Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг

Средняя оценка:
4,9
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: kuzbass-autotorg.ru

Телефоны: +7 (384) 223-32-10.

Адреса:
г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Режим работы:
ежедневно 09:00-20:00

О компании
Фото компании Каждый автолюбитель, который желает стать владельцем нового авто, может обеспечить себя оптимальными условиями приобретения. Для этого достаточно обратиться к официальным дилерам востребованных транспортных средств на рынке. И ярким примером таких компаний в Кемеровской области является автосалон Кузбасс Автоторг. Став клиентами организации, вы сможете забыть о различных неприятных моментах, которые широко освящены в интернете. Восторженные отзывы клиентов автосалона говорят сами за себя. Компания работает на рынке уже более 8 лет, и за это время ее сотрудники демонстрировали перед широкой аудиторией клиентов свои преимущества. С этим автосалоном вы обеспечиваете себя гарантиями успешной и быстрой покупки нового авто без «подводных камней».
Автоцентр Кузбасс Автоторг – это всегда превосходный выбор автомобилей с различными видами комплектаций.
Официальный сайт информирует пользователей Рунета о том, что ассортимент компании включает десятки моделей автомобилей от ведущих производителей со всего мира. Помимо транспортных средств компании Lada, в каталоге вы найдете автомобили таких брендов, как Mitsubishi, Mazda, Chevrolet, Renault, Hyundai и многие другие. При этом налаженные партнерские взаимоотношения с официальными производителями позволили менеджерам автосалона предлагать клиентам транспортные средства в различных цветовых исполнениях и технических вариациях. Отзывы покупателей автосалона не раз отмечали, что проблема выбора перед клиентами не стояла – слишком большое разнообразие моделей позволяет выбрать тот самый автомобиль мечты!
Приобретайте авто за полную стоимость или в кредит, используя быстрое оформление бумаг.
Забота о клиенте - первоначальная задача для каждого работника автосалона. И реальные отзывы о салоне – это прямое подтверждение этим словам – есть множество восторженных мнений о салоне, которые постоянно обновляются всё новыми и новыми впечатлениями довольных покупателей. Автосалон на улице Тухачевского в Кемерово в данном случае приготовил для клиентов ряд интересных предложений, которые делают покупку транспортного средства предельно доступным для максимально широкой аудитории. Фактически, менеджеры предлагают гибкие системы кредитования, с низкими процентными ставками и доступными сроками выплат. Представители автосалона работают напрямую с ведущими кредитными учреждениями Кемеровской области, что позволяет гарантировать клиентам ответственный подход к процедуре выбора выгодного кредита.
Отдельные услуги, заслуживающие внимания широкой аудитории
Официальный дилер Кузбасс Автоторг не просто формирует каталог из широкого числа автомобилей, предлагая низкие цены и ответственное отношение. Обратившись к менеджерам организации, вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь при оформлении транспортного средства в ГИБДД, а также на подбор актуальных вариантов страхового полиса ОСАГО и КАСКО. Кроме этого компания осуществляет полное техническое обслуживание приобретенных транспортных средств в течение заранее оговоренного гарантийного срока. Следовательно, чтобы не произошло с вами в момент «обкатки» авто или после него, вы в любое время можете обратиться к профессионалам за помощью. Что же касается так называемого «пробного заезда», то запись на тест-драйв, который проводится в любое удобное для клиента время, вы можете осуществить, как по телефону, так и посредством специализированного интерактивного портала «kuzbass-autotorg.ru».
Экономьте на приобретении авто, не пренебрегая своим комфортом и личным временем!
Отзывы (22):
Рассматривал покупку либо корейского либо китайского кроссовера. Бюджет был немного ограничен, но на достойный автомобиль хватало. Менеджер в автосалоне Кузбасс Автоторг посоветовал обратить внимание на Kia Sportage. Экстерьер и интерьер мне понравились, эргономика порадовала. Записался на тест-драйв на утро. В ходе поездки понял, что это именно то, что надо - управление отличное, подвеска мягкая, едет хорошо, динамичный, комфортный. В общем, в этот же день оформил. Два литра, передний привод, цвет серый металлик. Автосалон сделал хорошую скидку и вообще процесс покупки прошел спокойно, без нервов, с удовольствием от хорошего сервиса и быстрого оформления.
22 января 2019
Я был наслышан об автоцентре Кузбасс Автоторг, городок маленький, все на слуху. Знаю тех кого хвалят, а также тех, о ком отзывы не очень, таких стараюсь избегать, пусть там даже и дешевле на пару тысяч. Вот об Автоторге слышал в основном только хорошее. Что здесь консультанты толковые, могут посоветовать и помочь найти наилучший вариант, что дилер этот официальный, а значит не будет неприятных сюрпризов и проволочек, много автомобилей в наличии. С этим абсолютно согласен, мне здесь было приятно находиться.Остановился на Lada Granta Лифтбек, хорошая, машина, наша и по недорогой стоимости.
20 января 2019
Считаю Автоцентр Кузбасс Автоторг одним из лучших салонов в городе, с таким большим ассортиментом, который в добавок ко всему практически весь в наличии мало где встретишь.
Покупала тут фольцваген поло самой простой комплектации. Машина простенькая, без наворотов, но время и внимание выделенное на меня, меня поразило, как будто я покупаю последнюю модель бугати. Впечатлил такой подход. Сразу видно важен каждый, и не важно что покупаешь.
Советую Кузбасс, только по тому что клиенты для них ценны, и без внимания вы не останетесь. Так же там очень хорошие цены плюс имеются скидки на определенные модели! Я довольна!
15 января 2019
Автоцентр Кузбасс Автоторг Может похвастаться своими реально низкими цены, качеством обслуживания и наличием полного ассортимента, который предоставлен в зале.
Покупал машину в подарок жене, перед новым годом. Приятным было то, что Солярис который я брал, был с весомой скидкой. Так можно сказать и мне подарок перепал. На сэкономленные деньги, в этом же автосалоне купил себе комплект зимней резины на будущее.
Автосалон Кузбасс Автоторг действительно стоит рекомендовать, так как я тоже пришел сюда по рекомендации, и то как мне описали салон, полностью соответствовал сказанному!
12 января 2019
Автоцентр Кузбасс Автоторг я давно планировал посетить и вот на прошлой неделе это, наконец-то, свершилось. Много слышал положительных отзывов об этом месте и на собственном опыте смог убедиться в их правдивости. Действительно, для клиентов здесь имеется масса выгодных предложений. Мне вот, например, рассчитали выгодный кредит на покупку автомобиля Mitsubishi Outlander, общая стоимость которого составила 1274000 рублей. Был рад, когда узнал, что имеется синяя такая модель. Кстати, когда я сюда заехал, здесь как раз имелись действующие скидки, так что я не упустил возможность сэкономить.
09 января 2019
В Автоцентр Кузбасс Автодорг уже ездили несколько моих друзей из моего близкого окружения. Они там достаточно выгодно купили автомобили и остались довольны. Поэтому, конечно же и я, когда у меня появилась возможность, поехал в этот салон. И с помощью грамотного менеджера купил себе со скидкой в 110000 руб. прекрасный, вездепроходимый и надежный автомобиль Шевролет Нива. Очень доволен, что благодаря такой большой скидке я сэкономил хорошую сумму денег, даже и не ожидал. Приличный салон и отзывы про него все такие же. Выбор машин там шикарный и цены приятные, скидки. Однозначно всем рекомендую!
03 января 2019
Выбор машин здесь большой, но купили с мужем Chevrolet Niva. В автосалоне Кузбасс Автоторг достойно обслуживают и это не зависит от того богатый клиент или нет, а это мне очень понравилось. Отзывы пишу не часто, но об автоцентре Кузбасс Автоторг мне очень хотелось написать пару строчек. Автосалон подбирал муж и подбирал он его достаточно долго (несколько недельточно). Приятно было общаться с менеджером, который дает четкие ответы на мои вопросы и плюс к этому дает полезные рекомендации по выбору авто. Мы с мужем назвали менеджеру сумму, которая у нас есть и менеджер в свою очередь предлагал нам авто в пределах этой стоимости. Мы с мужем очень довольны покупкой.
30 декабря 2018
Я совсем недавно получила водительские права и отец сказал, что вскоре купит мне автомобиль, что и произошло. Автосалон Кузбасс Автоторг посоветовал отцу его коллега по работе и отец в свою очередь пригласил меня в этот автосалон, чтобы я там выбрала подходящую машину. Отец не говорил мне на какую сумму я могу располагать и поэтому я даже не знала какой автомобиль мне подойдет. Спасибо менеджеру автоцентра Кузбасс Автоторг за то, что он рассказал по каким критериям следует подбирать авто и комплектацию. От менеджера я узнала больше информации, чем на водительских курсах. Я выбрала Hyundai Tucson, который меня всем устраивает.
25 декабря 2018
От посещения автосалона Кузбасс Автоторг остались только положительные впечатления. Большой, светлый, недалеко от дома. Приехала туда просто посмотреть цены и ассортимент, не думала, что через несколько дней буду радоваться новому автомобилю. Когда гуляла по залу, мне понравился лифан х60 в красном цвете. Менеджер, видя мой интерес, вежливо предложил свою консультацию. Получила полную информацию по автомобилю, по акциям и скидкам. Меня пригласили на тест-драйв этим же вечером. После визита в салон поняла, что машина очень запала в душу, а после тест-драйва убедилась, что по управлению и комфорту не встречала ничего подобного. Оформление покупки состоялось на второй день, все было сделано быстро, через пару часов уже вручили ключи и все документы. С удовольствием оставляю благодарный отзыв об автосалоне Кузбасс Автоторг и желаю успехов всему коллективу в наступающем новом году!
22 декабря 2018
Для нас с мужем при выборе авто главным критерием было "недорого", при этом мы хотели кроссовер - надежный, комфортный, с хорошими техническими характеристиками. С этой задачей обратились к менеджеру автосалона Кузбасс Автоторг, попросили подобрать нам подходящий вариант. Менеджер оказался очень грамотным специалистом, представил нам всю линейку кроссоверов, рассказал о преимуществах каждой модели. По цене нам подходило сразу несколько вариантов, но мы выбрали Changan CS35. Хотим сказать спасибо за реальную помощь, в нашей семье появился теперь надежный помощник. Очень понравился оказанный индивидуальный подход, не пожалели, что приехали именно сюда!
18 декабря 2018
Не только сам автосалон Кузбасс Автоторг просторен и вмещает огромное количество машин, у них и сайт с удобной навигацией. Я там оставил заявку на автокредит, хотел митсубиси asx. Перезвонили, уточнили мои данные, забронировали за мной машину. Наглядно она выглядела более внушительных размеров, чем я ожидал. Зато очень вместительная, с хорошим расходом. Автокредит уже был предварительно одобрен, процесс составления документов не задержал. Пробыл там почти час, осматривал машину и беседовал с менеджером. Познания у него хорошие о моделях, с выбором любому поможет. Не надеялся, но получил в подарок зимнюю резину. Ребята достойны отзыва, по совести работают.
14 декабря 2018
В автосалоне Кузбасс Автоторг приобрели с мужем не дорогой автомобиль Datsun on-DO. На автомобиль действовала скидка и при покупке машины у нас еще остались и деньги. Автомобиль мы выбрали сами, а вот с комплектацией нам помог определиться менеджер автоцентра Кузбасс Автоторг. С организацией тест-драйва проблемы не возникло и организован он был достаточно быстро, и бумаги на машину оформили на минут 30 раньше, чем обещали. За такую приемлемую сумму мы приобрели достаточно не плохой автомобиль. Если бы вернуть время назад, то мы бы с мужем все равно выбрали этот автосалон, где приобрели этот же самый автомобиль.
11 декабря 2018
Посещая несколько раз автосалон Кузбасс Автоторг словил себя на мысли, что тут очень круто все организованно. Я так понимаю, что самые ходовые автомобили они оставили в зале специально, а те, которые менее популярны, стоят на стоянке рядом с автосалоном. Меня как раз интересовал Лексус, который находился в зале автоцентра Кузбасс Автоторг, поэтому не пришлось никуда идти, стоять на холоде, а сразу в тепле осмотрел автомобиль и проверил на разнообразные дефекты. Так как автомобиль полностью устроил, то купил его сразу же после осмотра. Платил наличкой, оформление бумаг заняло около часа.
07 декабря 2018
Об этом автосалоне у нас в поселке многие нормально отзывались - точно не помню, сколько народу уже у них машины купили. Я тоже побывал в Автоцентре Кузбасс Автоторг на той неделе. Менеджера звали Михаилом, предложил мне показать на тест-драйве любое из понравившихся авто или несколько, если не смогу сразу выбрать. Мы пару часов обсуждали варианты. Парень в самом деле знающий и технически подкованный по иномаркам. Когда я все же сказал, что готов рассмотреть рено дастер, он мне по комплектациям все подробно рассказал-показал. Я кредит запросил на половину стоимости, выдали без проблем.
03 декабря 2018
Автосалон Кузбасс Автоторг заслуживает самые хорошие рекомендации. Здесь есть все условия для выгодной покупки. Нашла здесь форд фокус в белом цвете в комплектации комфорт по цене ниже дилерской, не задумываясь оформила его в кредит, пока не купил кто-то другой. Менеджеры объяснили, что регулярно проводят такие акции на многие популярные модели. Так что если кто-то ищет авто по сниженной цене, советую мониторить их сайт на предмет акций. Вообще очень понравилось обслуживание и отношение менеджеров к тебе как к клиенту. Все очень вежливо и интеллигентно, ни обмана, ни навязывания лишнего. Мне очень понравилось у них и я с удовольствием буду рекомендовать его знакомым. Спасибо за качественный сервис!
26 ноября 2018
Я себе в автосалоне купил автомобиль, вообще Автоцентр Кузбасс Автоторгяется официальным дилером,поэтому риск минимален. Я планировал часть суммы загасить с помощью трейд-ина, а на вторую часть взять автокредит, так что сначала вопрос был в том на какую суммы оценят мой автомобиль. Цена устроила, вышло практически столько же, сколько я за нее изначально хотел, после стал подавать в салоне заявку по автокредиту, ответ пришлось ждать. Пока длилось ожидание за мной выбранный в салоне автомобиль забронировали, услуга эта оказалось бесплатной. В итоге по салону у меня нареканий нет никаких.
22 ноября 2018
Наткнулся в рунете на информацию, что Автоцентр Кузбасс Автоторг выдает льготные кредиты. Обещана была ставка от 1%, очень интересная для меня. Я, естественно, еще глянул отзывы об этом автоцентре, а потом уже нашел их сайт, просмотрел предлагаемые к продаже иномарки. Заинтересовал Faw Oley, но хотелось машину осмотреть, а потом уже решить, брать под нее кредит или нет. Когда звонил, то наличие мне подтвердили, договорились о конкретной дате моего приезда. Консультанта не пришлось дожидаться, потом мы осмотрели 2 машины Faw Oley. Кредит, который обещали, выдали. Ставку льготную подтвердили.
19 ноября 2018
Покупкой автомобиля мы с мужем интересовались довольно давно, но приобрели машину только в прошлом месяце. Для покупки автомобиля выбрали автосалон Кузбасс Автоторг, который привлек широчайшим выбором автомобилей и комплектации. С менеджером автоцентра Кузбасс Автоторг было не трудно найти общий язык, потому что он оказался приветливым и внимательным к нашим с мужем пожеланиям. Наш выбор упал на автомобиль Ford Focus Универсал, который нам порекомендовал менеджер. С организацией прохождения тест-драйва проблем не возникло. Документы здесь оформляют на месте и за несколько часов.
15 ноября 2018
В Автосалон Кузбасс Автоторг сначала я ездил за компанию со своим товарищем. Он там для себя выгодно купил Шкоду Рапид. И я уже тогда, был приятно удивлен их ценами и большим наличием разных автомобилей. Поэтому когда накопил денег туда тоже и поехал. Менеджер мне во всем помогал, советовал, развернуто отвечал на каждый вопрос. И при этом общался без раздражения, а охотно и вежливо. В общем, купил я там себе Рено Логан моего любимого синего цвета. И отдал я за него всего 499000 руб. Получается, что на нее была скидка почти 100000 руб., чему я конечно очень был рад. Отличный автоцентр и отзывы пишут о нем положительные. Рекомендую всем.
12 ноября 2018
Свой автомобиль, поездил кстати я на нем не мало, решил обновить. Приехал в салон чтобы купить Рено Логан New, цена вроде нормальная. Пообщавшись с менеджером, и посмотрев ещё и предыдущую модель Логана, изменил решение. На неё была намного выгоднее скидка в Trade in, почти в два раза. А мне как бы ездить на ней в такси, особой разницы не заметил. Так что решил оформлять, пока процесс шёл, и менеджер готовил бумаги, попил в специально отведённом месте для ожидающих кофе. Приятное дополнение к покупке, это зимняя резина, всегда хорошо когда есть какие нибудь бонусы. После покупки машиной доволен.
09 ноября 2018
Только недавно вернулась из автосалона Кузбасс Автоторг. Была если честно в нем впервые, хотя в поисках авто объехала чуть ли не все салоны города. Но именно здесь нашла то, что нужно. А именно Ладу ХРэй по очень привлекательной цене. Машинку эту хотела давно, но стоила она заоблачных по моему кошельку денег. Здесь же она предлагалась по акции, получилось взять ее с минимальными затратами. Очень понравилась общая атмосфера в салоне, какая то праздничная, люди ходят радостные и довольные. Наверное, всем дают хорошие скидки. Сама я получила много положительных эмоций от покупки и от посещения автосалона в целом. Большое спасибо!
05 ноября 2018
С лета планировала покупку новой машины. Были конкретные предпочтения - Киа Церато, только не могла найти автосалон, где эта машина была бы по разумной цене и в нужном цвете (бежевый). Позвонила в автоцентр Кузбасс Автоторг, уточнила все детали. Приятно чувствовать хорошее к себе отношение, дали развернутую консультацию по всем вопросам. Пригласили приехать в сам автосалон. На месте тоже все рассказывали и показывали. Авто брала в кредит, отдельное спасибо кредитным специалистам за хорошие условия. Одобрили быстро и оперативно уладили все формальности. Очень рада отличной покупке, получила много хороших эмоций от визита в автосалон!
02 ноября 2018