Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Консул

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 22

Официальный сайт: carso.ru

Телефоны: +7 (495) 225-35-45.

Адреса:
МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А

Режим работы:
Ежедневно - с 9:00 до 20:00

О компании
Фото компании Когда автолюбитель задумывается о покупке нового автомобиля, то первый вопрос, который возникает – какой автоцентр выбрать? Конечно, покупатель не хочет разочароваться в своем будущем транспортном средстве и тщательно подходит к выбору автосалона. Наверное, первое, на что обращает внимание клиент – это отзывы других автолюбителей. Реальные комментарии о салонах помогут выбрать правильное место покупки и уберегут от разочарования.
Нельзя не заметить, что отзывы покупателей об автосалоне Консул в большинстве своём положительные. Покупатели отмечают множество положительных моментов. Рассмотрим подробнее, в чём автосалон Консул выигрывает перед другими, почему именно эту компанию так часто рекомендуют, если встаёт вопрос покупки нового транспортного средства.
Во-первых, высококвалифицированные специалисты автоцентра. Вы можете быть уверены, что здесь Вам помогут подобрать автомобиль, который будет соответствовать всем Вашим ожиданиям. Менеджеры салона окажут помощь в выборе машины вашей мечты, а также помогут оформить все документы, необходимые для полного приобретения автомобиля. Если машина приобретается в кредит, сотрудники центра организуют работу по подбору самой выгодной и удобной для покупателя программы автокредитования.
Во-вторых, огромный модельный ряд автомобилей самых разных марок от мировых производителей. Автолюбитель точно сможет найти своё идеальное транспортное средство, в котором он будет уверено чувствовать себя на дорогах. Нельзя не заметить, что автомобиля представлены в различных комплектациях, которые могут дополняться и видоизменяться по желанию покупателя.
В-третьих, широчайший диапазон цен. Заметим, что автосалон реализует продажу не только новых, но и поддержанных автомобилей. Поэтому разброс цен на авто достаточно широк – любой клиент сможет подобрать желаемую модель по своему кошельку. Поддержанные авто проходят несколько этапов проверки на максимальную исправность, поэтому Вы можете быть уверены в качестве каждого автомобиля, бывшего в употреблении.
В-четвёртых, отзывы об автосалоне Консул в Москве нередко отмечают, что здесь множество акций и выгодных интересных предложений для автолюбителей, что позволяет существенно сэкономить при приобретении машины. Обо всех актуальных акциях можно узнать на официальном сайте салона.
В-пятых, удобная программа Trade-In. Автоцентр позволяет существенно сэкономить своё время на перепродаже старого автомобиля. Вы просто сдаёте старую машину и получаете сумму денег, которая соответствует состоянию Вашего авто. Эта сумма может стать Вашим первоначальным взносом или хорошей скидкой на приобретение нового транспортного средства. Программа Trade-In – это отличная альтернатива собственноручной продаже автомобиля. Вам не придётся тратить ни время, ни силы на поиски покупателей, а также свои финансы на подготовку авто к продаже.
И, наконец, автокредитование – визитная карточка хорошего автосалона. Компания Консул предлагает каждому покупателю выигрышные условия кредитования. В распоряжении покупателя более чем тридцать авторитетных банков с различными программами и процентными ставками. Сотрудники салона помогут подобрать выгодную кредитную программу с минимальной процентной ставкой и удобными сроками погашения. Первоначальный взнос начинается от нуля процентов, а одобрение кредита в 95 процентах случаев – быстрое. Кредит – это отличный вариант для тех, кому не хватает полной суммы до покупки желаемого автомобиля. Действительно, зачем отказываться от своей мечты, если можно взять кредит с удобными условиями?
Салон Консул в Москве – это излюбленное автолюбителями место, где можно продать старый автомобиль или же приобрести новый, при этом не тратя на это много времени и финансов. Огромный выбор и профессиональная помощь сотрудников на протяжении всего процесса приобретения – одна из отличительных особенностей салона, о которой зачастую упоминается в отзывах. Здесь Вы сможете получить квалифицированный совет и выбрать транспортное средство, которое подойдёт по всем Вашим желаемым параметрам и прослужит хороший срок.
Отзывы (22):
Когда думал, где взять машину в кредит выгоднее, друзья посоветовали присмотреться к Автосалону consul. Я решил подъехать и сам лично все обсудить с работниками салона. На месте мне рассказали об условиях и кредитных программах, я смог подобрать нужную под себя, исходя из того, на какой срок и какая сумма мне была нужна. В целом все устроило. Документы можно было подавать прямо через специального кредитного специалиста в центре, это очень быстро и удобно. А то я уже был морально настроился стоять много очередей в банке и ждать месяц принятия решение) Все оказалось проще и наконец-то у меня есть моя машина!
06 декабря 2018
У меня была проблема в том что не могла продать старую машину, одни перекупщики звонили, а они всегда пытаются цену опустить гораздо ниже рыночной. Решила не трепать себе нервы и найти салон чтобы можно было по трейд-ину работать с ними. В Автосалон консул тоже заезжала для оценки машины, так получилось что в итоге здесь и купила себе новенькую Мазду тройку, потому что их оценка стоимости старой машины меня устроила, ниже конечно, чем я рассчитывала, но в других салонах еще меньше предлагали. Сам автомобиль нравится, цвет правда не от, но в черном варианте она тоже вполне неплохо смотрится.
04 декабря 2018
В автосалоне Консул понравилась слаженная работа всех сотрудников и отделов. По телефону нам дали предварительную консультацию по выбранной нами на их сайте модели, подсказали по акциям и ценам, по программам, действующим в салоне. На месте провели детальную презентацию интересующей нас машины, организовали часовой тест-драйв, где мы смогли теоретическую информацию проверить на практике. Кредитный отдел подобрал нам выгодную программу без первого взноса и с минимальной процентной ставкой, быстро оформили все бумаги и помогли со страховкой. Выражаем благодарность всему коллективу автосалона, нам очень понравилось замечательное обслуживание. Покупка нового авто в вашем салоне - самое радостное событие в нашей семье за этот год.
27 ноября 2018
Искал более или менее простую машину и не очень дорого, а тут как раз знакомый купил Datsun on-DO, мне машина понравилась. стал расспрашивать, он рассказал, что купил в Автосалоне consul. Ну я еще посмотрел цены в других салонах, но в этом получалось чуть дешевле, да и салон уже был проверен знакомым, поэтому не страшно обращаться. Туда и поехал. Сразу менеджеру сказал, что мне нужно, он мне ничего другого и не показывал, сразу показал то, что надо. Выбрал из нескольких имеющихся цветов и комплектов, потом пошли оформлять мои документы, что заняло около получаса всего. Я думал, придется в салоне день провести. Спасибо, всем доволен!
22 ноября 2018
Ни разу не писал отзывов на покупки, а сейчас напишу. Рекламу автосалона Консул мы с женой увидели в интернете, зашли на его сайт, посмотрели все предложения. Там же в специальной форме рассчитали стоимость интересующей модели с учетом выбранного цвета и комплектации. Потом по телефону менеджер нам еще раз рассчитал стоимость, проинформировал о наличии выбранной модели в салоне и забронировал автомобиль. В третий раз посчитанная уже в самом салоне стоимость совпала с двумя предыдущими. Осмотрели машину и дали согласие на оформление. Так мы стали счастливыми хозяевами нового авто. Автосалон будем рекомендовать всем своим знакомым.
21 ноября 2018
Заезжал в Автосалон Консул сначала чисто прицениться и посмотреть что есть в наличии, присматривал себе кроссовер, нужен был вариант с полным приводом. Менеджер мне показал что есть, плюс рассказал об акциях в автосалоне. Дальше уже как смотрел автомобили сравнивал с их ценами, в конце концов за покупкой к ним вернулся, с учетом того что я брал автомобиль в кредит оказался самый удачный вариант. По большому счету претензий у меня к автоцентру нет за счет того что при покупке дополнительных услуг не навязывали, да и самой машиной я остался доволен, за тот месяц что езжу ни разу не подвела она.
15 ноября 2018
Долго не мог себе позволить автомобиль и когда наконец-то сумма на покупку хорошей машины у меня накопилась я стал понемногу подбирать себе подходящего железного коня. Знакомый посоветовал мне сходить присмотреться на цены в автоцентр консул, где как он мне сказал сейчас действуют хорошие скидки на автомобили. Придя сюда я сразу понял, что покупать машину буду только здесь, потому что действительно цены тут были наиболее выгодные по городу. Отмечу также автоцентр за подарок, в виде комплекта колес и за то что оформление машины не затянулось, а прошло очень быстро. Автоцентр однозначно рекомендую.
12 ноября 2018
Автоцентр консул я решил посетить тогда, когда знал о том, что здесь имеются хорошие скидки на машины. В итоге меня также впечатлил и достаточно хороший ассортимент машин, такого выбора, я честно говоря, не рассчитывал здесь обнаружить. В подборе машины мне вызвался помочь один из сотрудников автосалона, помощи которого оказалась весьма продуктивной, поскольку мне удалось подобрать машину, которая идеально мне подошла. Ей оказалась Hyundai Creta стоимостью в 769900 рублей, которую я купил без каких-либо колебаний. С оформлением документов, к счастью, не возникло никаких проблем.
08 ноября 2018
Обратите внимание на Автосалон консул, пришли сюда по рекомендации, так как искали недорогой автомобиль по приемлемой стоимости. Сначала пришли просто посмотреть выбор, какие автомобили, какая стоимость. В итоге пришли уже с намерением купить машину, посоветовались со специалистом, который нас консультировал. Специалист справился на отлично, никаких претензий в этом плане нет, ничего не навязывал, просто давал рекомендации и рассказывал. После того, как мы выбрали авто, приступили к оформлению документов, заняло это около двух часов, достаточно долго, но оно того стоит, могу вам рекомендовать.
07 ноября 2018
Долго искали авто с пробегом, так как новую покупать накладно, решили, что такой вариант спасет наш бюджет и поможет найти хорошую машину. Пришли сюда сначала просто присмотреться, что тут есть, оказалось очень хороший выбор, есть авто в разных комплектациях, есть универсалы, причем очень много, что удивительно, так как таких машин мало по объявлениям, а тут выбрать есть из чего. Взяли Лачетти универсал, вместительный багажник, надежная рабочая машина, по стоимости - лучше не найдешь. спасибо специалистам, что помогли сделать такой выбор. Я крайне довольна, ставлю твердую пять из пяти.
05 ноября 2018
Отличный автосалон консул, где на выгодных условиях удалось приобрести хороший автомобиль Nissan X-Trail New. В автоцентре очень чисто и персонал опрятный. Выбор машин в автосалоне неплохой и все они в ухоженном состоянии (на них нет пыли и они ровно расставленные). Порадовало то, что в автоцентре Консул работает доброжелательный персонал, который не отказывает в консультации и в помощи подбора машины или комплектации к нему. Здесь работают оперативные и грамотные сотрудники, которые за полтора часа оформили необходимые документы на покупку машины и я уехала из автосалона на собственном авто.
29 октября 2018
Мне не важно, популярный автосалон или нет, мне главное, чтобы у менеджеров к каждому клиенту был индивидуальный подход, чтобы решали конкретную проблему. Так было в автоцентре Консул, персонал там хорошо ориентируется в любых вопросах, которые я задавала по поводу модельного ряда ниссан. Я не могла себе выбрать подходящий кроссовер, чтобы и по городу ездить и по трассе летом гонять, и к морю если что добраться. То есть нужен был комфортный и безопасный транспорт. Менеджеры за час смогли решить эту проблему и подобрать именно то, что нужно. Спасибо им за это. Автосалон с задачей справился.
24 октября 2018
Занимаюсь туризмом, в планах на этот год была покупка Нивы Шевроле. Скопил на нее достаточную сумму денег, но все равно искал подешевле, чтобы на сэкономленные деньги оснастить её дополнительным оборудованием. Такое предложение нашел в автосалоне Консул, скидка там примерно составляла 115 тысяч рублей. Уточнил наличие по телефону и приехал забирать ее. Купил быстро, без каких либо проблем, менеджеры адекватные, шустрые. Вся процедура покупки прошла за два часа, из них больше половины заняло оформление. Машиной полностью доволен, установил на неё все необходимые допы. Автосалону респект за достойный сервис.
22 октября 2018
Хотелось для родителей купить ценный подарок и я решила приобрести для них автомобиль. Автомобиль я приобрела не самый дорогой, но и не самый дешевый. В автосалоне консул оказался самый лучший выбор машин, а машина Lada Granta лифтбек по ценовой политике мне подошла больше всех остальных. Менеджер автоцентра консул отлично меня обслужил и помог организовать тест-драйв. Автомобиль в автосалоне consul я приобрела по скидке за 365 600 рублей. В автоцентре consul на машину действовала хорошая скидка и на приобретении авто я сэкономила около 110 000 рублей. Автомобиль родителям очень понравился.
21 октября 2018
Что бы сразу взять себе авто мне денег не хватало, поэтому решили кредит оформить. Сравнивая условия могу сказать, что лучшие автоцентр консул предлагает. Мы предварительно заявку через сайт подали и мне менеджер сообщил возможные условия. Каталог моделей в салоне достаточно богатый, тебе менеджеры ничего не навязывают, а наоборот стараются помочь с выбором. Мне больше всего Ford Focus понравился, да и по цене подошел. Комплектацию выбрали Trend 1.6, с оформлением проблем не было, процентную ставку мне предложили в 10% годовых. Переплатить придется не много, поэтому я доволен. Салон могу смело рекомендовать.
18 октября 2018
В автосалон Консул обратилась с целью приобрести автомобиль б/у в хорошем состоянии. Остановилась на Лада Седан,как раз по моему бюджету. Понравилось, что менеджеры тактичны, не навязывают более дорогие модели, считаются с мнением клиента. Мне предложили и другие варианты, в том числе и новые машины бюджетного ряда. Изначально хотела уплатить сразу всю сумму, не связываться с кредитом. Но теперь, возможно, пересмотрю свое решение. т.к. условия кредитования достаточно лояльны, переплата по процентам незначительная. Была в нескольких салонах до этого, но так доброжелательно нигде к клиенту не относятся. В конечном итоге приобрела облюбованную Ладу, но с рассрочкой на год.
16 октября 2018
Если хотите купить хорошую машину и при этом выгодно, то рекомендую покупать в автосалоне Консул. Сам я, лично, брал у них машину как себе так и своей жене. В наличии у ребят есть абсолютно все виды машин начиная от таких как taota yaris и заканчивая внедорожниками. Цены, пожалуй, одни из самых низких, но при этом есть хорошая гарантия. Когда я покупал свою хонду C-RV менеджер очень хорошо меня проконсультировал, вроде молодой, а столько знаний, это меня приятно удивило. А когда жене брали, так вообще урвали кредит под очень низкий процент. Всего около двух годовых процентов переплаты. Супер!
13 октября 2018
Хотел купить девушки на день рождения автомобиль, не позаботился заранее и в какие бы я салоны не обращался, везде нужно было ждать нужной комплектации и цвета в течение минимум недели, посоветовали мне автосалон Консул, зашел на сайт и позвонил им, уточнил имеется ли у них Nissan Juke в комплектации LE Perso в красном цвете, и мне сказали ДА, о чудо, я смогу забрать этот автомобиль в день обращения, я попросил забронировать. Приехал в салон, подошел к девушке консультанту, спросил у нужном мне автомобиле, потом уже менеджер проводил меня до авто, показывал и рассказывал про интерьер и экстерьер авто, меня все порадовало, я только быстрее хотел забрать автомобиль для девушки, очень оперативное оформление документов, и через два дня уже подарил подарок, остался очень довольным.
13 октября 2018
carso.ru Я рад, что меня занесло в автосалон консул, так как очень долго выбирал где мне купить автомобиль. Нужно было выбрать, где выгодней всего по цене, а так же, где самый низкий процент кредита. И здесь и первое, и второе сыграло свое роль, так как ниже цены на машины тяжело найти. При этом здесь продавали Форд Фокус, я изначально хотел приобрести именно этот автомобиль. И на него, кстати, распространялась акция - в подарок давали новый комплект шин. В общем, сошлось все, чтобы я купил машину именно здесь, что я, в конечном счете, и сделал. К тому же, мне без проблем одобрили автокредит. Мне просто везет)
11 октября 2018
В Автоцентр консул я поехал по настоятельной рекомендации своего зятя. Он с пол года назад там покупал себе новую машину и покупкой остался очень доволен. Еще говорил мне, что там отличный выбор и хорошие, ниже, чем у конкурентов цены. Но перед тем как туда ехать я прочел отзывы о этом салоне. Они были практически все положительными. Так что я уже со спокойной душой туда и направился. В салоне подозвал менеджера и рассказал ему о своих предпочтениях. Он оказался профессионалом, понял, что я от него хочу и начал предлагать мне варианты. Из всех я выбрал Ниссан Альмеро. Отличный, маневренный автомобиль. На него еще и скидка приличная была. Так что я за него заплатил 465000 руб., получается больше 130000 руб я сэкономил. Отличный автосалон. Я доволен.
09 октября 2018
Мы с мужем присматривались к разным автосалонам, а об существовании этого автосалона консул мы даже не знали. Хорошо, что друг мужа посоветовал посетить этот автосалон. Автоцентр консул мы долго не искали и это большой плюс, что автоцентр расположен удобно. В автосалоне представленный огромнейший модельный ряд, но почему-то нам с мужем больше всех понравилась машина форд фокус хэтчбек. На машину действовала скидка, но это нас не подкупило, потому что во многих автосалонах действуют скидки. Отношение персонала к клиенту нас подкупило в этом автосалоне consul больше всего. Нас очень вежливо обслужили. Автоцентр consul рекомендую!
07 октября 2018
Я приехал с сестрой в автосалон консул, она просила помочь ей подобрать машину. Ну, я если честно хотел вначале отказаться знал что с ней непросто. Но потом все, же поехал, выбирали мы, долго в автосалоне отличный ассортимент менеджер нам помогал, рассказывал про все машины подробно. Но сестра никак не могла решить. В общем авто мы выбрали но прошло почти полтора часа. Кредит ей одобрили быстро, если бы нее ее копания управились бы шустро. Машину она получила, какую хотела, даже цвет был подходящий. Менеджеру за помощь очень благодарен. Автосалон я, конечно, советую цены неплохие сервис на высоте.
05 октября 2018