Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне АвтоРитет

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 14

Официальный сайт: auto-ritet.spb.ru

Телефоны: +7(812) 210-57-71.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16/3

О компании Автосалон Авторитет - это автосалон современного типа и только с новыми автомобилями. Официальный дилер Авторитет имеет офисы продаж по всей Российской Федерации. Специальные предложения, низкие цены, индивидуальный подход и многое другое, предоставляется каждому клиенту auto-ritet. Отзывы покупателей говорят о его надежности и качестве автомобилей. Огромный перечень услуг и обслуживание клиентов даже после покупки автомобиля, позволяют с легкостью делать выбор и не разочароваться в нем после покупки. Вежливый и чуткий персонал, поможет разобраться во всех нюансах и ответит на все имеющиеся вопросы. Дилер уверенно держит свои позиции на рынке продаж и уже успел зарекомендовать себя как опытную и ответственную компанию. В компании работают только лицензированные рабочие, которые обладают всеми необходимыми навыками и являются профессионалами в своем деле. Автосалон нового поколения не оставит Вас без автомобиля и предложит его по приемлемой цене, а так же произведет оформление всех необходимых документов. Отзывы (14):
Автосалон Авторитет привлек меня возможностью получения кредита по госпрограмме. Сначала я отправил заявку через сайт, что бы удостовериться, возможно ли это. Менеджер мне перезвонил буквально через пол часа. Он мне назвал предварительные условия и предложил посетить салон лично. С моделью я давно определился, хотел Hyundai Elantra брать. Авто мне дали осмотреть и опробовать, персонал в салоне отлично работает. Дальше уже начали с банком все тонкости улаживать и оформлять кредит. От меня был нужен только минимальный пакет документов. Решение по кредитку я получил через час, одобрили мне его успешно, при чем на хороших условиях. Первый взнос я дал 25% от полной суммы в 667 тысячи. С документами проблем не было. Новым авто доволен, успешно выплачиваю взносы за него. Автосалону большой спасибо, приятно иметь с ним дело.
12 августа 2018
Когда побывала в автосалоне Авторитет то была конечно даже впечатлена несколькими обстоятельствами. Для начала меня очень удивило что представлен довольно широкий и разнообразный модельный ряд автомобилей. В следующую очередь не пытались впарить мягко говоря б/у машину как новую, что довольно часто практикуют в других автосалонах. Еще хочу отметить особенность персонала - это вежливые и знающие все особенности каждого представленного автомобиля люди. Менеджеры оказались на высоте за что отдельная благодарность. И за то что незаставили долго ждать когда прлисходил процесс оформления документов.
02 августа 2018
Без особых проблем в автосалоне Авторитет поменял по программе Trade-In свою подшатанную Октавию 2010 года на Церато 15 года, правда с доплатой, но доплата откровенно говоря смешная. Правда не буду врать изначально хотел продать сам, но цены сбивают жутко, тогда знакомые порекомендовали обменять и не париться, просто мол докинь деньжат. Походил по автоцентрам, посмотрел, порасспрашивал и здесь мне дали реально дельный расклад, поэтому на следующий день я уже менял автомобиль, правда после оценки с их стороны, у них самое адекватная оценка. Оформление прошло оперативно, претензий в итоге у меня нет.
28 июля 2018
Автоцентр авторитет я посещаю уже во второй раз. Меня полностью устраивает представленный здесь ассортимент автомобилей, цвета которых также разнообразны. Пару дней назад я смог купить здесь автомобиль Kia Rio по привлекательной цене. Характеристики этой машины меня приятно удивили, консультант описал их очень чётко и понятно для меня. В общем на данную модель мне здесь оформили кредит, ежемесячный платеж оказался вполне приемлемый, так что мне очень повезло. На дороге такой автомобиль просто шикарен, ничуть, конечно, не жалею о том, что купил именно его.
18 июля 2018
Не думал, что вообще возьмусь писать отзыв об автоцентре Авторитет, но так как Фольксваген Поло купленный у них не подводит и этот сайт попался, то думаю кину пару строк. Ну так вот, здесь большой выбор, уж точно найдете, то что ищите, приятные расценки, которые ниже, чем в других автоцентрах, правда с учетом скидки, но все равно, да и сказать отношение к клиентам здесь приятное, никакой грубости с их стороне не замечал, хотя в выборе я был придирчив.
12 июля 2018
Автосалон Autoritet произвел на меня впечатление солидного учреждения, способного каждому клиенту сделать внушительную скидку. Это говорит о финансовой состоятельности.Обратилась сюда по совету знакомого. Стоило только зайти в салон и менеджер сразу был рядом. Я рассказала о желаемых параметрах и комплектации будущего автомобиля, о моих финансовых пределах и мне было предложено на выбор несколько вариантов автомобилей. Мне понравился Hyundai Creta. Менеджер сообщил о скидке в 120 000 рублей. Я не раздумывая оформила кредит.
09 июля 2018
Смогла себе позволить покупку нового авто в салоне Autoritet. Заранее ознакомилась с комплектацией и ценой на сайте, подобрала цвет. После созванивалась и договорилась на время презентации. Автомобиль мне показывал молодой менеджер, который ознакомил с характеристиками, салоном, проехалась с ним в тест драйве. Авто полностью меня удовлетворило. Довольная я так как обслуживание в салоне просто на высоте, не возникло непонятных ситуаций в момент переоформления на меня. Дилера рекомендую, цены нормальные, автомобили новые не поддержанные, так же человеческое отношение, которое заслуживает уважения.
09 июля 2018
Вот уж точно придумали название автосалону. Авторитет он и есть авторитет. Как только переступил порог автосалона, сразу подкупила чистота и порядок. А обслуживание оказалось отличным. Опрятные менеджеры, блестящие машины, вежливый разговор. Вот что я вынес после покупки Соляриса по акции. Приятная цена конечно была первостепенным, из-за которой я обратился именно в этот салон. Оформлял машину в кредит. Кредитная ставка минимальная. И что интересно, могу погасить кредит досрочно без штрафов и комиссий. Уже гашу быстрей графика. Подарок получил. Участвую в лотерее. Тут же страховка и постановка на учет. Все условия созданы. Молодцы. Так держать.
05 июля 2018
Где-то месяц назад задумался о том, что пора покупать новый автомобиль, но не спешил, так как хотелось посмотреть варианты и стоимость. А когда друзья подсказали про такой седан, как Citroen C4, задумался, что машина недорогая, зато комфортабельная. Автосалон Авторитет более низкую цену предложил, 848 000 рублей. Тут и скидка, конечно, привлекла. Как нашлось время, приехал, чтобы посмотреть автомобиль. Консультант оперативно помог найти авто в чёрном кузове, а потом переговорил с ним о комплектации. И оформил в кредит, как нужно было. Кстати, учитывая невысокую ставку, я неплохо сэкономил и на процентах.
03 июля 2018
Приехал за покупкой авто с пригорода. За день успел посетить три автосалона, но решил покупать машину в данном. С моделью определился заранее, хотел Nissan Qashqai. Приятно что менеджеры пошли мне на встречу, дали опробовать авто и за полтора часа все решили с документами. Комплектацию я взял SE 1.2 MT, ведь там подогрев сидений был, дополнительный экран управления и хорошая аудиосистема, что для меня очень важно. Заплатить пришлось 738 тысяч, еще регистрацию и страховку оформил на месте. Оказанными услугами остался доволен, домой уже на собственном авто приехал. Салон достойный внимания, свою работу делают качественно.
10 января 2018
Подходил к выбору автосалона крайне аккуратно, так как все же покупаю дорогую вещь, на которую копил 2 года. Выбирал Фольксваген Поло. Посетил и этот автосалон, в котором в конечном итоге и взял машину. Меня убедил тот факт, что продавцы и менеджеры люди конкретные и не льстят клиенту, стараются дать объективную информацию как по машине, так и по условиям покупки, что внушает доверие. Бумаги оформили мы быстро, правда, пришлось подождать из-за очереди на оформление, ну и плюс зимнюю резину дали бонусом, но я читал, что сейчас везде так. Но все равно приятно. Главное, что я автомобилем доволен, цена подходящая, поэтому смело могу рекомендовать этот автосалон.
08 января 2018
По совету коллеги подъехала в этот салон для покупки автомобиля.Хотелось приобрести надежный и экономичный автомобиль. Менеджер показал модельный ряд и сравнив цены я поняла, что выгодней всего брать автомобиль здесь.По рекомендации менеджера я обратила внимание на Фольсваген Поло. И внешний и внутренний вид вполне респектабельные. Все сориентировано под водителя и комфортные сиденья и панель управления и обогрев лобового стекла, короче продумано всё до мелочей.Ко всем у прочему автомобиль экономит топливо, так на 100 км расходуется всего 8 литров. Фольсваген идеально слушается руля и маневренен на дороге. Я довольна.
06 января 2018
Искал хороший автосалон с подходящей мне ставкой по кредиту. Обратил внимание на этот, по цене подошла новая Xray, была выгодная скидка. Понравилась работа технической службы, объяснили всё по кредиту, пробежались по характеристикам самого автомобиля, назначили удобный для меня день. Машина имелась в наличии и нужного мне цвета, оформление заняло много времени, так как долго ждали одобрения банка. Сейчас выплачиваю регулярно каждый месяц, Лада показывает хорошую работоспособность, никаких проблем. Спасибо))
03 января 2018
В этот автосалон я обратилась для покупки рено логан, выбрала что было в наличии, так как машина нужна была срочно, брала в кредит, поэтому особый плюс салона, что у них адекватный договор без сносок мелким шрифтом, да и процентная ставка невысокая была, я еще на новогоднюю акцию попала по процентам. Обслуживанием полностью довольна, тут приятный персонал и вежливое обслуживание. Пришла, выбрала и купила, весь процесс занял часа два. Спасибо большое вам за оперативность!
27 декабря 2017