Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Экстрим Авто

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 11

Официальный сайт: extrim-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 374-78-56.

Адреса:
Москва, 18 км МКАД, Дзержинский. Алексеевская улица 2а ТЦ "Спорт Экстрим" (рядом с автосалоном MAJOR)

Режим работы:
09:00-20:00

О компании
Фото компании Экстрим Авто
Отзывы (11):
Покупал Skoda Octavia New в цвете черный металлик и выбрал Автоцентр Extrim auto, потому что у них выгодная программа трейд-ин. Старую машинку мою оценили по рыночной стоимости и быстро вопрос с документами уладили. По времени потратили около 2 часов, что в принципе нормально. Отдел продаж как надо сработал. По комплектации и опциям машины мне менеджеры все сразу рассказали и объяснили как и чем пользоваться. К тому же не пытались продать дополнительные услуги, которые по сути не особо для меня важны были. В общем только положительные эмоции остались, Автосалон Extrim auto не разочаровал во всех смыслах.
10 декабря 2018
В интернете расхваливали автоцентр Extrim auto, вот я и решил проверить правдивость этих отзывов и начал поиск новой машины с этого автосалона. Обрадовался, когда мои надежды полностью оправдались и я смог обнаружить здесь приличный ассортимент машин. Даже сотрудник автосалона сразу ко мне обратился с предложением помочь в выборе авто, что было очень кстати. В итоге такая экскурсия оказалась крайне продуктивной, поскольку в её результате я решил купить Volkswagen Jetta за 639000 рублей. Такая цена показалась не нормальной. В общем, я остался доволен своим решением посетить это место.
06 декабря 2018
Искал надежный, семейный автомобиль, который прослужит не один год. Выбор хотел сделать между корейским и японскими автомобильными производителями. Оставалось только выбрать автосалон. Под новый год это было сделать не так просто. Так, как каждый предлагал заманчивые предложения. Лучшие условия я нашел именно в автоцентр Extrim auto. Сейчас скажу почему, подарки были везде, а вот цена кардинально отличалась. Здесь купил Nissan Almera, где ее выгоднее было взять в кредит, так, как при этом предоставлялась хорошая скидка. Ну и как же без подарков. Получил комплект зимней резины и страховку, хороший бонус и так, к отличной покупке.
03 декабря 2018
Хотела давно подарить маме машину и искала определённую модель, я побывала просто в большом количестве автосалонов и в каждом просто разные цены при чём отличаются довольно на много друг от друга из всех вариантов автосалонов по цене я остановилась на автосалоне Экстрим авто, так как здесь довольно приемлемая цена, не хочется переплачивать в другом автосалоне за то что можно купить в этом дешевле. Для уверенности в выборе я проконсультировалась с менеджером, он мне полностью рассказал минусы и плюсы выбранной модели, я получила полноценную правдивую консультацию. Ну обдумав полученную информацию решила что всё же мама без подарка не останется. Конечно с документами не много нужно было подождать пока сделают а так покупка прошла довольно быстро ещё и получила скидку от автосалона. От обслуживания осталась восторге, работают так что трудно уйти с этого автосалона недовольным.
26 ноября 2018
Мне все очень понравилось. Особо ничего отметить не могу. Менеджеры как менеджеры, вопрос ответ, все без лишней воды и приставаний. Цены как и везде, скидки только если кредит или трейн-ин. В целом как и в других автосалонах. Все понравилось!
23 ноября 2018
В Автоцентр Экстрим авто приехал благодаря их сайту, на нем нашел неплохую акцию на покупку Киа Рио в кредит. Правда изначально я собирался автомобиль за наличные выкупить, но решил, что можно в кредит взять, а потом его погасить. Только имейте в виду, что автокредит это не так быстро как кажется, одобрения пришлось подождать, плюс в том, что дали положительный ответ на запрошенную мной сумму, процентная ставка оказалась та, что указана на сайте, насчет этого не подвели. После того как банк дал ответ дело быстрее пошло, в тот же день и сделали все документы, из салона получилось уехать на новом автомобиле.
22 ноября 2018
Хотел новую машину, но предварительно нужно было продать старую, чтобы доложить нужную сумму. Занимался я этим вопросом 2 месяца, пару раз интересовались, но цену сбивали очень сильно, мне так было не выгодно, тем более, что машина у меня во вполне нормальном состоянии была и продавал я ее не дорого и так. В итоге мне все это надоело и решил я обратиться в салон чтобы посмотреть, что мне смогут предложить через трейд ин. По отзывам выбрал Автоцентр Extrim auto, и могу сказать, что та сумма, которую мне предложили в этом салоне оказалась даже более меня устраивающей, чем мне предлагали на рынке! Довольный, я в тот же день отдал свою старую и забрал новую машину!
20 ноября 2018
Автосалон Экстрим авто считается одним из лучших. По той простой причине, что у них репутация хорошая, нет всяких навязанных дополнительных услуг и нормальные цены на автомобили. Поэтому, когда пришла пора менять авто, обратился именно в автоцентр Экстрим авто. Серьезно отнесся к покупке авто в автосалоне и долго выносил мозги менеджеру, но он выдержал, за что ему честь и хвала. :) Кроме этого при оформлении автомобиля в автоцентре мне сделали подарок в виде нового видеорегистратора. Полезный подарок, очень мне пригодился. Все хорошо тут, я рад покупке авто!
15 ноября 2018
Искал где подешевле можно купить Шкоду Октавиа поблизости с домом и Автосалон Extrim auto выгодно отличался от других мест, главным образом в плане цен. На 60 т.руб. меньше отдал за нее тут, чем предлагали в других салонах. И очень понравилось, что выбор цвета был большой, в темно-сером металлик купил. Менеджеры тоже понравились, с клиентами умеют общаться и индивидуально к каждому подходят. По комплектации помогли мне определится, потому что сразу не смог все отличия запомнить. Документы быстро оформили, немного подождал в зоне ожидания, договор подписал и все - машина куплена. Автоцентр Экстрим авто мне понравился, работают хорошо и ради клиентов.
12 ноября 2018
Со мной вообще случилась курьезная история. Приехал за машиной в Москву специально из соседнего региона и чуть было не взял ее на 130 тысяч выше реальной стоимости. Видимо удача была на моей стороне, раз я это заметил и сразу же отказался подписывать договор. По времени у меня оставались ещё сутки и не хотелось возвращаться домой с пустыми руками, но понимал, что все равно времени может не хватить. К счастью ситуацию удалось спасти благодаря автоцентру Экстрим Авто, там получилось оперативно решить вопрос с покупкой этой же модели. Получилось дороже тысяч на тридцать. Но где 30 и где 130? Разница весомая. Спасибо автосалону за быструю помощь, отлично подстраховали в данной ситуации.
07 ноября 2018
Выбор Автоцентра Extrim auto для покупки киа Optima не случайность. Я долго смотрел отзывы, изучил их внимательно и только потом отправил заявку на получение кредита через специальную форму на их сайте. Организация процесса кредитования поставлена толково - ответ положительный прислали в течение часа, потом перезвонили и предложили оставить за мной любую из комплектаций на выбор. Поскольку толком еще не выбрал, то не стал бронировать. Сказал, что приеду в ближайшие дни и уже в автосалоне посмотрю, какую взять. Не настаивали и не торопили. А по приезду четко помогали, не тянули резину.
03 ноября 2018