Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне AstonMotors

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 26

Официальный сайт: aston-motors.ru

Телефоны: +7(4852) 23-66-82.

Адреса:
Ярославль, ул. Большая Федоровская, 135 (Мы находимся в 50 метрах от ж/д Которосль)

О компании Автосалон «Астон-Моторс» имеет большой опыт работы в данной сфере. В салоне в Ярославле можно приобрести новые машины от известных и надежных отечественных и зарубежных производителей. К каждому клиенту индивидуальный подход. Сотрудники автосервиса «Астон-Моторс» предоставляют подробную информацию о любой модели машины. Действуют особые условия покупок и выгодные предложения, которые приятно удивят.

В офисе сервиса можно взять кредит или оформить страхование. Это экономит силы и время клиентов. Действует специальная программа трейд-ин, позволяющая с выгодой обменять старое авто на новую машину. Автосалон Астон моторс Ярославль отзывы о котором постоянно дополняются новыми положительными впечатлениями, - это масса преимуществ перед другими автоцентрами.

Достоинства автосалона «Aston-motors».

Клиенты всегда оставляют только положительные астон моторс отзывы о салоне. В этом нет ничего удивительного, ведь у сервиса есть множество достоинств:


1) Дорога до салона осуществляется за счет салона;

2) Приемлемые условия по кредиту;

3) 5 лет гарантии на покупку;

4) Бонусы каждому клиенту;

5) 15 лет в деле.

Если нужно приобрести надежную новую машину в Ярославле, то лучшего места, чем официальный дилер «Астон-Моторс» просто не найти. На данный момент это один из самых крупных автоцентров во всей области. Все клиенты останутся довольны обслуживанием в офисе. Отзывы (26):
Наконец то я получил права и денег накопил на свою первую машину. Выбор за автосалоном встал. Честно говоря, никуда не ездил - все через интернет просматривал. Автосалон астон моторс мне понравился. У них большой выбор машин на сайте и в плане комплектации есть где разгуляться. Плюс находится не слишком далеко от дома. в итоге поехал в Автосалон Астон моторс. Меня устроило все, менеджер Евгений помог мне определится с выбором, машину я присмотрел Renault Logan, цвет коричневый. Купил и собственно не жалею ни о чем. Машина хорошая, пока всем доволен. За удобство оформления покупки и выбора машины Автоцентр Астон моторс заслуживает высшую оценку!
10 августа 2018
вот мой отзыв aston motors. здесь практически все можно оформить онлайн, не выходя из дому. Плюс выбор машин большой. Я покупал у них Mazda 3 Hatchback. Цвет красивый оказался в наличии - Machin Grey. Из комплектаций выбрал 1.5 6АТ Active+. Приехал в Автоцентр Астон моторс уже для оформления бумаг на покупку. Параллельно по машине их консультант мне все подробно рассказал и провел презентацию вблизи. Документы меньше чем за час оформили и машину я забрал. Удобно на самом деле, сразу видно, что для людей стараются. Покупкой я доволен и на машине уже 4 месяц катаюсь. В общем смело обращайтесь!
07 августа 2018
Купила машину в автосалоне Астон Моторс. Менеджер очень просил оставить отзыв.
Автосалон хороший, много автомобилей в наличии, и цветов достаточно. Было из чего выбирать. Цены не завышают. Как раз скидка было в 100000. Это хорошая сумма, на нее можно и патронники купить, и сигнализацию с авто запуском, и резину зимнюю, хотя и тут сэкономил так как резину подарили. Потрачу на что-то другое) Я выбрала Kia Rio средненькой комплектации, чтоб с механической коробкой была. Раз уж обучалась на ней, так и ездить на ней буду. Неплохая машина. Не BMW конечно, но и не Лада. Так что я очень рада, что посмотрела, решила и купила, наконец-то, автомобиль.
31 июля 2018
Покупал в этом автоцентре Ниссан альмера прошлой осенью. Все отлично с машиной и сотрудники автоцентра произвели впечатление людей адекватных, но процесс оформления уж очень затянут и не продуман. Не синхронизирован, я бы сказал. Мне автоцентр астон моторс в целом понравился. И удобно и комфортно можно посидеть, пока ждешь машину. Но лучше, конечно не ждать. Уехал оттуда только через 4 часа. Альмеру взял за 506 тысяч. Выбрал "комфорт", т.к. для наших дорог лучше выбрать максимально удобную комплектацию, чтобы потом не скакать на каждой кочке, хотя и так скакать будешь. За скидку, конечно, спасибо, но оперативности не хватает.
26 июля 2018
Коллега моего мужа сказал, что самые низкие цены на машины в автосалоне Астон-Моторс и мы туда первым делом и отправились. После Астон-Моторс мы для сравнения отправились еще в несколько автосалонов и на самом деле на тот момент здесь были самые низкие цены. Отзыв пишу в знак благодарности автосалону за такой теплый прием. В Aston-Motors работает квалифицированный персонал, который сначала спрашивает на какую сумму мы рассчитываем и другие вопросы задают, а потом уже предлагают различные варианты. В автосалоне Aston-Motors много хороших авто, но мы выбрали Ниссан Альмера. Наконец-то у нас появился собственный автомобиль.
11 июля 2018
Я была конечно удивлена когда нашла сайт салона Aston Motors. Цены ниже среднего по городу были. Ознакомилась с автомобилями и подобрала для себя модель Лада Vesta Седан, в базовой комплектации, белоснежного цвета. Позвонила по номеру и уточнила наличие и цвет. Приехала в салон дабы ознакомится с машиной. Менеджер провёл презентацию, меня всё устроило, после чего подали заявку на получения кредита. Из минусов банк долго не одобрял и получилось так что я забрала авто через два дня. К дилеру претензий не имею, полностью всем довольная рекомендую, так как такого отношения и выгодный условия я не где не встречала.
11 июля 2018
Автосалон Астон Моторс приглянулся именно тем, что продуман до мелочей, выбор авто, на те пожалуйста в большом количестве, в том числе и комплектаций, и расцветок, все что угодно. Обслуживание на высоте, так как их менеджеры дают реально дельные советы и помогают разобраться во многих процессах касательно покупки. Я же приобрел здесь Киа Рио, не жалею о выборе нисколько, автомобиль шикарный, для меня лично очень даже.
08 июля 2018
Представьте себе, что в автосалоне Aston Motors я купил Mazda CX-5 очень выгодно со скидкой в 256 000 рублей. Сразу видно солидный и честный салон. Даже дорогу из области мне оплатили полностью. Сначала эту акцию увидел на сайте, удобно, что не выходя из дома можно прибросить сумму ежемесячного платежа по кредиту. Выходило не так и много. Я приехал в салон, менеджер услышав мои пожелания насчёт автомобиля предложил на выбор несколько вариантов. Я всё таки выбрал Mazda CX-5 и не ошибся.Меня всё устраивало и внешний вид и внутри салона, автомобиль безопасный и комфортный. Я прошел в кредитный отдел и мне оперативно оформили кредит.
05 июля 2018
Когда искал недорогой автомобиль, обратил внимание на Datsun on-DO. Машина, конечно, простая, зато мне понравилась, ещё и в свой бюджет уложился, когда решил её купить. Посмотрел цены по автосалонам, не обошёл стороной Астон моторс, где и приобрёл за 242 000 рублей. Поинтересовался, что входит в комплектацию, когда смотрел автомобиль в салоне, а консультант мне довольно подробно всё рассказал. Все понравилось, спасибо!
01 июля 2018
В автосалоне Астон-Моторс приобретала себя дамский автомобиль, вернее мне понравился внедорожник KAPTUR, цена которго на мой взгляд выгодная
639 000 рублей. Я выбрала данный автосалон с учетом того, что он на рынке 15 лет имеет не плохой модельный ряд. Мне и сам консультант посоветовал этот авто, он реально красив, как внешне, так и внутренне. Также меня впечатлило, как быстро мне оформили документы, причем как полагается и предоставили мне подарок, за что и спасибо. Сам авто реально хорош, не подводит езжу на нем и ни разу не подвел, о выбранной и купленной модели однозначно не пожалела. Советую автосалон, приобрести автомобиль не плохой можно здесь.
26 июня 2018
Автосалон Астон моторс нас порадовал с первых минут. Во-первых, множество автомобилей в наличие, на выбор есть различные комплектации. Во-вторых, цены на автомобили ниже чем в других автосалонах+при покупке авто в кредит покупателю полагаются не дешевые подарки. Мы купили авто Рено Сандеро, в комплектации Acess. Цвет как и хотели взяли красный. Машина смотрится стильно! Нам в качестве подарка от автосалона досталась зимняя резина. Работой менеджера мы остались довольны, он грамотно отвечал на все наши вопросы, а их у нас было немало. Подсказал по комплектациям и помог определиться. Преимуществ покупки автомобиля именно здесь много. Уехали мы домой уже на новеньком авто, очень счастливые, спасибо.
25 июня 2018
Ладненько прошла покупка Мазды в Астон моторс. Остался доволен качеством обслуживания и конечно рад был такой цена на машину. Автосалон посоветовал коллега по работе. Он здесь в марте Ниссан купил в кредит и посоветовал мне этот автосалон. Покупку сделал быстро. С открытия оформил и уехал уже в обед. Не ожидал что так быстро все произойдет. Даже жене сказал чтобы ждала меня к концу рабочего дня. Что хочу еще выделить. Поставил сразу на учет и застраховал. Не надо никуда ездить по отдельности и тратить время и нервы. Обращение обслуживающего персонала понравилось. Все люди вежливые и главное грамотные в своем деле. Всем советую этот автосалон.
23 июня 2018
Машину новую я купил без проблем только потому, что салон нашел надежный. Сейчас почти везде завышают цены, а еще сервис не очень радует в нескольких салонах, где я был, менеджеры вели себя очень по хамски. Именно поэтому салон выбирал очень внимательно цены и сервис вот что было в приоритете. Потом уже на третьем месте конечно ассортимент. Я все это нашел в автосалоне Астон моторс отличные машины и цены вполне адекватные. А менеджеры тут не только вежливые еще и в машинах разбираются. С покупкой я обернулся всего за час, мне понравился автосалон, Астон моторс покупка прошла гладко без проблем как я и хотел.
21 июня 2018
Совсем недавно заезжал в Астон моторс, тут покупал новый FW Polo, который нашёл через сайт. Мне больше понравилось то, что сделали хорошую скидку, благодаря которой и купил за 409 000 рублей. Так как в машинах я разбираюсь не очень, надежда была на консультанта, который и рассказал о плюсах этой модели. С ним же обсудил и комплектацию авто, хотелось узнать всё подробно. Ещё обратил внимание на условия кредитования, как оказалось, ставка невысокая. Мне, как простому покупателю, конечно, это было выгодно. Оформил покупку в кредит, банк одобрил заявку. Документы изучил, подписал, авто потом забрал в салоне
18 июня 2018
Ниву Шевроле я планировал купить ещё весной, а приобрёл только недавно, всё искал более выгодный вариант, чтобы купить дешевле. И продажа своей прошлой машины ещё сказалась на моём решении скорее купить новый автомобиль. В Астон моторс понравилось предложение за 438 000 рублей. Специально приехал в город за машиной, чтобы посмотреть её. В салоне меня обслуживал консультант, благодаря которому и узнал про авто больше, особенно хорошо он про комплектацию рассказал. И про автокредит не забыл уточнить, но в этом мне менеджер помог. Оформили под небольшой процент, так что выгодно приобрёл, можно сказать
13 июня 2018
Очень выгодно с неплохой скидкой приобрел для себя в автосалоне Aston Motors новый автомобиль Octavia Scout New. Я очень доволен, ведь скидка составила считай 300 000 рублей. Приехал в салон и с помощью менеджера обошел модельный ряд, Менеджер очень грамотно и толково объяснил преимущества автомобиля, я осмотрел: подвеска для плохих дорог, рейлинги,всюду датчики, даже парковки. Удобный салон, комфортные сиденья и рулевое колесо, голосовое управление, защита двигателя снизу. Я прошел в кредитный отдел и сотрудники автосалона оформили кредит, запросив предварительно банк. Процент нормальный.
10 июня 2018
Покупка автомобиля прошла у меня успешно, своими впечатлениями и хочу поделиться. Начну с того, что автосалон Астон-Моторс понравился тем, что цена на Renault Sandero, который я и покупал, 339 000 рублей. Сотрудники действительно хотели мне помочь с осмотром авто, а не стремились лишь бы что-то продать. К консультанту у меня были вопросы, касаемо комплектации автомобиля, он помог разобраться. Ещё понравились прозрачные условия по кредиту о которых менеджер мне рассказал перед оформлением. Заявку на кредит приняли оперативно, а потом провёл некоторое время в кафе, был в ожидании решения от банка. Мне одобрили её, что и порадовало. Я остался доволен покупкой
08 июня 2018
Моё знакомство с автосалоном Астон моторс началось и прошло на позитивной ноте, так как здесь нашёл Toyota Corolla, а именно этот автомобиль и хотел купить к лету. Машина мне обошлась вообще недорого, если сравнивать с другими местами, а я специально сверял цены, чтобы выбрать оптимальный вариант по цене. И условия по автокредитованию стороной не обошёл, они меня тоже интересовали. Всё узнал перед тем, как приехать за авто, а когда был уже в зале, машину внимательно осмотрел. Консультант хорошо помог разобраться в характеристике и ответил на вопросы по комплектации. И оформил оперативно в кредит, что тоже позитивно
07 июня 2018
Я знаю, что автосалон Астон-Моторс существует на рынке уже давно. Компания надежная ей действительно можно доверять на сто процентов. За эти годы мы два раза успели в нем купить автомобиль. Первый раз брали, когда в семье были тяжелые времена. Поэтому оформляли кредит на пять лет. Но нам разрешили его досрочно погасить, поэтому я остался с женой, доволен. Рассчитались мы полностью за три года, переплаты сами понимаете, вышло меньше. Несколько лет назад брали у них еще одну машину уже за наличные, снова остались довольны. На месте оформили еще и страховку. И что самое главное все прошло очень быстро.
06 июня 2018
Появилась необходимость купить вторую машину в семью, когда супруга сдала на права. Долго не думал, она мне даже подсказала, какую машину хочет - это Renault Logan, на которой и училась ездить. В Астон моторс увидел эту модель, когда просматривал сайт. И цена мне показалась довольно гуманной - 399 900 рублей. Про автокредит узнал от сотрудника, который мне перезвонил после того, как оставил заявку на сайте. Приехал в автосалон, сразу уточнил, какая машина нужна, консультант мне её показал. О комплектации Access мы переговорили, я и решил, что буду покупать авто. Оформил кредит, всё прошло оперативно, получил машину
04 июня 2018
Как только увидел в автосалоне Аstоn-Mоtоrs такой брутальный автомобиль Ниссан Кашкай сразу же подъехал поближе рассмотреть.Конечно меня в первую очередь заинтересовала цена, по другим салонам они на 200 000 рублей дороже. Вместе с менеджером осмотрел комплектацию Комфорт. Устроило всё:шикарная решетка радиатора, накладки на пороги, стальная защита картера двигателя, рейтинги. В салоне все предусмотрено для комфортных и безопасных поездок и водителя и пассажиров. Я прошел в кредитный отдел и оформил его в кредит. Сотрудники помогали во всем, я только подписывал документы.
02 июня 2018
О том, что нужно купить новый автомобиль, я задумывался периодически, но никак не определялся с выбором машины. Как точно решил, что мне нужен Nissan Terrano, нашёл по цене 730 000 рублей в Астон моторс. Машину покупал в кредит, ещё интересовало, под какой процент можно приобрести. Личный визит в салон, конечно, никакой телефонный разговор не заменит, поэтому решил приехать и всё узнать. Сотрудник сразу мне машину показал, как я сказал, какая модель интересует. Осмотрев, направился к менеджеру по кредитам, чтобы узнать подробнее про условия. Ставка, как оказалось, невысокая, заявку у меня приняли на рассмотрение. После того, как банк одобрил, машину я забрал на выдаче, предварительно подписав все документы
31 мая 2018
Папе на юбилей, решили купить Форд Куга. А так как цены на него космос, искали в интернете где бы взять подешевле. Вот и повезло что наткнулись на Aston Motors. Я посмотрела цены на сайте, позвонила по указанному номеру, уточнила наличие и цвет, хорошо что оказалось что есть. Приехала с братом для осмотра авто. Брат сразу начал осматривать двигатель, салон, багажник, и придираться к парню менеджеру с вопросами. После всего поехали на тест драйв, где мой брат оценил качество авто. Оформление документов заняло боле 30 минут, и так же страхование. Я довольная качеством обслуживания и смело могу рекомендовать.
28 мая 2018
Автосалон Астон-Моторс мне очень понравился, где я купила автомобиль Mazda 3 Hatchback за 1 100 000 рублей с комплектацией - 1.5 6АТ (120 л.с.) Active+. Автомобиль мне обошелся гораздо дешевле, чем я предполагала. В Астон-Моторс работает приветливый персонал, который учитывает мои пожелания. В автосалоне Aston-Motors прекраснейший выбор автомобилей и скидок на них. Порадовало то, что менеджер сразу понял какой автомобиль мне нужен и его предложил. В Aston-Motors покупка прошла удачно и считаю, что в этом автосалоне самые низкие цены на автомобили (я сравнивала с другими автосалонами).
22 мая 2018
Хороший автосалон, со своей ценовой политикой! Все оформили быстро, без задержек. персонал улыбчивый. вежливый. В подарок оформили страховку. Модельный ряд кстати большой и салон сам новенький. чистый. Все устроило, спасибо!
15 мая 2018
Автосалон оказался весьма не плохим и ценовая политика здесь меня устроила, хотя кого бы она не устроила, если в салоне на момент момент моей покупки действовали такие хорошие скидки и практически на каждую машину. Я выбрал автомобиль, который так давно хотел приобрести - X-TRAIL NEW с комплектацией: SE+ (-AA--) 1.6 MT 1.6 л. 130 л.с. MT полный привод за 1568000 рублей. Вот комплектацию помог выбрать менеджер салона, который не был навязчивым и на мои все вопросы подробно отвечал, что мне понравилось. Автомобилем я очень доволен и выбором автосалона, где совершил свою покупку. рекомендую!
13 мая 2018