали нормальный вариант. С условиями ознакомили, договор я подписал, а машину забрал на выдаче. Сервис на уровне тут.
09 апреля 2018
Почитал в сети про автосалон и решил там купить себе новый Nissan, а старую машину сдать по программе Trade-In. Доплату получил за эту операцию. Поставил на учет в ГИБДД и сразу застраховался. А в техцентре установил Аллигатора на сигналку. Менеджеру хочу поблагодарить за профессиональное отношение к своей работе. Ничего лишнего не навязывал. Показал модели на продажу. Поговорили. Обсудили детали. Понравилась спокойная клиентская зона. Автосалон новый. Все стоит на своих местах. Чистота и порядок во всем. Брата подтянул, чтобы сюда приехал за машиной. Он тоже здесь купил себе Renault. Хороший автосалон. Ничего плохого сказать не могу.
07 апреля 2018
Считаю, что вообще недорого в этом автосалоне купил Kia Picanto, эту машину на день рождения жене выбрал и хотел устроить сюрприз, а покупку наметил заблаговременно. Сначала хоть и посмотрел в других местах цены, но здесь была самая низкая - 475 910 руб. И комплектация "Классика" меня устроила, супруге она потом тоже понравилась. Приехал за день до дня рождения в салон, консультанта попросил показать мне эту машину, а пока осматривал, ещё и уточнил некоторые моменты, которые интересовали. В общем, покупка была в кредит, оформили под невысокий процент, чему я и рад. КАСКО тоже тут сделали. Покупкой я доволен, а жена довольна подарком
05 апреля 2018
Приобретал здесь Тайоту Камри. Посмотрел модели на сайте, сразу обратил внимание, что цены на порядок ниже, чем в других салонах.Сравнил техническую комплектацию и понял, что здесь довольно выгодное предложение. А когда позвонил менеджеру и узнал о выгодном кредите- без лишних промедлений отправился в Лайк Моторс. Вместе с менеджером осмотрели Тайоту Камри. Что скажешь вид современный и безупречный, внутри салона всё тоже продумано для комфортных поездок. Обратился в кредитный отдел и сотрудники оперативно запросили банк о кредите на моё имя. Одобрения ждал в пределах часа, но потом всё быстро оформили.
05 апреля 2018
Себя недавно порадовал новой машиной, выбрал Suzuki Vitara и перед покупкой внимательно смотрел, где и за какую цену такое авто. Понравилось, что в этом автосалоне была скидка на тот момент, когда я собрался покупать и вообще мне за 905 000 было выгодно взять в кредит. В белом кузове авто мне сразу приглянулось, попросил консультанта показать машину, когда был в зале. Сразу сел за водительское кресло, довольно удобно и комплектация хорошая, так что был уверен, что надо купить. Чтобы много не переплатить по кредиту, попросил подобрать выгодный вариант, когда общался с менеджером на эту тему. Меня всё устроило и договор был заключён, а на машине отправился домой
03 апреля 2018