Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Экстрим Авто

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: extrim-auto.ru

Телефоны: +7 (495) 374-78-56.

Адреса:
Москва, 18 км МКАД, Дзержинский. Алексеевская улица 2а ТЦ "Спорт Экстрим" (рядом с автосалоном MAJOR)

Режим работы:
09:00-20:00

О компании
Фото компании Экстрим Авто
Отзывы (22):
Когда увидела на сайте скидку в 200 тысяч на Chevrolet Niva сразу же решила не откладывать покупку. Позвонила по контактному телефону и узнала есть ли в наличии, поехала смотреть. В автосалоне Экстрим авто на входе меня встретил менеджер и продемонстрировал авто. На мою просьбу быстро организовал тест-драйв. К новогодним праздникам выгодно делать покупки, так как акции проходят на большинство машин. Менеджеры автосалона не навязывал никаких ненужных услуг. Платила только стоимость авто. Месторасположение Автоцентра удобное. Добраться на общественном транспорте не составит труда.
23 января 2019
Долго думал и приценивался где покупать авто, пока по дороге к друзьям в гости не заметил не чем не приметный Автоцентр Экстрим авто. Заехал, и был ошарашен ассортиментом и ценами. Решил что друзья подождут, и стал "гулять" по залу в поисках той самой машины. Благодаря консультанту я выбрал ту неповторимую Шкоду которую и хотел, да только цены везде были высокие. А тут мало того что ниже, так еще и со скидочкой.
Это была самая удачная поездка к друзьям. Я очень доволен такого исходу событий. Никогда так рад не был. Однозначно советую автосалон для любителей сэкономить, да и в целом тем кто ищет и не может определится!
18 января 2019
Когда я в первый раз зашел в Автоцентр Экстрим авто, то даже глазам своим не поверил. Просто я как раз в тот момент находился в поисках Киа Рио по адекватной цене, а в данном салоне она мало того, что и так нормальная, так еще и со скидкой в 301000 руб. продавалась. Я не стал откладывать и уже на следующий день приехал туда с деньгами. Менеджер хорошо меня по ней проконсультировал и я ее в итоге купил, чему очень даже рад. Действительно достойный сервис, автоцентр, и те же отзывы о нем тоже все отличные. Выбор там однозначно большой. Скидки выгодные и в принципе цены нормальные. В общем, всем рекомендую съездить!
16 января 2019
От посещения автосалона Экстрим Авто остались приятные эмоции. Несмотря на то, что были в выходной день и людей в салоне было очень много, нам без проблем выделили менеджера, который работал с нами до самого конца покупки. Брали Geely Emgrand, про машину знали только то, что написано в статьях и обзорах в интернете, на практике среди друзей и знакомых никто такую модель не имел. Но характеристики очень понравились, поэтому решили все же брать её. Особенно на решение повлияла консультация нашего менеджера, который рассказал нам о бренде, сборке и всех особенностях модели. Не пожалели, что обратились сюда. Здесь нам оказали квалифицированную помощь по всем вопросам, а автомобиль на практике оказался просто находкой!
12 января 2019
Особо отзывы об Автоцентре Экстрим Авто не читал, просто увидел, что они много акционных моделей предлагают и поэтому поехал. Подумал, что если условия покупки не устроят, то просто не буду брать и все. Встретили приветливо - менеджер, что вызвался мне помогать, оказался компетентным и грамотно давал советы по выбору авто. Моделей мы с ним посмотрели несколько и я отказался от первоначальной идеи взять отечественное акционное авто - увидел, что у них есть более интересные варианты, на которые я почему-то не обратил внимания, просматривая сайт. Моей покупкой стал лифан X60. Документы за 1,5 ч подготовили.
10 января 2019
Думал ещё, как минимум, пару лет ездить на своей старенькой машине, но она стала безбожно хандрить и часто ломаться. После последнего ремонта решил заполнить заявку на сайте автосалон Extrim auto об обмене своей машины на новую по трейд-ин. А выбрал автосалон я сознательно, потому что пересмотрел массу отзывов от клиентов и также вычитал на сайте условия, что по такой программе на покупку нового авто дают хорошую скидку. В результате оценка, которую сделал специалист в автосалоне, меня удовлетворила, пусть и была процентов на 10% меньше рыночной. Могу отметить автосалон также за идеальное обслуживание, потому что менеджер мне показался автомобильным гуру, который знает все до мельчайших деталей. Также мне понравились профессиональные ребята, которые занимались регистрацией авто, и его оформлением.
02 января 2019
Автосалон Экстрим Авто выручил меня в день рождения моей жены. Копил на подарок долго и дарить что то из отечественного не хотелось. В экстрим автоцентре нашёл отличный европейский автомобиль по неплохой цене. Модельный ряд Экстрим авто конечно впечатляет. Я уж думал влезть в кредит и поменять свой автомобиль, но сдержался:) Проконсультировали меня по покупке отлично, тест драйв оправдал мои надежды больше чем я ожидал. Салон находится в удобном месте, модельный ряд широкий. Менеджерам отдельное спасибо за быстрое оформление бюрократической части. Гарантия на автомобиль от производителя. Рекомендую!!!
30 декабря 2018
Хороший автосалон. Купил себе Фольцваген джетта. Менеджер подробно меня проконсультировал. Дал подробный ответ на все мои вопросы. Оформление прошло быстро, покупал за наличные. Салон рекомендую.
26 декабря 2018
Перед покупкой нового автомобиля сравнивал цены в разных автосалонах, просматривал рекламные предложения, сезонные акции и тому подобное. Дольше всех задержался на сайте автоцентра Экстрим авто - на нем была представлена вся информация о моделях, комплектациях, можно было воспользоваться сразу несколькими услугами онлайн и посмотреть все акции. Выбрал Geely Emgrand в цвете серый металлик в полноприводной версии и с двухлитровым двигателем. Заказал обратный звонок. Менеджер перезвонил через несколько минут, пригласил в салон и зарезервировал автомобиль. Цена в салоне соответствовала указанной на сайте. Осмотр и оформление уже было делом времени. После установки допов через пару дней забрал авто из салона. Доволен высоким уровнем сервиса и хорошей ценой!
21 декабря 2018
Приятно, когда менеджеры в салоне действительно хотят тебе помочь, а не просто выполняют план продаж. Именно такие специалисты работают в автоцентре Экстрим авто. Меня очень вежливо встретили, предложили свои услуги, поинтересовались есть ли у меня конкретные предпочтения или мне нужно помочь подобрать нужную модель. Я ответила, что машину хочу нашу, только не могу выбрать какую из модельного ряда лада. После чего менеджер подробно рассказал о представленных моделях, упомянул достоинства каждой из них, рассказал про технические особенности. Я выбрала ладу весту кросс, и вот уже второй месяц она ежедневно радует меня. Большое спасибо автосалону за профессиональную помощь, сама бы я точно не справилась!
17 декабря 2018
Последний месяц года - это период подарков и подготовки к Новому Году. Этот год у меня сложился удачно и поэтому под его занавес я решил себя порадовать хорошим подарком и купить новое авто. В интернете по отзывам от довольных клиентов выбрал автоцентр Экстрим авто. Изучив сайт автоцентра я удостоверился, что выбор сделан правильно, так как ценовая политика здесь была на порядок выгодней его конкурентов. В автоцентре с толковым менеджером предметно поговорили по различным моделям автомобилей, которые меня интересовали. В результате я остановился на Фольксвагене Пассате. Понравилось, что за пару часов интенсивной работы сотрудников автоцентра меня уже отпустили домой со всеми необходимыми документами, с подарком и с ключами от новой машины. Автоцентр рекомендую.
14 декабря 2018
Покупал Skoda Octavia New в цвете черный металлик и выбрал Автоцентр Extrim auto, потому что у них выгодная программа трейд-ин. Старую машинку мою оценили по рыночной стоимости и быстро вопрос с документами уладили. По времени потратили около 2 часов, что в принципе нормально. Отдел продаж как надо сработал. По комплектации и опциям машины мне менеджеры все сразу рассказали и объяснили как и чем пользоваться. К тому же не пытались продать дополнительные услуги, которые по сути не особо для меня важны были. В общем только положительные эмоции остались, Автосалон Extrim auto не разочаровал во всех смыслах.
10 декабря 2018
В интернете расхваливали автоцентр Extrim auto, вот я и решил проверить правдивость этих отзывов и начал поиск новой машины с этого автосалона. Обрадовался, когда мои надежды полностью оправдались и я смог обнаружить здесь приличный ассортимент машин. Даже сотрудник автосалона сразу ко мне обратился с предложением помочь в выборе авто, что было очень кстати. В итоге такая экскурсия оказалась крайне продуктивной, поскольку в её результате я решил купить Volkswagen Jetta за 639000 рублей. Такая цена показалась не нормальной. В общем, я остался доволен своим решением посетить это место.
06 декабря 2018
Искал надежный, семейный автомобиль, который прослужит не один год. Выбор хотел сделать между корейским и японскими автомобильными производителями. Оставалось только выбрать автосалон. Под новый год это было сделать не так просто. Так, как каждый предлагал заманчивые предложения. Лучшие условия я нашел именно в автоцентр Extrim auto. Сейчас скажу почему, подарки были везде, а вот цена кардинально отличалась. Здесь купил Nissan Almera, где ее выгоднее было взять в кредит, так, как при этом предоставлялась хорошая скидка. Ну и как же без подарков. Получил комплект зимней резины и страховку, хороший бонус и так, к отличной покупке.
03 декабря 2018
Хотела давно подарить маме машину и искала определённую модель, я побывала просто в большом количестве автосалонов и в каждом просто разные цены при чём отличаются довольно на много друг от друга из всех вариантов автосалонов по цене я остановилась на автосалоне Экстрим авто, так как здесь довольно приемлемая цена, не хочется переплачивать в другом автосалоне за то что можно купить в этом дешевле. Для уверенности в выборе я проконсультировалась с менеджером, он мне полностью рассказал минусы и плюсы выбранной модели, я получила полноценную правдивую консультацию. Ну обдумав полученную информацию решила что всё же мама без подарка не останется. Конечно с документами не много нужно было подождать пока сделают а так покупка прошла довольно быстро ещё и получила скидку от автосалона. От обслуживания осталась восторге, работают так что трудно уйти с этого автосалона недовольным.
26 ноября 2018
Мне все очень понравилось. Особо ничего отметить не могу. Менеджеры как менеджеры, вопрос ответ, все без лишней воды и приставаний. Цены как и везде, скидки только если кредит или трейн-ин. В целом как и в других автосалонах. Все понравилось!
23 ноября 2018
В Автоцентр Экстрим авто приехал благодаря их сайту, на нем нашел неплохую акцию на покупку Киа Рио в кредит. Правда изначально я собирался автомобиль за наличные выкупить, но решил, что можно в кредит взять, а потом его погасить. Только имейте в виду, что автокредит это не так быстро как кажется, одобрения пришлось подождать, плюс в том, что дали положительный ответ на запрошенную мной сумму, процентная ставка оказалась та, что указана на сайте, насчет этого не подвели. После того как банк дал ответ дело быстрее пошло, в тот же день и сделали все документы, из салона получилось уехать на новом автомобиле.
22 ноября 2018
Хотел новую машину, но предварительно нужно было продать старую, чтобы доложить нужную сумму. Занимался я этим вопросом 2 месяца, пару раз интересовались, но цену сбивали очень сильно, мне так было не выгодно, тем более, что машина у меня во вполне нормальном состоянии была и продавал я ее не дорого и так. В итоге мне все это надоело и решил я обратиться в салон чтобы посмотреть, что мне смогут предложить через трейд ин. По отзывам выбрал Автоцентр Extrim auto, и могу сказать, что та сумма, которую мне предложили в этом салоне оказалась даже более меня устраивающей, чем мне предлагали на рынке! Довольный, я в тот же день отдал свою старую и забрал новую машину!
20 ноября 2018
Автосалон Экстрим авто считается одним из лучших. По той простой причине, что у них репутация хорошая, нет всяких навязанных дополнительных услуг и нормальные цены на автомобили. Поэтому, когда пришла пора менять авто, обратился именно в автоцентр Экстрим авто. Серьезно отнесся к покупке авто в автосалоне и долго выносил мозги менеджеру, но он выдержал, за что ему честь и хвала. :) Кроме этого при оформлении автомобиля в автоцентре мне сделали подарок в виде нового видеорегистратора. Полезный подарок, очень мне пригодился. Все хорошо тут, я рад покупке авто!
15 ноября 2018
Искал где подешевле можно купить Шкоду Октавиа поблизости с домом и Автосалон Extrim auto выгодно отличался от других мест, главным образом в плане цен. На 60 т.руб. меньше отдал за нее тут, чем предлагали в других салонах. И очень понравилось, что выбор цвета был большой, в темно-сером металлик купил. Менеджеры тоже понравились, с клиентами умеют общаться и индивидуально к каждому подходят. По комплектации помогли мне определится, потому что сразу не смог все отличия запомнить. Документы быстро оформили, немного подождал в зоне ожидания, договор подписал и все - машина куплена. Автоцентр Экстрим авто мне понравился, работают хорошо и ради клиентов.
12 ноября 2018
Со мной вообще случилась курьезная история. Приехал за машиной в Москву специально из соседнего региона и чуть было не взял ее на 130 тысяч выше реальной стоимости. Видимо удача была на моей стороне, раз я это заметил и сразу же отказался подписывать договор. По времени у меня оставались ещё сутки и не хотелось возвращаться домой с пустыми руками, но понимал, что все равно времени может не хватить. К счастью ситуацию удалось спасти благодаря автоцентру Экстрим Авто, там получилось оперативно решить вопрос с покупкой этой же модели. Получилось дороже тысяч на тридцать. Но где 30 и где 130? Разница весомая. Спасибо автосалону за быструю помощь, отлично подстраховали в данной ситуации.
07 ноября 2018
Выбор Автоцентра Extrim auto для покупки киа Optima не случайность. Я долго смотрел отзывы, изучил их внимательно и только потом отправил заявку на получение кредита через специальную форму на их сайте. Организация процесса кредитования поставлена толково - ответ положительный прислали в течение часа, потом перезвонили и предложили оставить за мной любую из комплектаций на выбор. Поскольку толком еще не выбрал, то не стал бронировать. Сказал, что приеду в ближайшие дни и уже в автосалоне посмотрю, какую взять. Не настаивали и не торопили. А по приезду четко помогали, не тянули резину.
03 ноября 2018