Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Кардекс

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 99

Официальный сайт: cardex.city

Телефоны: 8 (495) 221-29-06.

E-mail: [email protected].

Адреса:
г. Москва ул. Вавилова, д. 13А (ст. м. Ленинский проспект)

О компании Каждый автолюбитель, который желает стать владельцем нового авто, может обеспечить себя оптимальными условиями приобретения. Для этого достаточно обратиться к официальным дилерам востребованных транспортных средств на рынке. И ярким примером таких компаний в Московской области является автосалон Cardex. Став клиентами организации, вы сможете забыть о различных неприятных моментах, которые широко освящены в интернете. Восторженные отзывы клиентов автосалона Cardex г Москва говорят сами за себя. Компания работает на рынке уже более 8 лет, и за это время ее сотрудники демонстрировали перед широкой аудиторией клиентов свои преимущества. С Cardex вы обеспечиваете себя гарантиями успешной и быстрой покупки нового авто без «подводных камней».

Автоцентр Кардекс – это всегда превосходный выбор автомобилей с различными видами комплектаций.
Официальный сайт Кардекс информирует пользователей Рунета о том, что ассортимент компании включает десятки моделей автомобилей от ведущих производителей со всего мира. Помимо транспортных средств компании Lada, в каталоге вы найдете автомобили таких брендов, как Mitsubishi, Mazda, Chevrolet, Renault, Hyundai и многие другие. При этом налаженные партнерские взаимоотношения с официальными производителями позволили менеджерам автосалона предлагать клиентам транспортные средства в различных цветовых исполнениях и технических вариациях. Отзывы покупателей автосалона cardex не раз отмечали, что проблема выбора перед клиентами не стояла – слишком большое разнообразие моделей позволяет выбрать тот самый автомобиль мечты!


Приобретайте авто за полную стоимость или в кредит, используя быстрое оформление бумаг.
Забота о клиенте - первоначальная задача для каждого работника автосалона. И реальные отзывы о салоне Кардекс – это прямое подтверждение этим словам – есть множество восторженных мнений о салоне, которые постоянно обновляются всё новыми и новыми впечатлениями довольных покпателей. Автосалон Кардекс на улице Вавилова в Москве в данном случае приготовил для клиентов ряд интересных предложений, которые делают покупку транспортного средства предельно доступным для максимально широкой аудитории. Фактически, менеджеры предлагают гибкие системы кредитования, с низкими процентными ставками и доступными сроками выплат. Представители автосалона работают напрямую с ведущими кредитными учреждениями Московской области, что позволяет гарантировать клиентам ответственный подход к процедуре выбора выгодного кредита.
Отдельные услуги, заслуживающие внимания широкой аудитории
Официальный дилер car dex не просто формирует каталог из широкого числа автомобилей, предлагая низкие цены и ответственное отношение. Обратившись к менеджерам организации, вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь при оформлении транспортного средства в ГИБДД, а также на подбор актуальных вариантов страхового полиса ОСАГО и КАСКО. Кроме этого компания осуществляет полное техническое обслуживание приобретенных транспортных средств в течение заранее оговоренного гарантийного срока. Следовательно, чтобы не произошло с вами в момент «обкатки» авто или после него, вы в любое время можете обратиться к профессионалам за помощью. Что же касается так называемого «пробного заезда», то запись на тест-драйв, который проводится в любое удобное для клиента время, вы можете осуществить, как по телефону, так и посредством специализированного интерактивного портала «cardex.su».
Экономьте на приобретении авто, не пренебрегая своим комфортом и личным временем! Отзывы (99):
Выбор машины уже был сделан заранее, это Skoda Octavia, осталось выбрать салон. Но и с этим долго не заморачивался. Спасибо интернету и знакомым. Автосалон Кардекс на Вавилова встретил меня улыбками менеджеров, когда я объяснил, что выбор уже сделал, мне тут же предложили тест-драйв, от которого я отказался, так как не раз уже успел посидеть за рулем Шкоды приятеля. Поэтому мы не стали терять время, благо кредит мне оформлять не нужно было, а приступили сразу к оформлению, я выбрал серебристую Октавию с автоматом, которая уже ждала меня рядом с автоцентром кардекс на площадке. Оформив договор и осмотрев машину, был приятно удивлен, что в багажнике уже лежал комплект зимней резины - подарок от салона.
15 августа 2018
Перед тем, как посетить Автоцентр кардекс мы с товарищем объездили порядка 5 других салонов. И все не то, что надо, то слишком дорого, то выбора практически нет, а в одном даже умудрились поскандалить, так как обслуживание полный ноль. Так что приехав в данный автосалон, мы особо и не надеялись здесь что-то купить. Но глубоко ошибались, так как выбор машин здесь оказался просто огромным, еще и цены приятно удивили. Когда только вошли, к нам сразу подошел приветливый менеджер и вместе с ним мы начали выбирать. Просмотрели достаточно вариантов и из всех я выбрал Volkswagen Polo в комплектации Conceptline за 449900 руб. Цена меня особенно порадовала, так как скидка составляла около 250000 руб. Покупкой остался доволен. Салон однозначно рекомендую.
08 августа 2018
Хотел приобрести новый автомобиль по приемлемой для меня цене. С выбором модели уже определился, на примете был Renault Sandero. Понравился своим внешним видом. Скопив необходимую сумму, нужно было найти место для покупки. Пересмотрел множество сайтов по Москве, но больше всего заинтересовало предложение от автосалона Кардекс. На неделе отправился осмотреть авто в живую, и поговорить с сотрудниками насчет покупки. Остались только положительные эмоции от обслуживания.
17 июля 2018
Автосалон Cardex - это настоящие профессионалы своего дела, я приехала для покупки авто, выбрала рено логан, так как денег было в обрез. Менеджер показал мне все, что было в наличии, очень уж мне понравился фольксваген поло, решила оформиться в кредит, тем более в салоне сразу есть специалист, не надо ехать в банк отдельно. В кредитном отделе мне быстро все сделали, пока одобрение от банка ждала, то мне кофе вкусный принесли от салона. Менеджер после оформления мне еще и зимние шины подарил, это вообще супер, не придется теперь на них тратить свои деньги, к сезону я уже готова полностью. Спасибо.
17 июля 2018
С личного опыта могу сказать, что в автосалоне Cardex самые выгодные условия по кредиту. Я в процессе покупки авто не с одним салоном связывался, но ставку здесь мне предложили ниже всего. К тому же тут цены не высокие, ведь хорошие скидки есть. У меня был список моделей, которые я хотел посмотреть, здесь нашел большинство с них в наличии. Менеджер меня проконсультировали и дал возможность тест-драйв провести. В конце концов на Ford Focus седан остановился. Документы по кредиту быстро сделали, ставку мне дали в 12% годовых. Первый взнос не обязательный, но я смог сразу 35% от общей суммы в 655 тысяч заплатить. Комплектацию взял базовую SYNC Edition 1.6 5МТ, цвет Frozen White. На приобретенном автомобиле активно езжу, никаких поломок либо проблем. Салон однозначно рекомендую.
17 июля 2018
Автосалон Кардекс хорошо себя зарекомендовал на рынке. Действительно акции у них хорошие. Мы взяли машину на 60 ты дешевле чем планировали.
15 июля 2018
Cardex порадовал нас качеством обслуживания. И менеджер, и кредитный специалист были вежливы и проявили к нам должное внимание. Марку и модель выбрать долго не могли. Муж хотел KIA, а я Mitsubishi. Взяли все-таки Mitsubishi ASX, в комплектации Intense S33. Но цвет выбирал муж - серебристый. На момент приобретения автомобиля в автосалоне проходили акции и скидка на нашу машину составила более 300 000 тысяч рублей. Нам сложно было в это поверить, но это правда. Документы оформили достаточно быстро и домой мы вернулись уже на автомобиле.
12 июля 2018
В конце прошлого года купил В Кардекс Ниссан Кашкай в кредит. Мне еще зимнюю резину к нему подарили и видеорегистратор. Честно говоря, такой щедрости не ожидал, учитывая скидки на комплектацию XE на 144 лошади. Мне менеджер так и сказал, берите лучше эту комплектацию, все равно на нее скидки почти 400 тысяч. Было грех отказываться, тем более с такими скидками. И по кредиту ставку снизили, благодаря большему взносу, чем изначально планировал. Так что, все меня устроило, в салон этот обязательно вернусь при случае, если буду новую машину покупать. Автомобилем своим доволен на все 100 процентов.
09 июля 2018
Редко пишу отзывы в интернете, но это стоит того. Ребята из Кардекс мало того, что профессионалы своего дела, так еще и уровень сервиса мне обеспечили просто космический. Во-первых, мне не навязывали всякие "левые" услуги, а, наоборот, указали на интересующую меня модель со скидкой. Мне также набор зимних шин подарили, чему я был очень рад. Брал я Киа Рио седан в базовой комплектации. Модель не из ультра дорогих, поэтому я и удивляюсь сервису, что ко мне был проявлен индивидуальный подход и все вокруг были такие вежливые и услужливые. Машине уже второй месяц пошел и никаких нареканий, летает как новая.
07 июля 2018
С каждым разом машину покупаю всё лучше, а месяц назад решил, что Toyota Corolla - это тот автомобиль, который я хочу сейчас приобрести. Семья мой выбор поддержала, я посмотрел несколько вариантов, где можно купить авто, но склонялся к тому, который предложил автосалон Кардекс. Цена играла весомую роль, честно говоря. Купил за 753 000 рублей в комплектации "Стандарт".
04 июля 2018
Нашёл возможность купить в кредит новую машину, а свою прежнюю просто спешно продал. Тут и выбрал Мазду 3, а автосалон Кардекс ещё и цену нормальную предложил - 960 000 рублей. Решил, что есть смысл купить, позвонил, попросил забронировать автомобиль. И приехал, как нашлось свободное время на следующий день. Сначала просто осмотрел ряды с авто, а консультант меня встретил, сразу предложил свою помощь. Это было очень кстати, сразу узнал про комплектацию Active.
01 июля 2018
Если бы не предложение автосалона Cardex, то я бы наверное и не решился летом приобрести новенький Форд. Дело в том, что у меня не хватало некоторой суммы денег, а брать автокредиты не хотелось, не люблю влезать в долговую кабалу. Но стоимость выбранной модели в этом автомобильном салоне поразила меня с приятной стороны - и это не только на базовую комплектацию - вот это я понимаю акция. Проблем с оформлением не возникло вообще - даже бак бесплатно заполнили бензином.
28 июня 2018
Автосалон Кардекс - в целом прекрасное место! К отделу продаж новых машин вопросов нет, все очень вежливо и всегда уделяют внимание, трейд ин идеальный, на б/у машины которые выводят с лизинга куча информации, на вопрос что по машине красилась билась отвечают подробно, еще и диагностику можно провести в официальном сервисе - по этому вообще чистая пятерочка. Единственный момент хочу рассказать. Будьте внимательными при записи на сервис. Проверяйте на какие работы вас записали. А то в саll-центре могут не дописать вам работ и их не будут выполнять, ссылаясь на то, что нет свободных рук.
24 июня 2018
В автосалоне Cardex работают замечательный персонал, ребята улыбаются, а так же обучены хорошим манерам. Консультант по автомобилям очень хороший профессионал, помог мне выбрать автомобиль, а так же много рассказал про эксплуатацию автомобиля. Я купила автомобиль KIA Rio Седан с простой комплектацией комфорт, консультант убедил меня, что как начинающему автомобилисту мне полностью хватит этого автомобиля. Я довольна покупкой, мне его полностью хватает. Автомобиль не дорогой, и я обладала сумой, что бы оплатить покупку, может быть по этому мне в подарок подарили видеорегистратор и заправили полный бак бензина, очень приятно. Автосалон Кардекс самый лучший.
22 июня 2018
Первый автомобиль, который я покупал в салоне - Geely Emgrand 7. Эту машину выбрал не случайно, а многие мне советовали купить. Как только бюджет позволил, занялся поиском автосалона, где будет выгоднее приобрести в кредит. Кардекс отличился ценой, но надо сказать, была скидка, поэтому приобрёл авто за 469 000 рублей. Думал, что вариант неплохой и по кредиту, когда посмотрел, какие ставки предлагаются. Решил, что нужно приехать, посмотреть авто. Осмотрел автомобиль с сотрудником салона, всё же основательно решил, что купить авто нужно сейчас. И оформил кредит, мою заявку одобрили. Нормальный автосалон, так держать!
21 июня 2018
В Автосалон Cardex приехал в начале мая, в этом месте приобрел автомобиль Хендай Солярис, в белом цвете, комплектации Комфорт.
Cardex имеет хороший выбор, есть и новые и поддержанные, правда с пробегом я не смотрел, так что сказать что по ценам не смогу, а вот новые авто в Кардекс стоят нормально, цены не загнутые, сравнивал с другими салонами. Еще понравилось, как в автосалоне Кардекс работают консультанты, ребята хорошо знают свое дело, разбираются во всех марках и их комплектациях, это прям порадовало, потому что я бы не стал брать автомобиль не у профессионалов. Этот автодилер мне понравился!
20 июня 2018
В автосалоне Кардекс приобретал Киа Соул в черном цвете и комплектации 1,6 версия, комплектация Премиум, в целом я остался доволен покупкой, потому что автомобиль классный и внешне, и внутри, это главный фактор выбора этого автомобиля. Общие впечатления от обслуживания в этом автоцентре остались самые приятные, благодаря именно качественному обслуживанию мне и удалось купить классное авто по приемлемой цене, кстати скидку получил в 250 тысяч. Поэтому цена с 1 миллиона 356 тысяч спустилась до 1 миллиона 129 тысяч, считаю вполне даже недорого, однозначно мои рекомендации автоцентру.
18 июня 2018
Посещал автосалон Cardex дважды. Первый раз проконсультировался с менеджерами, посмотрел их модельный ряд и попробовал некоторые модели. Второй - уже ехал целенаправленно за покупкой Volkswagen Jetta. Авто мне больше всего понравилось, просторное, достаточно мощное, удобное в управлении и надежное. Комплектацию я взял Trendline 1.6 6АТ, ведь там была АКПП, а значит и жена на машине спокойно сможет ездить. Пока подготавливали документы я ждал в комфортных условия. По итогу заплатил 909 тысяч. Авто оправдало мои ожидания, никаких проблем с ним нет. Автосалону спасибо, не подвел. Рекомендую обращаться сюда.
16 июня 2018
Решили с женой что настало время поменять наш старый автомобиль на что-то посовременней. Начали ходить по различных салонах, сравнивать их предложения и по итогу остановились на Cardex. Выбрали для себя Ford Focus Hatchback 1.6 АТ (125 л.с.) PowerShift, за 788 тыс. рублей, после чего свою старую Октавию оставили в этом же салоне по трейд ину и совершили покупку. Оформление документов много времени не заняло, благо сотрудники грамотные и все подсказали. Самим авто также очень доволен, за пару месяцев никаких поломок или браков. Спасибо Кардексу за покупку которая надеюсь прослужит мне не один год!
14 июня 2018
Копила деньги почти год, дабы купить себе Changan CS35 за 610 000 рублей. Перелистала множество сайтов, и везде практически цена от 700 тысяч, а в салоне Cardex, она была на 90 000 меньше. Так же подарили некоторые приятные бонусы в виде КАСКО и зимних шин. По эксплуатации проблем нет, работоспособность авто в норме, только заменила недавно масло. Так же удивили меня в салоне вежливый менеджер, который показал машину, подобрал цвет, и по помог с оформлением документов. Процесс занял не более двух часов. Я довольная и рекомендую дилера Cardex, за человеческое отношение и идеальное соотношение цены и качества.
12 июня 2018
После окончания университета, решил, что нужно покупать хотя бы простую машину для езды по городу и на дачу. Выбор, конечно, у меня имелся, а Datsun mi-DO купил по цене 307 000 рублей. Такой вариант предложил автосалон Кардекс. Уже после покупки, сделал для себя вывод, что в салоне сотрудники не имеют цель лишь бы что-то продать, а готовы объяснить, посоветовать, как и было в моём случае, так как про комплектацию Trust я почти ничего и не знал, а консультант подробно рассказал. Кредит тоже недорого обошёлся, учитывая ту ставку, по которой и предложили мне. Заявку заполнил, а потом получил одобрение из банка. Так и купил авто, на котором сейчас езжу
09 июня 2018
Давно хотел себе авто бизнес класса. Вот наконец дело пошло в гору и я смог накопить сумму для покупки авто. Брал в автосалоне Cardex, Geely Emgrand GT за 1000000 рублей, со скидкой. Действительно хорошая машина. Так как управлять ею одно удовольствие. Тем более я получил от дилера, скидку, КАСКО, и зимнею резину в подарок. Такого я не где не встречал особенно в наше то время. Я дилера рекомендую, езжу каждый день и бывает что за приделы Москвы в СПБ. Работает исправно, ценой доволен, так как и отношением к клиенту. Отдельная благодарность всем кто помог с оформлением которое заняло не более часа.
07 июня 2018
Автосалон Cardex порадовал нас с мужем большим выбором интересных моделей автомобилей. В Cardex мы купили машину по самой привлекательной цене, и при этом нам еще и понравилось обслуживание. Внимательный и грамотный менеджер почти сразу понял, что нам нужно и посоветовал несколько моделей на выбор. Среди них мы и выбрали свою. Так же в Кардекс с документами полный порядок и их оформление на занимает много времени у клиента. Рекомендуем автосалон Кардекс всем, кто хочет приобрести машину.
04 июня 2018
Автосалон Cardex выбрала между тремя остальными автосалонами. Там я присмотрела для себя автомобиль KIA Sorento, который мне очень сильно понравился визуально, а так же ценовой политикой (на него была отличная скидка). Комплектацию мне помог выбрать комплектацию: 2.2D 6АТ (197 л.с.) 4WD Prestige (M005) АКПП 197 л.с. за 1 504 900 рублей (с учетом скидки). В Cardex отличный выбор машин и выгодные скидки на многие машины. Автосалон Кардекс не зря выбрала. Там мне помогли определиться с выбором и документы на покупку машины оформили грамотно. Машиной довольна. Автосалон всем рекомендую!
02 июня 2018
Хочу сказать спасибо дилеру Cardex. Приобретал себе Фольксвагена А5. в полной комплектации. По цене ниже среднего, хотя и упакована она знатно.
Оформление кредита, затянулось из за того что банк долго не одобрял заявку. Авто мне понравилось своими характеристиками, на тест драйве показало плавное управление, не кидает во время движения. Так же имеется индивидуальный подход к каждому клиенту, с целью обработать больше людей, которых в Cardex было много, пришлось ещё даже ждать. В общем я доволен, претензий у меня нет, как и особых нареканий. Я рекомендую, дилера Cardex, за отношение и цену.
31 мая 2018
В автосалоне Cardex побывала, потому что мне его очень рекомендовала моя коллега по работе. Я увидела, что там отличные скидки и пригласила своего отца, чтобы он для себя подобрал автомобиль. В Cardex он выбрал автомобиль Chevrolet Cruze. Этот автомобиль обошелся нам дешевле, потому что на него действовала большая скидка. Комплектацию отец с менеджером подбирали, а выбрали в итоге: 1.8 АТ (141 л.с.) LT АКПП 141 л.с. за 622 000 рублей. Отец прошел тест - драйв после которого решили покупать машину. Машина удобная и визуально симпатично смотрится. Машиной отец доволен, а я довольна, что посчастливилось купить машину по скидке.
29 мая 2018
Автосалон Кардекс незаслуженно оказался в тени его конкурентов - а ведь цены здесь практически на весь модельный ряд автомобилей значительно ниже, чем мы привыкли видеть, да и тест драйв легче провести - всегда можно оперативно договорииться с менеджером, не боясь услышать отказ. Именно таким образом я после тест драйва купил себе Хюндай солярис, по акционной кстати цене, что тоже не такая уже и редкость как для такого крупного автомобильного салона. Кроме того, менеджеры предложили сразу же и оформить страхочку, чтобы сэкономить время и нервы, нужные для отдельной поездки к страховикам:)
25 мая 2018
Около трех месяцев приглядывался к автомобилю Mitsubishi Outlander, как он ведёт себя на дорогах, наблюдал в общем потоке, общался с владельцами и все больше убеждался, что покупать нужно его. Просматривал выгодные варианты по автосалонам и заинтересовался этим предложением. Цена на порядок ниже, уточнил условия кредитования - вполне приемлемые. Подъехал в автосалон, осмотрел Mitsubishi Outlander вместе с менеджером . Внешний вид впечатляет: светодиодные фонари, брусья безопасности в дверях,бортовой компьютер, всюду датчики. Автомобиль надежный и комфортный. Вместе с сотрудниками салона мы оформили кредитный договор, здесь же застраховал автомобиль.
23 мая 2018
Я давно мечтала о комфортной машине для всей нашей семьи. В итоге мы решили приобрести рено каптур. Обратились в автосалон Кардекс. Так как здесь на нее была хорошая скидка. Мы купили машину за 639 000 рублей, в комплектации лайт. Я хотела машину в синем цвете, к счастью она была в автосалоне. Заявку на кредит нам одобрили минут за пять, что меня порадовала. Процент приемлемый. Дальнейшее оформление документов не заняло много времени. В итоге через час мы уехали домой на своей машинке. Хочу сказать, она идеальна. Сзади достаточно места для детей, при этом, они находятся в безопасности. В общем, я довольна.
22 мая 2018
В автосалоне приобретать автомобили мне приходилось неоднократно, и всякий раз я остаюсь доволен сотрудничеством, так как для клиентов в заведении созданы наилучшие условия при покупке машины. Пару месяцев назад путем кредитования взял себе Renault LOGAN синего цвета с полной комплектацией автосалона. Модельный ряд в салоне достаточно широкий, и я даже сначала не знал, что лучше приобрести, так как нравились все машины. Благодаря подробной консультации менеджера, я быстро определился с выбором. Ждать одобрения от банка тоже долго не пришлось, все документы оформлены были достаточно быстро, и пока я попил чая, все уже было готово. Понравилось то, что мне помогли подобрать наиболее выгодный кредит, где процентная ставка не высокая. Как всегда, работой сотрудников автосалона остался доволен.
21 мая 2018
Как узнал о цене 333 900 на Hyundai Solaris в Кардекс, загорелся желанием посмотреть этот автомобиль и приобрести, тем более, в планах покупка машины была, оставалось только найти недорогую иномарку. Оформил заявку на сайте автосалона на кредит, мне менеджер перезвонила и рассказала условия, пригласив в салон. Плюсы, конечно, свои есть, так как в удобно месте автосалон и обслуживание мне понравилось, так как консультант подробно о машине рассказал и комплектацию Active с ним обсудили. К менеджеру по кредитам обратился, мою заявку нашли, документы приняли и как только банк рассмотрел, договор заключил. Так и прошла моя покупка авто
19 мая 2018
Приехать в автосалон Кардекс меня подтолкнуло то, что нашёл на сайте Hyundai Tucson с внушительной скидкой за 929 000 рублей. Посмотрел и по другим автосалонам, но здесь вариант для меня более выгодный всё же. Интересовали условия автокредитования, которые уточнил ещё тогда, когда созванивался с менеджером. А на осмотр машины приехал в выходной день. И сразу обратил внимание на то, что машин много, но консультант помог найти нужную модель, по комплектации Primary с ним обсудил некоторые вопросы, пока смотрел машину. Потом документы на кредит подал и ожидал решение банка в кафе. Машину забрал в день оформления и как-то всё прошло оперативно
17 мая 2018
Автосалон Кардекс - это залог успеха. Я много лет пользуюсь его услугами. Поэтому я рад написать свое мнение на этом веб-сайте, потому что услуги являются профессиональными и рекомендуемыми. Надежный подход сотрудников к проверкам и ремонту - заслуживает похвалы. Благодаря хорошему анализу технического состояния моего автомобиля - в течение нескольких лет у меня нет проблем с использованием автомобиля. Инспекции проводятся эффективно и быстро. Их забота о хорошем техническом состоянии моего места является образцовой, поэтому я буду рад продолжать пользоваться услугами, потому что я очень доволен.
14 мая 2018
За новой машиной я приехал в автосалон Кардекс, так как здесь нашёл Geely Emgrand 7, а именно эту модель я и искал некоторое время. Характеристики посмотрел на сайте, меня больше интересовало наличие машины и цена, это всё мне подтвердили по телефону. Ценник в салоне был таким же, что и на сайте, 469 000 руб. Цена меня устроила, по комплектации мне подробно консультант рассказал, пока я осматривал авто. В салоне довольно уютно, я и в кафе успел отдохнуть, пока оформляли кредит и банк рассматривал заявку. Условия мне менеджер рассказала подробно, я ознакомился и договор подписал, потом автомобиль получил на выдаче
12 мая 2018
Отцу на подарок покупали в Кардекс Рено Дастерс. Приглянулась она нам после того как увидела объявление в интернете. Посмотрела цену, цвет и комплектацию, меня всё устроило. Приехала для осмотра так сказать изнутри её. В общем отличная машина и сиденье мягкое и багажник просторный. Потом отправилась на оформление документов. Весь процесс занял не более часа. Машиной полностью доволен отец, нареканий нет, технически исправная. Салон рекомендую. Цены демократические и не завышенные. А вот по поводу негатива который пишут в интернете не верьте. Заказан конкурентами, дабы очернить салон и переманить клиентов.
10 мая 2018
В прошлом году в автосалоне Cardex я с братом ему машину тут покупали, а тут и я решился приобрести новенькую машинку. Перед этим правда пришлось свой Форд продать что бы денег хватило. Cardex мне нравится тем что тут всегда есть реальные скидке на целый ряд моделей и по скидке я купил в этом салоне Toyota Corolla, хотя реальная цена без скидок намного дороже, так что мне повезло. Так же понравилось мне в Cardex скорость оформления моей покупки, видно что люди ценят время клиентов, очень быстро всё составили. Автомобилем я очень доволен, реально выгодней некуда купил, а автосалону низкий поклон за отличную работу.
07 мая 2018
Только положительное могу сказать про автосалон Кардекс по своему опыту покупки автомобиля. С выбором определился, это Geely Emgrand 7, а по цене выбрал этот салон, обращая внимание на скидки. За 469 000 в комплектации "Стандарт" мне было достаточно выгодно приобрести авто. Посмотрел характеристики на сайте и оставил заявку на кредит. Скоро перезвонили и пригласили в салон, где уже с консультантом более подробно разобрался в вопросах по машине. Документы на кредит предоставил, пришлось, конечно, подождать, когда банк одобрит, я в это время отдохнул, а потом ознакомился с документами, подписал их и за машиной прошёл на выдачу
04 мая 2018
Довольно положительная история у меня с покупкой KIA Sorento в автосалоне Кардекс. Сначала узнал, что на эту модель хорошая скидка, это и заинтересовало больше всего, 984 900 тыс.руб и в кредит было выгодно, особенно, когда узнал, какие условия по кредиту. И решил приехать, чтобы узнать подробнее всё, что прочитал на сайте. Консультант подтвердил цену и наличие машины в комплектации "Классик", я авто осмотрел, ещё узнал, что хотелось и готов был оформить в кредит. Менеджер помогла выбрать вариант по автокредиту, где ниже процент и более выгодные условия. Заявку мою одобрили, ключи от машины выдали и поехал радовать свою семью новым авто
22 апреля 2018
Автосалон для покупки автомобиля выбирал долго, объездил несколько и только в Cardex меня удовлетворили выгодные предложения и более низкая стоимость автомобилей. Кстати, модельный ряд порадовал, и выбирать было из чего. Опытный менеджер охотно характеризовал каждую марку, и ненавязчиво предлагал идеальный вариант, из которых я выбрал Kia Sorento в полной комплектации, именно так я и мечтал. Оформление документов не заняло много времени, и за это время я смог не только отдохнуть в комнате отдыха, но еще и попить кофе со сладостями. Однозначно, прием оказался теплым, и, когда мне при выезде еще и подарок в качестве навигатора вручили, я был растроган, так как в наше время такое не часто встретишь.
20 апреля 2018
Побеспокоился заранее о покупке новой машины. Для меня Toyota Camry была наиболее оптимальным варианте в плане цены/качества. А если говорить про автосалон, то Cardex ещё и скидку сделал. Такая модель мне обошлась 908 000 тыс.руб. Когда мне перезвонили по заявке, уточнил, есть ли в белом кузове и какие варианты на кредит могут предоставить. С хорошим настроем на покупку, приехал в салон и машину мне показал консультант. Стандартная комплектация понравилась, всё, что мне нужно, в этом варианте имелось. И решил оформить, обратившись к менеджеру. Документы приняли на рассмотрение, я выпил кофе и ожидал решение. Потом пригласили подписать и получить авто. Спасибо за хорошее обслуживание
18 апреля 2018
Как у меня появилась возможность купить новую машину, долго не стал откладывать эту идею. Выбрал Volkswagen Jetta и потом уже по автосалонам начал смотреть эту модель. Думаю, в Кардекс был более бюджетный вариант, за 509 000 и купил со скидкой, даже в бюджет вполне уложился. Уточнив, что машина есть, поехал смотреть. Мне помог консультант ознакомиться с машиной, узнал от него основные характеристики и подробнее про комплектацию "Соnсерtlinе". Такой вариант устроил и обратился к менеджеру, чтобы оформить кредит. Очереди не было, заявку приняли у меня, а через некоторое время одобрили, я документы подписал, которые мне дали и забрал машину
16 апреля 2018
Про автосалон Cardex узнали из рекламы, под Новый год при покупки авто вручали подарки, поэтому и запомнили этот Cardex. Когда выбирали авто, Кардекс был 2 автосалонов куда мы заехали с мужем. Когда я сюда зашла, уже была уверена, что тут и купим мне машину. Автосалон очень большой и просторный, в наличии много новых иномарок, да и с пробегом есть во дворе. Нам с мужем давно нравится Киа Цератто, тут она была в наличии в красивом темно синем цвете, мы просто не смогли пройти мимо, спасибо нашему консультанту который рассказал всё преимущества этой машины, тем самым у нас не осталось ни каких сомнений. Автосалон Кардекс мне очень понравился!
14 апреля 2018
Приехал я за покупкой авто в салон Cardex с пригорода. Предварительно я позвонил и через менеджера забронировал KIA Rio седан, хотел посмотреть данное авто и проверить как оно покажет себя на тест-драйве. Условия в салоне комфортные, чисто, просторно менеджеры сразу же подходят и предлагают свою помощь. Мне интересующая меня модель понравилась, еще я посмотрел альтернативные авто в похожей ценовой категории и все же после консультации с менеджером решил оформлять себе KIA Rio. Выбор комплектация здесь достаточно широк. Я выбрал Comfort Аудио D136, ведь в по стоимости мне она подходила. Заплатил я после оформления документов 395 тысяч. Еще подарок дали в виде зимней резины. Домой поехал уже на своей авто в отличном настроении. Покупкой доволен, салону большое спасибо!
11 апреля 2018
Уверен, что Nissan Teana самая классная машина, что я видел я не смог устоять, и купил ее. Сначала думал купить машину проще, но эта машинка зацепила меня очень сильно. С менеджером пришлось поспорить насчет комплектации, я настаивал на Luxury в итоге ее и выбрал. Кредит я мог себе позволить, но расцветку я взял очень унылую менеджеру я так и сказал, хотелось, что более яркое, но не оказалось. Хотел одно получил другое, но это ничего главное машинка у меня. Я доволен сервисом автосалона, его очень рекомендую друзьям и особенно тем, кто хочет купить надежную машину по низкой цене и на выгодных условиях.
09 апреля 2018
Это отличный автосалон, в котором я приобрел свой автомобиль. При покупке автомобиля сначала посоветовался с друзьями и почитал в интернете отзывы о всех автосалонах. Все мое внимание пало на автосалон Cardex. Приехав сюда, меня встретил приветливый менеджер, который рассказал всё, про мою машину, которую я хотел приобрести заранее. В итоге я решил выбрать другой автомобиль и не пожалел. Это оказалась Лада Калина. Внешний вид очень симпатичный, мне понравился. Внутренние характеристики тоже хорошие. Покупка совершалась не долго, все документы оформили быстро. Покупке остался доволен.
07 апреля 2018
Мне очень понравились цены в этом автосалоне, а так же большой модельный ряд, поэтому накопив нужную сумму денег я решил, что буду покупать машину именно тут. Так как это первый в моей жизни автомобиль, то перед покупкой я несомненно волновался. Приехав в салон, консультант меня встретил приветливо, общался вежливо. Грамотно и доступным мне языком ответил на мои вопросы, показал автомобиль и помог мне определиться с комплектацией. Примерно часа за два оформили документы. В итоге я стал счастливым обладателем новенького, шикарного Hyundai Solaris Hatchback в комплектации Comfort белого цвета за 426900 тыс. руб. Я очень доволен. Благодарю за обслуживание и хорошую машину!
05 апреля 2018
Работал я много чтобы купить машину, пришлось вкалывать года три, но наконец, взял внедорожник, который хотел. Автосалон предлагает очень большой выбор машин менеджеры хорошо разбираются в автомобилях, с выбором они мне очень помогли. Я думал, самому все придется смотреть, но менеджер мне быстро помог машину подобать рассказал про все автомобили, что я глядел. Даже с цветом я не пролетел, красную машину купил, как и хотел. В этом автосалоне определенно можно отличную машину купить расценки у них не завышенные. Поэтому я автосалон очень рекомендую персонал тут знает свое дело сюда можно.
02 апреля 2018
Достаточно быстро подобрал себе в этом автосалоне нужный автомобиль. Хочется отметить, что внёс в это свою лепту консультант, который сразу вызвался мне в помощники. Он показал мне наиболее интересующие меня модели, рассказал о них всё, что знал. Опираясь на полученные знания, я сделал выбор в пользу Kia Ceed, за которую я выложил 450 000 рублей. Как по мне, так такая цена ещё и маленькая, так как такая модель в других автосалонах стоит дороже. К тому же, в этом прекрасном автосалоне мне подарили шикарный видеорегистратор, который, разумеется, пригодится мне в дороге. Автомобилем я доволен.
28 марта 2018
Автомобиль, который мы планировали с мужем купить еще в прошлом году, то купили только вот недавно, а приобрели мы автомобиль Chevrolet Aveo Sedan серый металлик. Скидка оказалась почти в два раза, что позволило хорошенько сэкономить на покупке. на такую скидку мы даже и рассчитывать не могли. Обслуживание в салоне вполне достойное, что не мало важно, а так же порадовало наличие отельной комнаты для клиентов, которые могут ожидать там, пока сотрудники автосалона не закончат с оформлением всех документов на приобретение автомобиля. Автомобиль нам идеально подошел и пользуется им и муж и я.
25 марта 2018
Об этом автосалоне у меня сложились самые приятные впечатления. Там покупала я автомобиль Chevrolet Spark, который оказался не дорогим и плюс по скидке. Приобрела автомобиль в цвете - салатовый металлик, который визуально смотрится очень эффектно. Комплектацию я подобрала вместе с менеджером, который рассказал мне о тех комплектациях, которые меня больше всех заинтересовали и среди них я выбрала - Base АКПП 84 л.с.
550 000 рублей. Автомобиль комфортный и визуально хорошо смотрится. Порадовало, что в автосалоне предусмотрена хорошая комната для клиентов, которые могут там выпить кофе и посмотреть телевизор.
23 марта 2018
В целом, автосалон неплохой, мне понравилось, что тут цены невысокие, поэтому и решил купить Kia Ceed здесь в этом месяце. Машину поменять планировал давно, а тут ещё и скидка на эту модель была, поэтому тянуть не стал. Машина в классической комплектации мне обошлась за 446 900, я узнал сразу по поводу автокредита, когда созванивался. Приехал посмотреть машину, консультант более подробно рассказал, когда я осматривал авто. Решил купить в чёрном кузове, как раз был такой вариант. Мою заявку банк как-то не скоро одобрил, а в это время успел посидеть в кафе и отдохнуть. После оформления документов, машину получил и очень доволен
21 марта 2018
Этот автоцентр обладает весьма приятными условиями для того, чтоб обратить на него внимание, они и дорогу оплачивают до автосалона, да и выбор у них большой, а так же скидка и подарки. В общем большое количество у этого автосалона явных плюсов, которые 100% заинтересуют большую часть людей, которые ищут, где можно недорого купить автомобиль. В целом же я после обращения сюда нисколько не пожалел о выборе месте, где покупать и купил тут Киа Рио. В цену она обошлась вполне приемлемую, нисколечки не кусается и в целом вызывает автомобиль только приятные впечатления, поэтому мои рекомендации автоцентру.
18 декабря 2017
Автосалон в целом хороший, была здесь примерно три месяца назад, покупала для себя машину, хочу сказать, что автосалон мне очень понравился и в первую очередь тем, что ценник здесь на автомобили довольно таки приемлемый и адекватный, претензий и нареканий нет вообще, персонал автосалона, точнее менеджеры очень хорошо работают, мне понравилось особенно понравились тем, что все подробно рассказывают и показывают в автомобилях, при чем совершенно открыто, так что у меня сомнений не возникло к словам менеджеров! Автосалон "Cardex" мне понравился, всем его рекомендую от всей своей души!
16 декабря 2017
В этот автосалон пришла по отзыву коллеги, мне нужна была машина, но ждать под заказ мне не хотелось и я пришла в этот автосалон, в наличии и правда очень много моделей, есть из чего выбрать. Я взяла шкоду октавия в белом цвете и с коробкой автомат, ну все как я и мечтала. Менеджер быстро оформил мне документы, специалист по рассрочке подала заявку в банк на одобрение, пока ждали ответа банка, то меня угостили вкусным кофе. К обеду я уже была свободна и уехала на работу на своем новом авто, салон однозначно рекомендую.
13 декабря 2017
Всегда покупаю новые автомобили и в этот раз тоже решил купить новый автомобиль. Раньше покупал в одном и том же автосалоне, но он закрылся. Не знал где теперь буду покупать автомобиль. Друзья посоветовали автосалон кардекс, отзывы тоже прочитал- хорошие. Я поехал туда. Там мне очень понравилось. Большой ассортимент автомобилей и много людей. А когда много людей, значит хороший салон. Ко мне подошел продавец-консультант. Консультант оказался вполне вежливый помог с выбором автомобиля. Выбрал Honda Pilot в черном цвете. Быстро оформили документы. И я сразу же поехал домой на новой красивой хонде. Уже езжу пятый месяц пока все замечательно.
22 сентября 2017
Я давно хотел избавиться от своего старого автомобиля и купить новый.У меня есть товарищ который советовал данный автосалон как очень хороший, в нем часто проводят различные акции и он приобрел себе автомобиль по акции.Решил и я обратиться в этот салон, еще на входе меня вежливо встретил сотрудник он, показал все автомобили в наличии которые находились в выставочном зале.Консультант помог мне с выбором автомобиля.В целом могу сказать только одно что покупкой полностью остался доволен. Отдельно хотелось поблагодарить сотрудников автосалона которые помогли определиться с выбором автомобиля.
20 сентября 2017
Хотелось немного поделиться своим позитивным опытом сотрудничеством с этим автосалоном. Кардекс обычный нормальный автосалон, с достаточно хорошим ассортиментом автомобилей, грамотными консультантами, адекватными ценами и наличие акции. Я уже долгое время решался купить себе новое авто, но не мог выбрать где именно купить свою первую машину. Друг посоветовал обратиться именно сюда. В целом походом в этот автосалон я остался полностью доволен. Мне показали все автомобили которые находились в выставочном зале. Машинной сейчас полностью доволен работает отлично ни каких проблем не возникало.
17 сентября 2017
Поспрашивал у знакомых. И остановился на этом автосалоне. Адекватные цены. Надежный салон, надежных машин. Смогли мне помочь и грамотные консультации. До этого, ездил на как все простые люди, на метро. Вся собранная мной информация, окончательно закрепила мою уверенность, в выборе машины. Я получил права на вождение автомобиля. И это, моя машина! К покупке, со всей серьезностью отнесся. Поинтересовался, во всемирной паутине, где лучшие отзывы. И, уже здесь, сделал свой окончательный выбор, при профессиональной помощи сотрудников. Покупкой доволен, езжу уверенно, все таки есть гарантия, поэтому я спокоен.
05 августа 2017
Отличный автосалон с хорошими и опытными сотрудниками. Выбор машин большой, цены достаточно приятные и доступные. Купил у них автомобиль и ни разу не пожалел, что обратился именно сюда.
03 августа 2017
Хороший автосалон с широким ассортиментом автомобилей и адекватными ценами. Я искал бюджетную модель, но с хорошими техническми характеристиками, менеджеры Кардекс мне в этом помогли, все объяснили, рассказали о преимуществах и недостатках каждой из предлагаемых моделей. Спасибо за такое обслуживание)
31 июля 2017
В позапрошлые выходные покупал тут Киа. Большое спасибо хочу сказать тезке - консультанту Владимиру (фамилию забыл спросить) - очень обстоятельно, подробно и технически грамотно отвечал на все вопросы. Помог окончательно определиться с выбором. Никуда не торопил, не подгонял. Рисовали с ним схему запуска двигателя, отличный сотрудник. Сразу в салоне и с документами разобрались. Это большой плюс, а то я морально готовился еще с оформлением всех бумаг потом самостоятельно возиться. По машине нареканий нет, комплектность полная, все что должно было быть, на месте. Очень удобно расположен
29 июля 2017
Покупал в Кардекс автомобиль своей любимой жене. Хотел сделать для нее сюрприз и сделал, она была очень довольна. Приблизительно знал какую машину хочу купить, но приветливый менеджер помог сделать выбор качественного автомобиля. В итоге приобрел автомобиль Chevrolet Captiva. Документы мне оформили очень быстро и без проблем. И где-то через часик я уже выехал из салона на этой машине, которую потом подарил своей жене. Качеством автомобиля я и жена очень довольны. Жена теперь не нарадуется, потому что автомобиль очень хороший, да и собственно не дешевый. Работой салона я доволен и всем рекомендую.
27 июля 2017
С таким летом, наконец- то понял, надо "тачку" по серьезней. Основательно подходил к выбору. Пересмотрел массу вариантов, и хороших, и не очень хороших. А то что так долго искал, нашел, только здесь.
25 июля 2017
С мужем брали тут машину, все понравилось. Цену не накручивали, на дополнительные услуги не раскручивали. В кои то веки адекватные консультанты. Приятно приходить в такие места. Документы тоже помогли все оформить.
24 июля 2017
Я уже давно ищу автосалон, который предложит хорошие цены сейчас большинство автосалонов предлагают слишком высокие цены. Поэтому я был очень рад, когда нашел автосалон Кардекс тут очень неплохие цены я первым делом, когда приехал, оценил ассортимент, он был неплохой. Я сказал менеджеру, какую машину я ищу, и он показал мне несколько отличных вариантов, когда я выбрал, он помог мне быстро оформить все необходимые бумаги. Цены тут конечно неплохие, но самое главное это конечно сервис в автосалоне работают очень подготовленные, менеджеры они неплохо разбираются в машинах, поэтому автосалон рекомендую.
23 июля 2017
Салон отменный! Посоветовал мне его коллега по работе. Широкий ассортимент авто,сотрудники которые знают свое дело (видимо отбор персонала у них жесткий), очень демократичные цены! Оформили все быстро и без каких либо проблем. Спасибо Вам!
21 июля 2017
Покупал в автоцентре кардекс Шкоду Йети в кредит. Претензии есть небольшие, но, больше к сотруднику банка. К сотрудникам автосалона, да и вообще, по машине никаких минусов не могу отметить. Приняли как родного, сразу предложили тест-драйв без лишней демагогии. Хотя, мне он был не нужен. Эту модель присматривал давно, поэтому, купил практически не задумываясь. Продавец, кстати, дал свою визитку, сказал, что по любым вопросам могу обращаться к нему после покупки. Вот это сервис! Явно не тот случай, когда главное впарить клиенту товар, а дальше, хоть огнем все гори. К такому продавцу и в такой автоцентр захочется вернуться снова.
21 июля 2017
Обратился в Кардекс по совету коллеги. И могу смело рекомендовать этот автоцентр всем остальным. Обслуживание - на высоком уровне, менеджеры реально знают свое дело. Модельный ряд впечатляет. И цены вполне разумные.
20 июля 2017
С мужем решили о приобретении нового автомобиля, но пока не хватает финансов, откладываем, копим. Решили просто присматриваться к салонам и к самим авто. Узнать где какие цены, где выгоднее покупать.
По рекомендации друга семьи заехали в автосалон Кардекс. Нас сразу встретили приветливые менеджеры, предложили все посмотреть, рассказали о проходящих акциях
Мы разу пояснили, что пока брать автомобиль не будем, старый еще не продали, и денег на покупку пока что не хватает, но это ни чуть не изменило отношения консультанта к нам. Салон нам понравился, выбор большой, приветливый персонал, когда накопим нужную сумму обязательно обратимся еще раз.
19 июля 2017
Покупал недавно в этом автосалоне себе новую машину. Нашел подходящую машину быстро, так как там очень большой выбор, ответственный, и умеющий работать персонал ,который за небольшое время оформили мне все документы на машину. Очень доволен этим автосалоном.
19 июля 2017
Очень понравилось само отношение к клиентам в кардекс и индивидуальный подход к каждому. Мне за кротчайшие сроки подобрали хорошую машину по вполне адекватной цене! Так что покупка очень понравилась, сервис на уровне!
13 июля 2017
Посоветовал этот автосалон коллега. В итоге - остался очень доволен. Цены не завышены, а по сравнению с большинством других салонов - довольно выгодные. Модельный ряд впечатляет, реально есть из чего выбирать. Ну и персонал приятный, грамотный.
13 июля 2017
Хороший салон, большой выбор автомобилей. Специалисты, разбирающиеся в этой сфере помогли с выбором. Оформили документы достаточно быстро. профессионализм сотрудников на должном уровне.
11 июля 2017
Мне очень хотелось купить себе новую машину, но вот цены везде были слишком высокими. Пришлось у разных друзей спрашивать, где же лучше всего машину купить. Один знакомый мне посоветовал купить машину в автосалоне «Кардекс» он не зря мне его советовал. В этом автосалоне отличный ассортимент тут очень низкие цены и менеджеры, очень толковые мне помогли очень быстро подобрать автомобиль. С оформление также проблем не возникло, у меня были некоторые вопросы, но менеджеры на все ответили. Я доволен покупкой, автосалон отличный уровень сервиса очень неплохой всем друзья я его конечно теперь советую.
10 июля 2017
4 дня назад посетила этот салон, вот только сдаю на права, решила пока что просто присмотреть себе машину. При входе в автосалон меня сразу встретили с предложением помощи - и я её приняла, потому что если честно пока не разбираюсь в машинах))
Менеджер меня проконсультировал и предложил несколько устраивающих вариантов, надеюсь, что в следующий раз я уже приду в кардекс не просто посмотреть на машину, а купить её!)))
10 июля 2017
Был тут около месяца назад, приценивался к машинкам. В округе пожалуй лучший салон из имеющихся, тут по крайне мере условия неплохие для покупки. Автосалон хорош тем, что выбор машин огромен и цены достаточно нормальные. По сервису тоже все понравилось, хорошо встретили, менеджеры проконсультировали по всем вопросам, плюс сориентировали меня по цене. Недавно вернулся к ним снова, но уже для покупки автомобиля. Машину с нужной мне комплектацией быстро подобрали, по документам тоже не стали долго затягивать - все оформили за один час. С салона уехал довольный и на своей новенькой машине.
09 июля 2017
Сейчас очень много автосалонов но везде высокие цены я искал очень долго пока не нашел автосалон Кардекс. Тут цены не слишком высокие я первым делом оценил ассортимент, хотел, чтобы машин было как можно больше. Менеджер в автосалоне помог мне выбрать машину, я долго смотрел, прежде чем купить. В автосалоне работают очень толковые ребята, в машинах хорошо разбираются, это меня порадовало. И с документами помогли мне разобраться все, что мне было непонятно, они объяснили, я качеством сервиса очень доволен. Автосалон отличный невысокие цены и больший выбор автомобилей я его всем рекомендую.
08 июля 2017
Автосалон Кардекс произвел на меня приятное впечатление, здесь все сотрудники приятные и вежливые. На ресепшне встретила девушка, уточнила цель посещения и пригласила ко мне менеджера, далее мы уже конкретно выбирали модели, после того, как я выбрала, менеджер рассказал мне об акциях и скидках, мне в подарок полагались коврики, что меня очень обрадовало. Машину приобретал за наличный расчет, поэтому получилось все очень быстро, думаю, часа за два я управилась вобщем. Огромное спасибо автосалону за ваших опытных сотрудников, приятно общаться, когда человек знает то, что он продает!
07 июля 2017
Этот салон могу от души порекомендовать, потому что ребята отлично знают свою работу. Здесь вас не обманут как в других салонах с сомнительной репутацией. Специально проверяли, сколько времени проездим без проблем на купленном там автомобиле, и что вы думаете? Уже полгода и не всплыло ни одного недочета. Обращайтесь только сюда и вы не пожалеете!
06 июля 2017
Они определенно заслуживают моего положительного отклика, выбирал тут авто, оформление не продлилось долго и это радует. Возни с документами не было и я вполне быстро получил в пользование свою машину.
06 июля 2017
С сестрой поехали в автосалон, они с мужем решили подарить дочери автомобиль на бракосочетание. Ввиду того, что он был в командировке, мы отправились на разведку. Обслуживание нам понравилось, персонал вежливый и очень грамотный. Выслушали все наши пожелания и показали несколько приемлемых вариантов. Но в силу того, что мой зять разбирается лучше, то покупать пойдут на днях уже с ним. Остановились именно на этом салоне, так как здесь отличный выбор и прекрасное обслуживание!
05 июля 2017
Хотелось бы написать отзыв об автосалоне Кардекс и о его профессиональных менеджерах. Когда мы с женой приехали к ним выбирать ей машину, то удивился насколько менеджеры были терпеливы и вежливы во время выбора авто женой. Она у меня человек неоднозначный, поэтому когда сначала выбрали Форд и пошли его оформлять - она резко передумала и в итоге выбрала Тойоту. Так мы выбирали очень долго, если честно, то я сам порядком устал, благо менеджер убедил мою жену всё таки взять Форд, да и цена на неё была значительно ниже. Посещением автосалона остался доволен, ребята молодцы, работают профессионально!
04 июля 2017
Сейчас в процессе покупки новой машины ( подарок мужа, после рождения сына :) ). Одна идти боялась, я человек доверчивый, поэтому серьезные вопросы только с мужем решаю, но он был на работе, а любопытство перевесило и я отваживалась отправиться на разведку одна. Конечно все мои страхи оказались безпочвенны. Персонал был улыбчивый, вежливый. Менеджер быстро подошел и несмотря на мои путанные объяснения, терпеливо меня выслушал, показал несколько машин, которые мне бы подошли, доступным языком рассказал обо всех опциях и спасибо ему за честность, не стал навязывать мне что-то лишнее - я оговорила ему сумму на которую рассчитываю и он подготовил мне распечатку со всеми необходимыми для меня функциями, многое вычеркнул за ненадобностью. Когда показала мужу все бумаги, он одобрил этот выбор. Ходили еще раз вместе для подписания документов, в ближайшие дни забираю свою обновку. Спасибо сотрудникам салона за внимательное отношение к клиентам, очень довольна.
04 июля 2017
Отличный салон. Покупали здесь автомобиль для корпоративных нужд.
04 июля 2017
Я находился в поисках полноприводного кроссовера по доступной цене и с выдающимися характеристиками. Обратился в этот автосалон с просьбой подобрать мне модель, которая соответствовала бы моим запросам. Менеджер грамотно проконсультировал меня, предложил выбор из многих автомобилей, и остановился я на Renault Kaptur. Отличная модель, которая полностью устраивала меня по всем параметрам. Осталось только оформить страховку и приобрести сам автомобиль, что заняло всего пару часов. В итоге мне удалось невероятно быстро оформить покупку на машину, я остался невероятно доволен сотрудничеством
03 июля 2017
Мне пришлось долго искать автосалон, где большой выбор автомобилей и цены низкие. С выбором автосалона мне помог коллега он мне сказал, что он недавно купил машину в автосалоне Cardex. Я решил поехать туда и оценить ассортимент с выбором автомобиля мне помогал менеджер, автосалона я много машин осмотрел, прежде чем решиться на покупку. Менеджер мне о каждой машине рассказал очень подробно, я очень доволен уровнем сервиса. Машину мне помогли выбрать отличную, а еще оформили все документы очень быстро, менеджер ответили на все интересующие меня вопросы. Этот автосалон я всем рекомендую выбор тут хороший.
03 июля 2017
При достойном уровне сервиса и хорошем ассортименте - не завышают цены. Руководство Кардекса явно заботится о репутации компании. И могу с уверенностью сказать, что рекомендую этот салон.
03 июля 2017
Покупал здесь свою любимую Тойоту Камри, брал в кредит и очень доволен, документы оформили быстро и без проблем, оформил еще страховку, менеджеры рассказали мне о технических характеристиках и особенностях данной модели, также подробно рассказали о нюансах кредитования, но меня все полностью устроило. В кардексе работают грамотные и ответственные специалисты, действительно много что знают об автомобилях. У кардекса удобное расположение и огромный выбор на любого привереду, так что приезжайте сюда, вас еще наградят приятными скидками и подарками. Спасибо кардексу, за то что помогает осуществлять мечты)
03 июля 2017
Недавно я, наконец, смогла уговорить мужа купить для меня новый автомобиль, он долго не уступал, но наконец, согласился. Мы вместе с ним поехали в автосалон "КАРДЕКС" ему этот автосалон друзья советовали, говорили, что цены там низкие. Все было, как они и говорили, цены на машины были не слишком высокие, а еще менеджеры неплохо подготовлены были, помогли мне выбрать именно тот автомобиль, который я хотела. Конечно, я сомневалась, но им удалось найти для меня удобное и недорогое авто. С документами они нам тоже помогли все очень быстро оформили, я довольна и сервисом и новой машиной автосалон отличный.
02 июля 2017
Работой салона и менеджеров осталась довольна. В этом салоне год назад брат покупал иномарку. Он мне его и порекомендовал. До салона удобно добираться - всего 30 минут езды от моего дома. Я, как типичная барышня, толком не знала, что же я хочу. Спасибо менеджерам за терпение - проконсультировали, спросили о потребностях, помогли определиться с выбором. Лишние дополнительные опции не навязывали. Выбор и наличие доступных моделей впечатляет. Всё показали, рассказали, дали посидеть в салоне и все посмотреть. В итоге, приобрела отличную машину. Автомобиль очень радует. Салон рекомендую.
01 июля 2017
Была в этом автосалоне на днях, как раз выбираю себе машину,так как недавно сдала на права. Нужен был бюджетный вариант хорошей машины. В автосалоне особенно порадовало отношение персонала и сервис. Специалисты там знающие, отвечали на все вопросы, показывали мне подходящие марки и рассказывали их особенности. Выбор большой, есть к чему присмотреться, возможно еще вернусь сюда только уже непосредственно за автомобилем)
29 июня 2017
Не могу не оставить положительный отзыв о посещении данного автосалона. Сам автосалон мне мой друг порекомендовал, который когда-то здесь машину себе купил. Салон я отыскал довольно быстро. Менеджер автосалона меня встретил прямо у дверей в салон, что было приятно. Сразу бросился в глаза большой выбор различных автомобилей. Менеджер дал хорошие рекомендации по выбору машины, а так же вежливо отвечал на все мои вопросы. Для меня в салоне организовали тест драйв, который я с удовольствием прошла. Машину я приобрела надежную и о своем выборе нисколько не жалею. С оформление документов проблем не возникло. Я довольна!
28 июня 2017
Хочу выразить благодарность менеджеру, который так долго и терпеливо выслушивал мои женские вопросы и очень доходчиво на них отвечал) К сожалению не запомнила его имя. Это будет моя первая машина, поэтому к её выбору решила подойти основательно. Про автосалон Кардекс слышала давно, его мне рекомендовали знакомые. Рассказали про него как про честную и надёжную компанию. В автосалоне представлены все популярные на рынке модели, вам подберут нужную комплектацию и проконсультируют по всем вопросам. Сервис обслуживания, конечно, на высоте. На следующей недели еду за машиной. Уверена, что с выбором салона не промахнулась.
27 июня 2017
Стоящая, надежная компания. Сразу производит впечатление солидной организации. Менеджеры грамотные, внимательные, хорошо знают ассортимент. Что особенно важно - не пытаются навязать побольше, а помогают подобрать именно то, что нужно тебе. Сам салон удобно расположен, легко доехать. Плюс хороший выбор, можно сказать на любой вкус. Как дошло до оформления - сделали все быстро, без суеты, даже оформили скидку. Никаких неприятных сюрпризов, вроде доплат и тд. и тп., не возникло. В итоге сэкономил очень прилично и остался полностью доволен. Теперь с уверенностью рекомендую Кардекс знакомым.
27 июня 2017
Очень понравилось обслуживание и сервис в данном автосалоне, сотрудники вежливые и приветливые. При входе вас сразу встречает менеджер, выясняет цель посещения и проводит консультацию по интересующим объектам. Мне провели консультацию и тест-драйв, выбор в автосалоне огромный, можно посмотреть и сравнить сразу несколько моделей. После консультации, я определилась с моделью автомобиля. Оформление документов также было недолгим, к тому же есть комфортная зона ожидания. В общей сложности, я провела в салоне около половины дня, уехала на новом автомобиле, полностью довольная!
26 июня 2017
Я искал себе новый автомобиль, объехал несколько салон, но нужной мне комплектации в наличии не было. Предлагали вносить аванс и ждать машину месяц, но меня это не устраивало. Нужный мне автомобиль я нашел в автосалоне Кардекс. Все быстро оформил и уехал из салона на новом авто.
25 июня 2017
В поисках хорошего автосалона, в Москве я перелопатил наверное добрую часть города, но всё время, меня чтото не устраивало. А автосалон Кардекс попался мне случайно, просто по пути, и я решил заехать. Дело в том, что давно хотел приобрести вторую машину, какой-нибудь не дорогой вариант, дабы ездить на работу, чтобы было не жалко. Внутри меня сразу встретили сотрудники салона. Я объяснил, что мне необходимо, и консультант провёл меня к осмотру машин. Выбирали долго, часа 2, продавец при этом вёл себя вежливо, на все вопросы отвечал чётко и без заморочек. В итоге таки машина была куплена. Документы оформили быстро и доставили мне её прямо к дому. По цене вышло не дорого, я рассчитывал даже не большую сумму, так что я можно сказать, полностью удовлетворен работой салона.
23 июня 2017
Отличный элитный автосалон, 20 минут езды от Ленинградского вокзала. Сюда приехали с московской области, друзья рекомендовали, сами делали покупку недавно. Я ещё звонила заранее узнать часы работы, и по приезду нас ждал менеджер. Он улыбнулся и я в ответ, приветливые, знают свою работу от и до. Отличное сложилось общение и понимание того. что именно я девушка хочу за сумму которая у меня есть. Выбор огромный, разный, оттуда вы точно не уйдёте, а уедите. Мне показали варианты, тест-драйв обязательно. Я всё спокойно попробовала, потрогала, ведь для себя выбираю. То что не знала подсказали, не приукрашивая, не преувеличивая. Отличный салон! Приезжайте, выбирайте и покупайте.
23 июня 2017
Кардекс выгодно отличается от многих других салонов и хорошим выбором, и разумными ценами, и грамотным, хорошо обученным персоналом. Менеджер помог определиться с выбором, без лишней воды рассказал о особенностях комплектации и порекомендовал самый оптимальный вариант.
21 июня 2017