Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне УралАвтоторг

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 33

Официальный сайт: ural-autotorg.ru

Телефоны: +7(343) 302-28-64.

Адреса:
город Екатеринбург, ул. Машинная, 2

О компании В Екатеринбурге уже 15 лет открыт автосалон «УралАвтоТорг», который является одним из самых крупных салонов в пределах города.

Сегодня Автосервис может предложить более 2500 новых авто от крупных компаний со всего мира. Здесь можно найти машины из России, Кореи, Германии, Китая, Японии и других стран.

Если с финансами проблемы, то можно найти такую модель, которая не ударит по кошельку. Автосалон Уралавтоторг Екатеринбург отзывы о котором всегда только положительные, - это отличная возможность приобрести автомобиль своей мечты.

Официальный дилер «УралАвтоТорг» сотрудничает с крупнейшими банками и страховыми компаниями. Для экономии времени можно оформить автокредит или застраховать авто прямо в офисе.

Вот несколько неоспоримых достоинства центра:

1) Большой выбор автомобилей от известных компаний.

2) Все поставки прямо с заводов-производителей.

3) Салон «Ural-autotorg» сотрудничает с крупными банками.

4) 40 программ кредитования.

5) Многочисленные акции и призы.

Это лишь часть всех достоинств.

Автосервис работает 15 лет в данной сфере. Сейчас каждый клиент может сдать старый автомобиль по программе trade-in, получив приятную скидку. Отзывы о салоне уралавтоторг всегда только положительные. Отзывы (33):
Когда я искала себе новый автомобиль, у меня не было предпочтений ни в марке ни в стоимости, главное, чтобы машина была надёжной, с хорошими ходовыми характеристиками и прослужила бы мне долго. Сама я не разбираюсь в этом, а на отзывы полагаться не хотела, поэтому на сайте автосалона Уралавтоторг, который порекомендовали друзья, ничего не смотрела, а сразу поехала в сам салон консультироваться со специалистами. После пары часов общения, хождения между машинами и тонны информации, свалившейся на меня, я все же остановила свой выбор на варианте с Lifan X50. Машина мне понравилась (мне дали прокатиться немного) компактная, комфортная, отзывчивый руль. Ну и внешний вид, конечно, симпатичный. Друзья потом одобрили. Покупкой осталась довольна. Спасибо Уралавтоторгу за помощь в выборе!
14 августа 2018
Мы мужем решили сыну сделать хороший подарок на День рождения и купили ему автомобиль. Автосалон подыскивали очень долго, но в итоге решили остановиться на автосалоне "Уралавтоторг". Машину сын хотел Hyundai Tucson, а в этом автосалоне цена на эту машину оказалась самой приемлемой. Сервис в автоцентре "Уралавтоторг" на высоком уровне. Здесь работает вежливый менеджер, который учел все наши пожелания и помог определиться с комплектацией к машине. В автосалоне для нас организовали тест - драйв после которого мы решили оформлять документы на покупку машины. Покупали машину за наличные. Сын машиной доволен. Спасибо!
02 августа 2018
Менеджеры Автосалона урал автоторг! Большое вам человеческое спасибо! Отдельное спасибо Александру! Сюда меня отправил муж, он со мной не смог поехать за машиной, потому что уезжал в командировку. Сказал, иди сама, там тебя точно не разведут. Если что, звони. Звонить мне не пришлось) Машину купила, лишнего не впарили. Ну а что ещё надо? Александр молодец, все подробно рассказал мне про отличия комплектаций одной от другой.
Тут же оформила каско и осаго, чтобы потом не ездить лишний раз по страховым. Машина отличная, езжу и радуюсь.
Муж вернулся с командировки, меня похвалил, мол какое ответственное дело сама провернула!
28 июля 2018
Очень хотелось купить новый автомобиль. Раньше у меня была старая приора, продала её и немного накопила сама, так что в сумме был бюджет 450000. За такие деньги практически ничего нельзя купить стоящего, а если и можно, то только в базовой комплектации, а меня такой вариант не устраивал. Уже решила, что придётся брать б/у машину, но случайно зашла на сайт автосалона урал автоторг и увидела Datsun on-DO в комплектации Dream за 420000 рублей. Приехала в автосалон и попросила показать автомобиль. Менеджер все мне показал, рассказал о машине, разрешил посидеть за рулём и даже проехаться немного. Так я стала счастливой обладательницей нового автомобиля. Машина для своей цены отличная, езжу на ней с большим удовольствием. О салоне тоже могу сказать лишь хорошее. Сотрудники вежливые и внимательные. Мне понравилось у них.
26 июля 2018
Урал-Автоторг самый первый автосалон в нашем городе сам у них машину брал. Обслуживание на уровне. Клиентов ценят.
17 июля 2018
Вообще не люблю кого-то хвалить, считаю, что если люди получают зарплату за свою работу, то они автоматически должны делать ее хорошо. Но ребята из автосалона Урал-автоторг реально меня впечатлили, и вот я, суровый 40-летний дядька сижу и пишу про них отзыв, хотя в лицо их поблагодарить постеснялся, так-то.
Покупал в салоне фольксваген поло, и вообще привык что вечно все в разных салонах через одно место, но здесь - выбирай что хочешь, и ждать не надо свою модель, консультанты - грамотные, и не лезут под кожу со своими советами, все вообще как-то четко и отлаженно устроено.
Реально кайфанул, не только от машины, но и от всего процесса покупки.
17 июля 2018
Урал-Автоторг хорший автосалон, они всегда сообщают клиентам об акциях о новых поступлениях.
14 июля 2018
Автосалон Урал-Автоторг я выбрал не наугад, много до этого дилеров пришлось изучить, но этот по ценам мне понравился больше всех и по выбору моделей тоже. Я предварительно хотел купить именно из немецкого производителя, я так менеджеру и объяснил. Вообще отнеслись ко мне крайне внимательно и с большим уважением, консультант помогал мне выбрать модель, рассказывал об технических нюансах, это очень круто и мне это действительно помогло сделать выбор. Это было около месяца назад и я покупал тут Volkswagen Tiguan, на это авто мне довольно большую скидку сделали. В общем замечательный автосалон, мне все понравилось при покупки.
11 июля 2018
Автосалон Урал-Автоторг мы выбрали, потому что только тут предоставляют 40 программ кредитования. Мы подобрали нужную и купили машину в кредит. Условия действительно выгодные у них.
07 июля 2018
Теперь я понимаю всю прелесть езды, катаясь на новой Мазде 6. Да, автомобиль не из дешёвых, зато комфортабельный, я это понимал, когда рассматривал такой вариант для себя. И даже посмотрел цены по автосалонам, а приехал покупать в Урал-Автоторг, так как здесь выгоднее по цене, ещё и условия автокредитования абсолютно нормальные, можно так сказать. В комплектации Drive за 1 181 000 рублей купил, а это неплохо. По телефону договорился о своём визите, а когда приехал, осмотрел машину, и очень быстро и качественно прошло оформление.
05 июля 2018
Не сразу решился на покупку нового авто в автосалоне Ural-Autotorg. Думал, что смогу найти условия более выгодные. Ездил дней 10 по городу и все сравнивал и выбирал. Очень не люблю переплачивать, а хотел авто качественное, минимум - корейца хюндай или киа. В конечном итоге вернулся в этот автосалон, потому что у них по госпрограммам выгодные условия. Да еще и менеджер подсказал, что машину я могу оформить не на себя, а на жену и тогда будет дополнительная скидка по программе "Первое авто". Выбрали с ней красную киа рио со скидкой 162 тысячи. Считаю, что выгоднее цены нет - все объездил и сравнил.
03 июля 2018
Решили мы с женой пересесть на более приличное и комфортабельное авто, деньги для покупки были, только проблема была где именно машину покупать, потому что автосалонов действительно много, но всё же я решил в Урал-Автоторг, огромный выбор и вроде цены нормальные. А еще отдельно хочу поблагодарить консультантов, которые очень помогли мне с выбором, я покупал тут Ford Kuga на который мне сделали щедрую скидку, я даже не ожидал.
01 июля 2018
Автосалон Урал-Автоторг имеет хорошую репутацию у нас в городе, так же про него хорошие отзывы в интернете, в основном по этим причинам я его и выбрал. Покупал здесь автомобиль в кредит, выбрал Suzuki Vitara в комплектации GL. Выбрал этот автомобиль из-за хорошего и надежного двигателя и высокой комфортности. При выборе авто, консультанты действительно помогали, рассказывали мне про характеристики автомобилей которые меня интересовали, за это им большое спасибо. Я рекомендую Ural Autotorg так как он сейчас самый выгодный для покупки автомобиля.
28 июня 2018
Новую машину я быстро купил только потому, что друг посоветовал надежный автосалон Урал Автоторг. Без его совета я бы не смог сэкономить деньги сейчас везде завышают цену, поэтому искал автосалон со скидками. Друг мне рассказал про такой и даже поехал вместе со мной машину выбирать. Я был не против помощи, он в машинах лучше меня разбирался, его советы мне очень пригодились, когда я машину выбирал. И менеджер мне, конечно, помог, надежные ребята тут работают, знают что советовать. В общем автосалон Урал-Автоторг я очень рекомендую тут очень неплохой ассортимент и как я и сказал есть скидки я купил авто в кредит и очень доволен.
14 июня 2018
Наконец смог сделать мечту былью и взять в кредит Черри Tiggo 5 за 958 000 рублей у дилера Ural Autotorg. Только этот дилер представил более выгодные условия, поэтому я и не раздумывая решил брать именно у него. Хочу отметить работников салона которые помогли получить одобрение банка. Так же за индивидуальный подход и помощь в оформлении документов. Машиной доволен, полностью покрывает мои потребности. Нареканий или претензий к салону Ural Autotorg не имею, смело рекомендую, единственный салон с кем можно договориться на выгодных обоим сторонам условиях.
12 июня 2018
Покупал машину жене, а при выборе автосалона, нашёл Урал Автоторг, здесь Kia Picanto по цене 445 910, в классической комплектации с тёплыми опциями, меня устроила. Свой бюджет здраво оценил, решил, что купить в кредит на тех условиях, которые предлагает автосалон, мне выгодно. Созвонился, чтобы уточнить, есть ли сейчас авто в наличии. Менеджер мне это подтвердил, пригласил в салон. Осматривая машину, задал только некоторые вопросы по характеристикам, остальное было мне знакомо. Достаточно оперативно заключил договор на кредит, ещё и выбрал выгодную программу. А жена была рада такому долгожданному подарку
09 июня 2018
Меня подталкивали купить новую машину, только я всё откладывал, пока не продал свой автомобиль. Потом уже сделал вывод, что нужно купить Skoda Yeti, всё же авто того стоит, учитывая надёжность и удобство. Автосалоны предлагали разные цены, а Урал Автоторг предложил со скидкой купить в кредит за 948 000 рублей. Сравнил с другими ценами, всё же тут выгоднее, поэтому и решил приехать. Убедился, что автомобиль в комплектации Active, как и было указано. Сотрудник подробно рассказал о машине, желание купить у меня только усилилось. Документы были при себе, кредит оформил с первоначальным взносом 30%, а процент совсем небольшой. Теперь езжу на новом автомобиле
07 июня 2018
Подбирали супруге для работы машину. Все автосалоны проехали и весь интернет перекопали. Все везде сравнивали. Остановились на автосалоне Урал Автоторг. Выбрали прежде всего из-за цены. В нашем регионе такую цену никто за Хундай не выставлял. Цена при звонке подтвердилась. А когда приехали в автосалон, то машина была в наличии и цена стояла та же. Когда уже оформили машину, то нас подарками буквально завалили. %0 литров бензина дали, зимнюю резину отличную подарили. Отличная покупка получилась. Спасибо всем работникам кто помогал в подборе и оформлении машины. Супруга ездит на работу и очень довольна. Всех благ.
05 июня 2018
Хотелось более шикарный автомобиль, так и выбрал Nissan Murano, посмотрев его описание. Автосалон Урал-Автоторг предлагал машину за 2 430 000 рублей, на этом варианте я и остановился. Ещё и узнал, что КАСКО делают в подарок, когда звонил в отдел продаж. Самое основное для себя узнал по поводу автокредита, договорился о своём визите. Приятно, что встретил меня сотрудник, он же машину показал в зале, о плюсах рассказал, сравнив с аналогичной моделью из другого ряда. Долго не стал думать, оформил покупку в кредит. Ещё отмечу хорошее кафе, где я отдохнул. В общем, сервис хороший и условия выгодные по автокредитованию
03 июня 2018
В автосалоне Урал-Автоторг я покупал свой первый новый автомобиль, до этого больше двадцати лет проездил на старье и решил наконец купить по настоящему хорошую машину. Этот автосалон я не случайно выбрал, каждый автосалон в Екатеринбурге я тщательно изучал и этот мне из-за ценовой политики понравился, хотя и находится он далековато от моего района где я живу, ну да ладно. В общем приехала я туда за покупкой, один из представителей салона меня встретил, я рассказал примерно на что рассчитаю, консультант меня начал просвещать по моделям которые мне интересны, выбор был реально не простой, долго выбирал, но что мне понравилось так это то что меня никто не торопил и в результате, спокойно я выбрал Hower 6, она мне пришлась по вкусу больше всех, мне на эту модель сделали очень щедрую скидку, за что я от души благодарен, сделка так же прошла быстро, в общем я и минусов в покупке назвать не могу, всё прошло быстро и удачно.
01 июня 2018
Периодически думал о покупке нового автомобиля, а тут появился вариант купить Ford Fiesta седан, бюджетом я располагал, хотелось скорее приобрести. Автосалон Урал-Автоторг удивил ценой, я здесь эту машину купил за 564 000 рублей, при этом не такая и большая ставка по кредиту. Сначала скинул заявку, хотелось всё же уточнить некоторые вопросы по кредиту, что и сделал, когда перезвонили. А в салоне сразу приступил к осмотру авто, уточнил у консультанта про комплектацию Ambiente. Документы на кредит у меня приняли, заявку в банк отправили, а пока шло рассмотрение, немного отдохнул в кафе. Договор потом подписал, автомобиль на выдаче получил
31 мая 2018
Сколько негатива я повстречала на отзовиках за Ural Autotorg. И хоть убей не понимаю почему так. Работает салон исправно, убитые и негожие авто не продаёт. Я сама брала зимой прошлого года мазду 6 тут. Особых проблем с оформлением или некомпетентностью персонала не увидела. А наоборот помогли оформить все документы. У них индивидуальный подход и человеческое отношение. Что ещё нужно для счастья. Возникла только проблема с заявкой на кредит и поэтому я смогла забрать машину только на следующий день. А так проблем нет. Я довольная качеством обслуживание и ценами, так что я рекомендую дилера.
29 мая 2018
С идеей купить новую машину, я ходил почти месяц, пока не определился, что буду покупать Skoda Rapid. По характеристикам меня этот автомобиль устроил, оставалось найти автосалон, где выгоднее получится приобрести. Сравнивая цены, узнавал и условия автокредитования, чтобы выгодно получилось купить. Посетил Урал Автоторг, увидел, что эта модель со скидкой 525 000 рублей стоит. Уточнил у консультанта некоторые моменты по комплектации Entry, затем осмотрел машину перед оформлением. Спасибо менеджеру, подобрала выгодную программу оперативно. Документы подал на кредит, как только банк одобрил, я свою машину получил
26 мая 2018
Комфорт в автомобиле я ценю, поэтому подбирал себе новую машину, исходя из своих требований. Vortex Tingo - это мой выбор, как я понял, правильный, исходя из того, что уже месяц езжу на этой машине, а покупал в Урал Автоторг. Цена машины мне сразу понравилась, 450 000 рублей. И самое приятное то, что за эти деньги автомобиль в комплектации "Комфорт", как мне сказал консультант, когда уже я осматривал машину с ним в зале. Уточнив несколько моментов, я решил оформить кредит на автомобиль и обратился к менеджеру. Мои документы приняли, банк заявку рассмотрел положительно. И машину я получил на выдаче почти сразу же
24 мая 2018
Занимаюсь ведением крестьянско-фермерского хозяйства и для мобильности нужен был реально надёжный помощник, который не подведёт и в любую погоду я смогу выехать. Давно приглядывался к Mitsubishi L200 New. По всем параметрам и техническим характеристикам он мне подходил.Заинтересовало предложение этого автосалона Урал-Автоторг. Удобный сайт и возможно даже просчитать ежемесячный платёж по автокредиту. Я прибросил в месяц выходит к оплате не такая уж и большая сумма.Приехал в салон, осмотрел
автомобиль. Устраивало всё: безопасный кузов, антиблокировка тормозов, бортовой компьютер,подогрев сидений и стекол. Кроме того в автосалоне сделали скидку и я выгодно оформил кредит.
22 мая 2018
Доволен что обратился в автосалон Ural-Autotorg, на прошлой неделе машину Skoda Rapid 1.6 MT (90 л.с.) Ambition у них купил, пришлось понервничать так как долго не отвечали на мою заявку на кредит, но в итоге одобрили все без проблем. Доволен машиной и условиями по которым ее приобрел! Повезло мне очень с менеджером, который, собственно и работал, ведь он оперативно и быстро решал мои вопросы и проблеми. А единственный такой вот минус - была небольшая заминка с непростым получением кредита, пришлось даже подождать одобрения этого кредита от банка и понервничать - это не от салона же зависило.
20 мая 2018
Хотелось приобрести новый автомобиль и чтобы не переплатить постоянно сравнивал цены в автосалонах. Пришел к выводу, что в этом салоне удобнее и выгоднее всего покупать. Зашел на сайт , сначала хотел бюджетный вариант, но надумал присмотреться к Rapid Monte Саrlо. Автомобиль стоит заявленной суммы. Удобный сайт помог сразу прибросить заявку на кредит. Оставил свои данные и мне перезвонили предложив выгодный процент. Я приехал в салон, вместе с менеджером прошел к автомобилям, определился по цвету . Автомобиль комфортный и надежный. Я прошел в кредитный отдел и мне помогли с оформлением документов.
18 мая 2018
С выбором автомобиля у меня проблемы не было, знал, что куплю Suzuki Vitara. Оставалось только найти автосалон, где и по цене недорого будет стоить эта модель и в кредит можно будет взять под небольшой процент. Рассказывали мне про Урал Автоторг, посмотрел на сайте сначала, цена 905 000 меня устроила, а потом позвонил, чтобы подробнее узнать про кредиты. В салоне машину удалось оперативно найти с помощью консультанта и посмотрел всё, что интересует, особенно комплектацию изучил перед покупкой. Оформлял в кредит, заявку менеджер приняла, я некоторое время подождал и потом машину забрал, когда все документы были подписаны
15 мая 2018
В автосалоне Ural-Autotorg я купил себе первую машину. Форд Фокус в максимальной комплектации серого цвета. За дилера узнал из объявления в интернете, ознакомился с ценами, которые были немного ниже чем по городу на такую модель. Позвонил по номеру, уточнил наличие и цвет оказалось что есть.
Приехал буквально через пару дней для осмотра авто. В салоне меня встретил менеджер помойму Михаил, который показал мне её, рассказал за плюсы и минусы машины.
Долго банк не подтверждал заявку, я так и не понял в чём была причина. Но после того как одобрили, мне помогли её оформить. Езжу каждый день, состояние идеальное. Салоном доволен рекомендую.
12 мая 2018
Автосалон Урал-Автоторг мне очень понравился. Там я приобрела Ниссан Кашкай, а об этом автомобиле я очень долго мечтала. Комплектацию выбрала эту: 2.0 6МТ (144 л.с.) 2WD SE за 1 152 000 рублей. Автомобиль мне показал менеджер Урал-Автоторг, который оказался ко мне внимательным и проявил себя, как настоящий профессионал, который в машинах разбирается очень хорошо. НА покупке хорошего авто в Ural Autotorg мне удалось хорошенько сэкономить, так как на машину, которую я приобрела действовала хорошая скидка. Оформили бумаги на покупку автомобиль быстро и без ошибок. Автосалон Ural Autotorg лучший!
09 мая 2018
Автосалон долго не подбирали, так как увидели в интернете на сайте этого автосалона Урал-Автоторг, что там действуют отличные скидки. Когда посетили Урал-Автоторг, а отыскали мы салон довольно быстро, то убедились сами в том, что выбор там на самом деле хороший и скидки действуют на самом деле. Менеджер Ural Autotorg встретил меня с улыбкой и этим расположил меня к себе. Я хотела приобрести авто KIA Sorento Prime, который здесь был так же по скидке, как и большинство других моделей. Автосалон Ural-Autotorg мне понравился и обслуживание менеджера и то, что документы оформили быстро и грамотно. Автомобилем довольна!
05 мая 2018
Выбором автосалона Урал-Автоторг я очень довольна! Мы там с братом подбирали для меня автомобиль и в итоге выбрали это авто - Geely Emgrand Х7 в белом цвете. Комплектацию выбрала - 2.4 6АT 148 л. с. Prestige за 866 000 рублей. Урал Автоторг оказался просторным автосалоном с огромным выбором машин и с хорошими скидками. Продавец-консультант автосалона Ural Autotorg вежливо обслуживал и давал рекомендации по выбору машины. Покупка прошла успешно и с оформлением документов никаких проблем не возникло. Оформление бумаг по времени заняло примерно часа 2. Выбором автосалона довольна, как и авто.
03 мая 2018
Автосалон Ural Autotorg не подвел. Внутри тут комфортно, присутствует отличный выбор, да и персонал хороший. Взял я здесь себе Toyota Corolla по очень хорошей цене в 885 тысяч. Менеджеры мне показали все модели, которые подходили по цене и моих требованиях. Так же дали тест-драйв нескольких авто провести. Выбор комплектации здесь широкий. Я лично взял Стандарт и мне никто, ничего не навязывал. На месте еще авто зарегистрировал в ГИБДД без каких либо проблем и длительных очередей. Во время выдачи машины мне еще навигатор подарили, что особо приятно. Салон могу рекомендовать, меня все в его работе устроило.
01 мая 2018