Отзывы о компаниях в Москве

Отзывы об автосалоне Ленинград-Авто

Средняя оценка:
5,0
Количество отзывов: 18

Официальный сайт: leningrad-auto.com

Телефоны: +7 800 5507457; +7 812 5653554.

Адреса:
г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70

О компании Хотите приобрести новую машину, которая прослужит много лет? Тогда приходите в автосалон «Ленинград-Авто». Здесь вы найдете каталог с большим выбором машин от самых разных отечественных и зарубежных производителей. Известные бренды Лада, Шкода, Уаз, Киа и многие другие производители готовы предложить вам качественные транспортные средства. Сотрудники салона «Ленинград Авто» помогут подобрать идеальный вариант, который будет радовать много лет.


Автосервис предлагает оформить кредит или застраховать авто прямо в офисе. Благодаря партнерству с известными крупными банками и страховыми фирмами, есть возможность сэкономить много сил и времени.


Сервис «Leningrad-auto» прилагает все возможные усилия, чтобы все клиенты остались довольны. Высококачественное обслуживание понравится каждому автолюбителю, который придет в офис. Отзывы о компании только положительные. Кстати говоря, автосалон неоднократно получал награды и премии за свои достижения. Приходите в салон, и вы сможете выбрать новое авто от известного и надежного бренда. Отзывы (18):
Друзья посоветовали автомобиль приобрести в салоне Ленинград авто, так как там были хорошие скидки. проходила акция. Приобрел по трейд ин новенький седан Volkswagen Polo. Автомобилем доволен, ценой тоже. Действительно скидку не плохую сделали. Мой старый авто нормально приняли, оценили, просил конечно больше, но увы не получилось, за то быстро, сам бы неизвестно сколько времени продавал. Нормальный автосалон, есть из чего выбирать и условия продажи, гарантия, цены нормальные.
11 августа 2018
У нас уже имеется авто, но после рождения ребенка жене еще одно решили приобрести. Приехали в автосалон Ленинград авто имея бюджет в 550 тысяч. Подыскивали мы себе компактную модель, с автоматической коробкой передач. Местные менеджеры хорошо себя зарекомендовали, они не только о плюсах, но и минусах авто говорили. В итоге, лучшим вариантом посчитали Ford Fiesta Hatchback в комплектации TREND 1.6 AT. Приятно, что много цветовых вариантов есть на выбор, мы на черном металлике остановились. Бумаги все оформили в течении двух часов, заплатили 526 тысяч. Всем остались довольны. Отдельное спасибо за подарки, которые мы получили.
06 августа 2018
Автосалон Ленинград Авто надолго останется в моей памяти, во первых тут большой модельный ряд, во вторых очень даже приемлемые цены, это огромный плюс, ну и в третьих, но не в самых главных, это то что здесь хорошее обслуживание. Менеджеры предоставили мне качественное обслуживание, выбрал именно тот автомобиль о котором тайно мечтал, просто в таком выборе, аж терялся, однозначно Автоцентр Leningrad avto лучший.
31 июля 2018
В автосалон Ленинград-Авто мы недавно приехали с мужем, что бы посмотреть модели машин и даже не ожидали, что в этот день купим одну из них. Ленинград Авто порадовал нас большим ассортиментом новинок по очень выгодным ценам. Сотрудники Leningrad-auto тоже произвели на нас самое благоприятное впечатление. Видно, что здесь клиента ценят и готовы помочь ему с выбором, ответить на все вопросы. Когда на выбранную модель нужно было оформить документы о покупке, то мы были рады, что этот процесс прошел быстро. Так что ничего не мешало радоваться новому приобретению. Поэтому отзыв
об автосалоне Leningrad auto у нас только положительный.
18 июля 2018
Купил здесь в кредит Renault Kaptur. Получилось для меня выгодно. Позвонил по телефону, записался. Люди что здесь работают, молодцы. Они настоящие профессионалы своего дела. Хорошо сделали при кредите, что можно кредит погасить без штрафа и комиссий. Я уже две трети оплатил досрочно. Осталось немного и машина моя. Раскидаюсь быстро. Сам автосалон конечно мне понравился своими размерами, чистотой и порядком. Работники чистые и аккуратные. Работать люди стараются и помогли мне по всем вопросам. Менеджеру Николаю отдельное спасибо. В общем моя покупка получилась быстрой и выгодной.
18 июля 2018
Автосалон Ленинград-Авто оставил приятное впечатление, мне нравится, что у них много авто в наличии, можно прямо сразу выбрать и оформиться. Еще и кредит можно в салоне прямо оформить, не надо отдельно ехать в банк и тратить время. Я у них в прошлом месяце покупала рено логан, менеджер мне помог быстро все сделать, уже через два часа была полностью свободна. К тому же в салоне есть еще и подарки за покупку, мне дали комплект ковриков для автомобиля, это было приятно. Уже ездила на новой машине к маме в другой город, все было хорошо в пути, я всем довольна. Спасибо большое салону за продажу и за консультацию.
16 июля 2018
Недавно приобрели в автосалоне Ленинград-Авто Volkswagen Новый Tiguan и об этом хочу оставить свой положительный отзыв. Мой муж сам подбирал автосалон и на этом остановился его выбор. В Ленинград-Авто оказался огромнейший ассортимент машин и большой выбор комплектаций к ним. Комплектацию мы с мужем подбирали сначала сами, а потом поняли, что без помощи менеджера автосалона Leningrad-auto никак не определимся. Оформляли документы в самом Leningrad-auto и оформили все за пару часов. Нам всем угодили.
15 июля 2018
Купил себе Renault Logan, так как хотел взять недорогую иномарку под свой бюджет. Рассматривал несколько вариантов покупки, а когда нашёл в Ленинград Авто эту машину за 323 000 рублей, заинтересовался. В разговоре с менеджером салона, узнал о том, что это со скидкой, а так как планировал покупать в кредит, всё будет актуально. Меня пригласили, я приехал в салон за машиной. Консультант встретил, с ним же и обсудил не только комплектацию, но и характеристики автомобиля.
12 июля 2018
Езжу часто н дачу из города не каждая машина справиться дорогой, которую давно не чистили. Именно поэтому я решил поменять машину, надоело и зимой и летом застревать. То грязь, то снег и каждый раз одно и тоже я сказал все это менеджеру и он сразу показал мне очень классные машины с полным приводом. Я, в общем, то не был против такой машины. Меня останавливали цены, но тут они были не сильно высокими. Поэтому я решил что надо покупать авто менеджер мне помог с комплектацией определиться. Машину я купил в кредит, проблем с одобрением не было все прошло как надо. Автосалон Ленинград Авто можно рекомендовать всем друзьям.
07 июля 2018
Когда я сказал своему товарищу, что накопил денег и собираюсь приобрести новый автомобиль, то он мне порекомендовал обратиться в Автосалон Ленинград-Авто. Говорил, что там широкий модельный ряд и цены самые нормальные. Приехав в этот салон я уже четко знал, что буду брать Форд Фиеста, поэтому когда ко мне подошел менеджер я сказал ему об этом. Он сразу же провел меня к желаемой модели. Мы ее с ним детально осмотрели, также, молодой человек доходчиво проконсультировал меня по всем моим вопросам и помог мне подобрать комплектацию. В общем, в итоге я приобрел Форд Фиеста Хетчбек черного цвета в комплектации TREND 1.6 MT за 476000 руб. Документы мне оформили за пару часов и домой я уже возвращался на своей новенькой машинке. Покупкой своей я остался очень доволен и данный автосалон однозначно рекомендую!
04 июля 2018
Моя машина стала ну очень медленно ползать, если сильно разгонялся, обязательно что-то ломалось. Меня все это достало, поэтому я и решил поехать в автосалон и купить новое авто. Мне хотелось внедорожник с удобным салоном, а то ездил я как, то с другом в его машине еле поместился в его машине. Все это я сразу высказал менеджеру очень толковый был сразу показал мне несколько авто с большим салоном и с полным приводом. В общем, машину новую я купил, залезал в нее без проблем, салон удобный.
01 июля 2018
Автосалон Ленинград-Авто мне рекомендовали на работе, по тому, что здесь выгодно покупать автомобиль в кредит. Приобрел здесь KIA Sportage New в самой простой комплектации Classic 2.0 MT. Автомобиль отлично себя зарекомендовал, езжу на нем уже второй месяц, мне нравится, что у него довольно мощный двигатель, маневренность так же хорошая. Уровень комфорта просто супер. Покупал данный автомобиль в кредит на два года, в целом кредитные условия здесь выгодные. Так же мне понравился персонал, который очень оперативно оформил все документы, по времени это заняло часа три, большую часть заняло ожидание по одобрению кредита.
01 июля 2018
Три месяца назад в Ленинград Авто я машину покупал, этот салон мне брат посоветовал, он тоже там машину покупал. А я решил купить отечественную, не дорогую но практичную с большим кузовом, это я менеджеру салона и объяснил когда пришел машину покупать. Консультант мне помогал с выбором, за что отдельное спасибо, и я купил Lada XRAY, на которую мне большую скидку салон сделал, я за это очень благодарен, не думал что настолько выгодно получится.
28 июня 2018
Понадобился новый автомобиль для семейных нужд, а я вообще планировал уже сменить машину. Недавно только приобрёл, выбрал Nissan Sentra. В первую очередь, характеристики и невысокая цена понравились. А потом уже автосалон начал искать, где будет выгоднее купить. Так и узнал про Ленинград Авто, который недалеко от меня находится. Не ошибся, конечно, с выбором, в кредит купил за 550 900 рублей, а это довольно выгодно. Предварительно была возможность осмотреть авто, я ещё у консультанта поинтересовался, что есть в комплектации Welcome. Как оказалось, "начинка" хорошая, хоть и базовая. Семья довольна автомобилем
23 июня 2018
В автосалон Ленинград-Авто приехали специально за покупкой нового автомобиля.
Ленинград Авто выбрали прежде всего из-за большого выбора, потому что автомобиль нужно было срочно приобрести, а на заказ времени ждать не было.
Понравился коллектив Leningrad-auto помогали с выбором, отвечали на все возникшие вопросы. Мы выбрали Ладу весту, на данный момент кроме нашего производителя, лично я никому не доверяю, автомобиль просто отличный, есть всё что только может понадобиться во время езды. А самое главное у него адекватная цена.
Автосалон Leningrad auto понравился и проблем у нас там никаких не возникло.
20 июня 2018
Здесь взял по акции Hyundai Creta, в кредит. Еще и резину зимнюю мне подарили. Кредит рассчитывался индивидуально. Спасибо кредитному менеджеру. Да и менеджеру по продаже Максиму тоже спасибо за помощь. Сам автосалон Ленинград Авто понравился своей просторностью и главное выбором, А сотрудники вообще все без исключения молодцы. Работают люди слаженно. Сервис в автосалоне на высоте. Я автосалон нашел в интернете. Понравилось то, что кредитная ставка заявлялась самая низкая. При конкретном рассмотрении моей заявки, самую низкую и предложили. Могу рассчитаться с кредитом досрочно без штрафов и комиссий. Отличная покупка.
19 июня 2018
Долго не думал, когда выбирал машину, уже была определённость с покупкой Skoda Yeti. Выбирал только автосалон, где буду покупать. Заранее просматривал, где будет выгоднее, где есть скидки. Так и узнал про Ленинград Авто. За 919 000 рублей мне было довольно выгодно купить, не стал и откладывать. Как только нашлось время, приехал в салон. Попросил сотрудника показать мне автомобиль, так как самому было долго искать. Переговорил по поводу комплектации, осмотрел авто с консультантом. Сказал, что куплю в кредит. Тем более, условия нормальные. Покупка у меня успешно прошла, сейчас катаюсь на новом авто
16 июня 2018
Автосалон Ленинград-Авто классный, мне понравилось, что здесь хороший ассортимент автомобилей, и автомобили имеют разные комплектации. Leningrad-auto мне порекомендовал мой товарищ с работы, сказал, что здесь выгодные кредиты на автомобили, что в действительности так и есть. Я долго выбирал автомобиль в этом автосалоне, консультант действительно мне помогал, рассказывая про те или иные особенности автомобиля. Выбрал себе Nissan Teana с самой обычной комплектацией Elegance 2.5 CVT . Автомобиль замечательный, мощность у него классная, можно и гари дать за городом. Автосалон хороший, рекомендую.
13 июня 2018